Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 13:16
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристину и Костика, Настю и Максимку с 10 месяцами! ЗДОРОВЬЯ ИМ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, МНОГО БЕЗБОЛЕЗНЕННЫХ ЗУБОК!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Кстати, МАМЫ МАЛЬЧИКОВ, у меня давно вопрос этот созрел, но забывала задать, у кого нить еще малыши, когда голопопят к писюну внимание пристольные проявляют? Моего так, очень эта часть тела интересует, а еще мы её иногда так чешем, что мама дорогая, вот-вот оторвем нафих всю красоту!
нас эта часть тела тоже очень привлекает,но мы не чешем,а просто дёргаем, бывает ощущение, что оторвёт!!!!!!! голопопить очень любим, но в силу того что ща холодно,удаётся это буквально на минуту,пока я его ловлю,когда сниму мокрые штаны и ношусь за ним с чистыми в руках, а он с визгом удирает=))))))) это есть такое : "родился бы девочкой,так не с чем играть было бы..." так что я не заостряю на этом внимание, думаю само пройдёт. ну конечно когда сильно рвёт так руки убираю,но не ругаю.

Ангелинушка, поправляйся зайка!!!!! а мамочке твоей сил и терпения!

uma1604 , всегда рады!!!!!!! добро пожаловать в нашу шумную и весёлую компанию!!!!!!!

Костик просто прелесть!!! зубастый зай!!!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:20
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ого!Аж 5?!
и еще мы спать лучче стали!!!!ТТТ!!!УРА!!! укладываемся в 22.30-23.00,даю чуток кефирчика попить,потом сисю пару-тройку минуточек пососет-и все-до 5ти утра чаще всего спим!!!потом опять ситьку чуток на пару минуток-и дальше бай до 7-7.30 утра ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!
оооооо поздравляю вас! накоенц то! видишь все наладилось, так что все наши трудности они только временные, я себя стараюсь этим всегда успокаивать

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я в темке новенькая, принимайте
добро пожаловать! имя очуметь!!!!!!!
Яна вне форума  
Old 20.10.2010, 13:23
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня хорошие новости!!!!!! сегодня наши "родственнички" уматывают обратно!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа!!!!!!! а я уже собиралась в четверг к маме уматывать, муж расстроенный ходил, но слава Богу всё становится на свои места!!! правда, тут как на минном поле,сегодня назад переезжают,а завтра опять сюда завалить могут, короче как ветер подует....... но пока Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!! ТТТ!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:24
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки по поводу пособий-я 13 800 получаю я думала все так получают...ужас то какой...ну и страна у нас
Яна вне форума  
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Кристину и Костика, Настю и Максимку с 10 месяцами!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ.
mayechka вне форума  
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
а у меня хорошие новости!!!!!! сегодня наши "родственнички" уматывают обратно!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа!!!!!!! а я уже собиралась в четверг к маме уматывать, муж расстроенный ходил, но слава Богу всё становится на свои места!!! правда, тут как на минном поле,сегодня назад переезжают,а завтра опять сюда завалить могут, короче как ветер подует....... но пока Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!! ТТТ!!!!
вот я как в воду глядела) поздравляю!!!
Яна вне форума  
Old 20.10.2010, 13:26
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, Костик зубастик клевый!!! мне кажется у вас зубы больше, чем у нас, хоть и кол-во одинаковое, такое ощущение, что у вас уж весь рот зубов

а по поводу груди-вот уж от кого от кого а от твоего не ожидала, может то временно? вот моя так же ни с того ни с с его тогда помню...тока в моем случае тогда кроме груди и ничего дать то было нельзя
Яна вне форума  
Old 20.10.2010, 13:27
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот я как в воду глядела) поздравляю!!!
точно-точно!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:27
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки по поводу пособий-я 13 800 получаю я думала все так получают...ужас то какой...ну и страна у нас
А мне не платят из за того что я не гражданка Турции (пока)
Яна авка супер. красавица.
mayechka вне форума  
Old 20.10.2010, 13:30
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Костика и Максимку с 10 месяцами!

Яна вне форума  
Old 20.10.2010, 13:31
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
А мне не платят из за того что я не гражданка Турции (пока)
Яна авка супер. красавица.
спасибо

а кстати ты через сколь лет будешь гражданкой уже?
как там твоя мамочка и сестренка?
Яна вне форума  
Old 20.10.2010, 13:31
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я со своим бывшим всё на счёт фамилии воюю (хочу Юле фамилию поменять). Алименты он платит регулярно (2600 ), так что без его согласия не меняют. Пригрозила, если не согласится, пусть платит достойные алименты. А он отвечает что с командировочных не платят, а белая з/п у него копейки. Пришлось использовать тяжёлую артилерию , Юля сама по телефону попросит вечером у него согласие. Поговорить вроде согласился с ней (а то я от него и отказа могла ожидать). Завтра напишу о чём они договорятся.
Кристин, я вот что в инете откопала, поизучай когда будет время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
len4ik вне форума  
Old 20.10.2010, 13:32
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ал..вы там это..с мужем то не ссортесь..уж если так он против а ну ее эту работу.наработаешься еще
Яна вне форума  
Old 20.10.2010, 13:39
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!! Сил моих больше нет!!!! Ну невозможно так!!! Доча вообще ночами спать не дает!!!! С вечера поспит 2-3 часа спокойно более менее, ну ворочается, компотик суну и дальше спит. А потом!!!! Ворочается ворочается, и поперек ляжет и в обратную сторону головой и попу отклячит и подхныкивает и не успокаивается! В итоге сядет на попу и орет!!! И не пьет и если поест всеравно не успокаивается! Спит естественно со мной, в кроватке вообще орет сразу, ногами дрыгает, тесно ей. Сегодня опять вот с 2 до 5 (ночи) телек смотрели, играли, орали, ползали... И ведь плачет, спать хочет, глаза трет и орет что спать хочет! Я и укачиваю и песенки и т.п, а она и лежать не хочет даже на руках, сопротивляется, садится, и орет т.к спать то хочет!!! Потом еле как заснет и ворочается, подхныкивает. А я ВСЮ НОЧЬ не сплю, то обнять ее, то погладить, чтобы когда подхныкивает дальше не разревелась. Не могу больше. Это ладно когда ясно что ей надо (если животик болит или зубки), но тут совсем непонятно что ей не так то!!!???? не знаю что делать
Ольга_Н вне форума  
Old 20.10.2010, 13:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Сил моих больше нет!!!! Ну невозможно так!!! Доча вообще ночами спать не дает!!!! С вечера поспит 2-3 часа спокойно более менее, ну ворочается, компотик суну и дальше спит. А потом!!!! Ворочается ворочается, и поперек ляжет и в обратную сторону головой и попу отклячит и подхныкивает и не успокаивается! В итоге сядет на попу и орет!!! И не пьет и если поест всеравно не успокаивается! Спит естественно со мной, в кроватке вообще орет сразу, ногами дрыгает, тесно ей. Сегодня опять вот с 2 до 5 (ночи) телек смотрели, играли, орали, ползали... И ведь плачет, спать хочет, глаза трет и орет что спать хочет! Я и укачиваю и песенки и т.п, а она и лежать не хочет даже на руках, сопротивляется, садится, и орет т.к спать то хочет!!! Потом еле как заснет и ворочается, подхныкивает. А я ВСЮ НОЧЬ не сплю, то обнять ее, то погладить, чтобы когда подхныкивает дальше не разревелась. Не могу больше. Это ладно когда ясно что ей надо (если животик болит или зубки), но тут совсем непонятно что ей не так то!!!???? не знаю что делать
Оль, тут девочки про какие то успокаивающие говорили на травках. Кристина и Света по-моему или Стася..они невредные, но помогают. убей вот не помню как называется а ты у врача спрашивала что это может быть? ой как я тебе сочувствую..моя вот пару ночей по часу погуляла,при этом она просто спать не хотела, не плакала, смеялась даже.. я и то злая ходила как собака...
Яна вне форума  
Old 20.10.2010, 13:43
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
ооой, зайцы! а может к невропатологу сходить?????
Дарьюшка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:44
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы тож спим плохо, плачет и ворочается, но походу полегче ситуация чем у вас.
Дарьюшка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:50
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ооой, зайцы! а может к невропатологу сходить?????
Ну мы ходили, доча и раньше плоховато спала, но не на столько. То, что она прописала (ванны с морской солью, глицин) не помогло нифига. А щас вот такая ужасная ситуация чуть больше месяца, мы сначала думали пройдет, а потом на месяц в деревне были, сейчас вернулась я с дочей, ждем когда муж вернется из командировки и пойдем опять к врачу, но сомневаюсь, что что-то новое выпишет...
PS: Если кто знает какие успокоительные ребенку можно - напишите пожалуйста!
Ольга_Н вне форума  
Old 20.10.2010, 14:22
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Кристину и Костика,Настюшу и Максимку с десяточкой!Ростите здоровыми и веселыми малышами.
Элла вне форума  
Old 20.10.2010, 14:58
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Кристину и Костика, Настю и Максимку с 10 месяцами!
Присоединяюсь!! Поздравляю с десятью месяцами!!
Ивка вне форума  
Закрытая тема