|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilanka - предсавляю.2 девочки и сейчас мальчик ) папа небось рад до безумия ).Твой Лева еще не перевернулся?мой тоже на попу уселся на прошлой неделе-гинеколог упражнения назначила делать. может вертанется обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Решили мы не брать эту коляску!Вроде бы и нравится,но мужа тоже очень смутили колеса!Говорит-снега нет,а грязи полно,не факт,что она без проблем проедет по слякоти! Короче он меня уговорил не спешить!))) Меня чего-то сегодня всю ночь доча пинала,да так сильно! А все утро у меня в голове одна песенка крутится!такая классная!Вот она- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я еще договорилась со знакомой-фотографом,в конце месяца пойду к ней на фотосессию с пузиком!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулечки! Как ваши драгоценные пузики?))
Цитата:
Решили сейчас купить весь крупняк, а потом уже пеленочки-распашоночки. Сегодня, если силы останутся, после работы пойду посмотрю себе халат, тапки и прокладки куплю. У меня сегодня праздник почти что!!!!!! - последний день работаю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, отрицательный резус. Вкололи вчера мне укол в 5ю точку. Цитата:
Мне так терли, я сестре так терла. Правда, для машинки, как мне кажется, такое не очень подходит... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FunnyFox-привет ! поздравляю с последним трудовым днем!. мы тоже все знаменательные события в суши- баре отмечаем ) правда последний раз что то я очень мало сьела. пузу видать не понравилось
насчет мыла- я сама не поверила.его именно в машинку засыпали половинку черпака мерочного этой стружки. грит многие так стирают. я например попробую- может не испорчу машинку ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девуси, вы чего? Какое мыло тереть? Хозяйственное что ли? Сейчас большинство мыл ничем не лучше порошков, даже детские далеко не полностью безвредные (за искл некоторых, как правило довольно дорогих). И машинка их может не растворить, да и смысл? Сейчас очень много различных специальных детских порошков. Я как забеременела, так сразу перешла на один из таких "Ушастый нянь" называется, потому что когда токс был, я от запаха одежды стиранной в об порошке сразу в ванную, просто ни капли обычного не переносила на дух, купила этого "Няню", и им и стираю для всех все и мою ванны, раковины, шкафчики, т е он у меня все это время заменяет всю бытовую химию, кроме туал утенка и ср-ва для посуды. И думаю так и будет еще года три как минимум, если вообще потом захочу покупать обычные порошки, меня и этот устраивает во всех отношениях.
|
|
|
|