|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня муж на второго год уговарива, а так потом сложно привыкать к тому, что жизнь твоя опять поменялась и ты не принадлежишь себе... ну и хватит всё-таки, сил моих нет больше, стала наверное ленивая (хаха, не иначе как годы берут своё..хахахаха). хочется себе время уделить, с мужем побыть, что-то старшая такая стала вредная, сегодня истериу на пустом месте устроила-стала разговаривать-вы говорит, Василисе больше внимания уделяете, а я хочу как раньше везде с вами ходить и т.п...поговорила, разобрались, но на всякий пожарный записалась с ней к психологу на ноябрь, сходим, попробуем найти снова гармонию в семье
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, второй малыш-больше ответственности) Но с другой стороны, чем меньше первый ребенок, тем проще в психологическом плане для них, а к сожалению, детишки постарше становятся эгоистами и ревнивыми, и там уже сложнее будет. Хотя, смотря какие дети, какие характеры)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в психологическом плане погодкам может и проще, а для мамы года три будет день сурка и иные прелести, пока оба не подрастут. зато потом они будут вместе расти и им будет здорово вдвоём. но если сейчас вернуть время вспять я фиг бы родила подряд, такую же разницу бы и оставила 8,5 лет
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
).....а потом у дяди родился Петя..... потом Леша......потом Гриша....короче не до ревности было
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня Надюшок Ваньку стала не "НА-НЯ" называть, а "ДРЫНЬДЯ")))))) Он обижается.....а она, как специально везде за ним и зовет:"Дрыньдя-дрыньдя")))
А Ванек сегодня сказал чтобы в школу за ним не приходили....он САМ дойдет до дома....о, как!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддержу разговор про еще одного ребенка.....
Я бы хотела, сразу, но..НО - после КС минимум год нельзя беременеть, это минимум... + проблемы с жильем.... да и вообще, мы так с ним поговорили, решили, что разница между первой и второй лет 5 оптимальна ...Я хочу еще одну доченьку, а он - сыночка). |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, блин, я опять себя разбередилааааа.......
Думала вроде мои страдания по слингам прошли, но НЕТ..... Зашла Вконтакте в группу ОМСКИЕ СЛИНГОМАМЫ.... Боже, как классно, и места-то все знакомые, и все такие красивые.... Надо срочно рожать второго, чтоб сначала носить в ССК, потом куплю шарф, потом можно и в майчике, одновременно в рюкзачке....Ааааа.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Щас успокоилась.... А так все хотелось испробовать.....)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно!!! а как она призносит???? также только без "р"?
|
|
|
|