Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 18:26
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да уж, перед отъездом всегда запарки.

Вот и у меня замершая. Я, наверно, уже всех запарила своим негативом... Но ничего не могу с собой поделать. Меня постоянно преследуют "если", которых очень много. Если бы этого не случилось, ему бы было 12недель... Если бы он развивался, то через месяца 1,5 я бы чувствовала, как он шевелится... Если бы он остался, он родился бы ко дню рождения моей бабушки, а это было бы для неее лучшим подарком... Если бы все было хорошо, то к лету 2012 он бы уже умел ходить ...
меня тоже такие мысли преследовали а щас начали планировать снова и они исчезли
Невеста вне форума  
Old 19.10.2010, 21:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не могу я готовиться ко сну не пожелав вам спокойной ночи!
Однимаю!
Пусть будет меньше "если", непонимания дома и прочей гадости, счастья вам и рыбных снов
AmaranthA вне форума  
Old 19.10.2010, 21:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

хандрили все седня? жаль меня не было с вами яб тоже похандрла. Добрый вечер тем кто тут...
Nadya I вне форума  
Old 19.10.2010, 21:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет Я тут ну-ка хватит хандрить! Чего вы? Такая осень прекрасная! У природы нет плохой погоды
Оля однавполе вне форума  
Old 19.10.2010, 21:42
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

неее осеьн пркрасна, а настроение какашка. у нас секс наконец то был...и кажется у меня месики начинаються..
Nadya I вне форума  
Old 19.10.2010, 21:43
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас погодп отличная! Мне сегодня подарили колечко и серьги с аметистами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а все равно грустно
AmaranthA вне форума  
Old 19.10.2010, 21:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
у нас погодп отличная! Мне сегодня подарили колечко и серьги с аметистами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а все равно грустно
ух ты и кто это был?
Nadya I вне форума  
Old 19.10.2010, 21:50
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ух ты и кто это был?
поклонник, с которым мутила по весне. Адски по мужу скучаю!
У вас нормализовалась? В бой с новыми надеждами ?
AmaranthA вне форума  
Old 19.10.2010, 21:53
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
поклонник, с которым мутила по весне. Адски по мужу скучаю!
У вас нормализовалась? В бой с новыми надеждами ?
да мы как то не ругались просто секса не было ине было... опять с ним мутить начинаешь? Дак позвони раз скучаешь и валерьяночки валерьяночки
Nadya I вне форума  
Old 19.10.2010, 22:18
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мы как то не ругались просто секса не было ине было... опять с ним мутить начинаешь? Дак позвони раз скучаешь и валерьяночки валерьяночки
я тут для себя коктейль открыла (офигенская вещь, с учетом того,что с января 2009 я не пью спиртные напитки больше 2 столовых ложек на весь вечер мероприятия ) смешать и выпить в равных порциях на ложечке настойки - валерианы, пустырника, пиона, мелиссы - улыбка с лица не сходит
позвонила 10 мин назад - трубку не взял, ждемс

Не то,что бы мутить, все это время он мне откровенно давал понять что ему надо, мы работаем в одном здании, в разных управлениях и видимся каждый день (я визирую у него разны бумажки). Мы оч.хорошие приятели, и есессно были вопросы а где кольцо? че такая хмурая и т.п. мой ответ "дома не все гладко" был воспринят как открытая дверь для завоевывания Блин, я никогда не пойму мужчин!

у нас с мужем до конфликта не было секса 3 нед, в общей сложности я на диете 5,5недель (вроде правильно посчитала)... скоро научусь бегать по стенкам
AmaranthA вне форума  
Old 19.10.2010, 22:23
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тут для себя коктейль открыла (офигенская вещь, с учетом того,что с января 2009 я не пью спиртные напитки больше 2 столовых ложек на весь вечер мероприятия ) смешать и выпить в равных порциях на ложечке настойки - валерианы, пустырника, пиона, мелиссы - улыбка с лица не сходит
позвонила 10 мин назад - трубку не взял, ждемс

Не то,что бы мутить, все это время он мне откровенно давал понять что ему надо, мы работаем в одном здании, в разных управлениях и видимся каждый день (я визирую у него разны бумажки). Мы оч.хорошие приятели, и есессно были вопросы а где кольцо? че такая хмурая и т.п. мой ответ "дома не все гладко" был воспринят как открытая дверь для завоевывания Блин, я никогда не пойму мужчин!

у нас с мужем до конфликта не было секса 3 нед, в общей сложности я на диете 5,5недель (вроде правильно посчитала)... скоро научусь бегать по стенкам
нихрена себе коктель! ты как додумалась ведьмочка щас возмет трубку ты этому товарищу то много не позволяй. Решил что дверь открыта деловой!
Nadya I вне форума  
Old 19.10.2010, 22:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ну и дела А у нас секса не было с момента зачатия почти,то есть с 6 сентября
Оля однавполе вне форума  
Old 19.10.2010, 23:35
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нихрена себе коктель! ты как додумалась ведьмочка щас возмет трубку ты этому товарищу то много не позволяй. Решил что дверь открыта деловой!
знакомый психотерапевт посоветовал не перезвонил, гад!
Я и не позволяю, но аметисты великолепны

Журка, вам-то по показаниям мед. наверное и не нужно пузяка ты наша
Надь, а мне тут подружака внушила (со слов Г в "скоро"), что длительные "голодовки" опасны для здоровья, гинекологического я имею ввиду...Типа какие - то застои происходят, + гормональный фон нарушается и т.д. (эт ей так кровотечение в середине цикла объяснили )Хочу спросить у тебя как у эксперта: насколько это реалистично, а то побаиваюсь как-то
AmaranthA вне форума  
Old 20.10.2010, 00:25
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ночки доброй! пришла только и вот сижу вас читаю...какие вы грустные были днем...девочки! не вешайте носики и не грустите! больше думайте о хорошем, мысли материальны!
у меня тоже вокруг все с пузами, у многих детки, а я перестала думать что было б если бы...Значит было рано. И я сейчас понимаю что было рано, тогда б у нас с мужем все иначе сложилось, может ваще разошлись бы. А сейчас готовы и хотим. Все ссоры уже прошли, разногласия утрясли..
Всему свое время...
А у меня все нет М... вчера опять тест мочила, но /. Сегодня девоки на курсах спрашивают что я так часто хожу кушать..."двоих что ли кормишь?"...эх! если бы!
а вечером была на опросе - заработала 4 тыщи!!!!! приятно) ниче не сделал, а деньги дали)
Uhh вне форума  
Old 20.10.2010, 00:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
знакомый психотерапевт посоветовал не перезвонил, гад!
Я и не позволяю, но аметисты великолепны

Журка, вам-то по показаниям мед. наверное и не нужно пузяка ты наша
Надь, а мне тут подружака внушила (со слов Г в "скоро"), что длительные "голодовки" опасны для здоровья, гинекологического я имею ввиду...Типа какие - то застои происходят, + гормональный фон нарушается и т.д. (эт ей так кровотечение в середине цикла объяснили )Хочу спросить у тебя как у эксперта: насколько это реалистично, а то побаиваюсь как-то
я думаю это как то влияет все же... на организм наш конечно. В первую очередь этоположительные эмоции. А насколько мы знаем в депре и грусти мы гораздо чаще и сильнее болеем. ну и конечно секс увеличивает кровообращение (не кровотечение ), при незащищенном сексе сперма тоже как то то там влияет благоприятно. Кровотечение из за отсутвие секса это не объяснение. Что то сейча вспомнила девочку лет 15 у нее было сильное кровотечение и не могли остановить пришлось скоблить. Что тоже из за нехватки секса чтоли?
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2010, 00:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ночки доброй! пришла только и вот сижу вас читаю...какие вы грустные были днем...девочки! не вешайте носики и не грустите! больше думайте о хорошем, мысли материальны!
у меня тоже вокруг все с пузами, у многих детки, а я перестала думать что было б если бы...Значит было рано. И я сейчас понимаю что было рано, тогда б у нас с мужем все иначе сложилось, может ваще разошлись бы. А сейчас готовы и хотим. Все ссоры уже прошли, разногласия утрясли..
Всему свое время...
А у меня все нет М... вчера опять тест мочила, но /. Сегодня девоки на курсах спрашивают что я так часто хожу кушать..."двоих что ли кормишь?"...эх! если бы!
а вечером была на опросе - заработала 4 тыщи!!!!! приятно) ниче не сделал, а деньги дали)
умничка какая зарабатываешь дополнительно А пузик скоро будет у нас УХ ты не ходила к врачу? У меня месики пошли уже в полную силу. ну почти в полную. Раньше у мея ни когда месики не начинались с розовости... а сейчас почти закономерно завтра буду звонить врачу спрашивать что и как бум пить в это цикле... Господи помоги нам зачать здоровенького малыша и выносить его!
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2010, 00:51
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на той неделе узи делала и получила направление на гормоны. Вот на выходных должны были прийти и нету...не знаю почему(((((((
Надя, мне кажется я б уже что угодно сделала, если б сказали что результат будет положительным! И все наши проблемы были б проще, если б не мучительное время которое мы тратим на выяснение причин...на наблюдение...на повторный анализ и все остальное. Главное не падать духом и не зацикливаться. Вот я щас занята и хоть легче все это переносить.
А денюжку в копилку положила! коплю на НГ и на все остальные праздники)
Uhh вне форума  
Old 20.10.2010, 00:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
я на той неделе узи делала и получила направление на гормоны. Вот на выходных должны были прийти и нету...не знаю почему(((((((
Надя, мне кажется я б уже что угодно сделала, если б сказали что результат будет положительным! И все наши проблемы были б проще, если б не мучительное время которое мы тратим на выяснение причин...на наблюдение...на повторный анализ и все остальное. Главное не падать духом и не зацикливаться. Вот я щас занята и хоть легче все это переносить.
А денюжку в копилку положила! коплю на НГ и на все остальные праздники)
ты такая молодец! мы копить не умеем к сожалению...
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2010, 07:59
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!!!
всем хорошего настроения!
Uhh вне форума  
Old 20.10.2010, 08:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утречко!
Девочки что то вы тут вчера не о том говорили так нельзя! малыши испугаются таких хмурых мамочек и скажут е мы дучше подождем пока весна прийдет пока потеплеет и они повеселеют!!!

Олечка как классно поздравляю с отличным узи и с тем что вы домой уже сегодня!
karavashka вне форума  
Закрытая тема