Всем привет!!!
Жень, вот и у меня много знакомых которые имеют очень хорошую, престижную и оплачиваемую работу с одним английским, но естественно это не работа в государственной структуре, там конечно надо 2 языка.
Девочки, спасибо за комплименты

На меня последнее время кулинарная муза напала

пробую разные новые рецепты, вот такое вот блюда я вчера на ужин делала, я смотрю передачу Кулинарная академия, так вот этот рецепт от шефа этой академии:

это стейк из говядины
внизу поджаренный кусочек батона, на нём стейк, далее сальса с манго и персиками (по рецепту просто помидоры, либо томатный соус), потом шпинат (слегка обжаренный) и сыр. Сверху соус из сливок и красного вина. Нам с мужем очень понравилось, такое можно и для гостей приготовить.
Сходили мы вчера на прививку с Мишанькой....ттт, сопелек у нас уже не было, сынуля процедуру вынес по-мужски

, когда медсестра уколола успел только плача МАМАААА сказать и тут же успокоился

....а после прививки носился там как угорелый, я мужу говорю что они в вакцину наверное кофеин добавляют

. В общем всё прошло здорово, сынуля был в хорошем настроении, никаких покраснений, температур нет, ттт., чему я очень рада
Сегодня с утра ходила на приём к гинекологу вместе с сынулей, так он как увидел что мы в комнату заходим и дверь за собой закрываем сразу начал плакать, подумал что ему опять прививку будут делать

У меня все анализы в норме, ттт., послушали сердечко, так приятно

...Только моя врач никак не хочет мне в моём досье мой срок менять, она мне ставит на 3 дня меньше (ПДР 19 февраля), все считалочки какие я использовала выдают 17, даже узи подтвердило именно этот срок, а она всё-равно не меняет...ну да ладно, это не так уж и важно, самое главное что все показатели в норме