![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() АТ и нам ставили |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас язвочки прошли (были на щечках и ножках) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я немножко не в тему, но все же спрошу а кто нибудь эрозию током прижигал??? Ужасно боюсь, у нас в Вологде нигде лазером не прижигают, а про ток прочитала в инете что потом могут быть проблемы с вынашиванием, а не лечить тоже плохо. и еще завтра биопсию будут делать, скажите это больно???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мази уже гормональные что ли? У Вовки не то чтобы язвочки даже, а уже мокнутия были,очень-очень сильные,рановые прям,долго не заживали,месяца 2 лечили.Но обошлись без гормональных мазей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне прижигали еще азотом,давно это было,правда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне лечили эррозию радиоволной. Страшно - жуть, неприятно, но не больно практически.
У нас тоже АД. От аллергии мы пили фенистил и зодак. Сейчас не пьем. Сделали анализ и выявили аллерген. Вот исключили, теперь мазькой ранки на ножке залечиваем. Фиг бы мы сами без анализа угадали что исключать. А без исключения аллергена так и придется антигистамином постоянно пичкать. Так что не знаю... я бы настаивала на анализах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет аллергии. Я думаю лучше искать аллерген и вести дневник питания. А как по-другому? ИМХО!!! у меня на это 1,5 мес. ушло, но я упертая))) сначала убирала продукты и вот чудо. Круг сузился до 3 продуктов: овсянка, яблоко и молочка. уже все проходит. у нас кста тож АД...очень помогает Элидел-не гормональный. Щас все пройдет и буду точно знать на что аллергия. Я все таки пробы пока делать. Пришла к выводу что мел их может просто перерасти. Вроде год, три и семь лет когда этя бяка может уйти))) А вообще эта хрень по наследству передается...у нашего папы до 3лет щеки красными были.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() у нас тоже на попе были мокнущие болячки... появились хз от чего ... и деситин не помогал... я исключила цв.капусту гречку броколи... и сменила памперсы на трусики либеро...так вот постепенно ввела эти продукты обратно и все было нормально пока не закончилась последняя упаковка трусиков либеро.... мы опять надели памперсы и ППЦ сначала покраснения на попе и через два дня опять болячки... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Радиоволоной у на с в Вологде не прижигают нигде, а так спросила сегодня у врача она сказала что последствий не будет, и про лазер сказала что от него хорошие результаты не всегда. Вот ходила на биопсию, не больно совсем, даже ничего не почувствовала)))) больше боялась!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Понятно, что пробы потом надо будет повторить, но лучше все же знать, что не есть, чем кормить постоянно антигистаминами. Цитата:
А мне наоборот сказали приходить, пока М не начались. Потому что заживление происходит больше месяца. А если М уже начались, то М после лечения идут на неокончательно зажившей шейке. И правда долго заживало там... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
n_b, нас на гречку сразу высыпало. еще в 4м. до сих пор ее давать боюсь
![]() а на счет эрозии фиг знает...там вроде на яичники эти волны влияют...поэтому таким образом тока рожавшим прижигают. может после М, чтоб быть уверенной что уже яичники работают и фолликулы созревают ![]() ![]() |
![]() |