|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, брата я поймала, ноги мне помяли
Вот что-то зеваю я как бегемотик...хотелось бы надеяться, что усну, но не знааааааю даже а с утра банку везти в ЖК... и стричься потом А там ветер-капец поднялся, и обещают у нас дожди и сильный ветер
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, сладких снов!
Галюнь, мы с тобой мыслим в одном направлении)) Думаю, надо бы спать пойти, но тааак надоело ворочаться по полночи, как минимум Ноги тебе намяли, значит, крутить не будет. Иди спать))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще ноги припухшие, говорит ну точно как ласты. Но он любя, я не обижаюсь. Я ему сказала, ему б на пузо привязать бы такой вес, я бы на него посмотрела Пойду попробую наверное, уложиться! Всем спок ночи! Надюш, а тебе особенно, мы с тобой самые "тяжелые" в этом смысле (( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже пойду попробую, мне же везёт. Хорошо нам выспаться!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Приветик!
Мы вернулись-отволокли банку в ЖК и постриглись ))) Ну погода, хочу я вам сказать-капец! Ветер, дождь, брррр... Зато воздух- сказка . я даже прошлась .А все ж таки что-то за эту ночь изменилось...мне кажется, живот еще ниже стал, и малявочка где-то внизу копошится. А ходить ваще жестоко стало-я шла, а у меня было ощущение, что все мои интимные места вывалятся просто вместе с животом И всю ночь живот тянул, и щас чуток. Ну мама постриглась, красивая, можно и в роддом Но лучше попозже, я морально ну никак не приготовлюсь А спали мы ОТЛИЧНО, прям странно, второй день подряд
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!))))Ну все, Галя, теперь с чистой совестью можем отправлять тебя в РД!))
А я наконец-то оформила себе загран паспорт, через месяцок получу А агент-это минипрограммка, по которой можно быстро общаться сообщениями, видишь, какие новости на стенке, ну вообщем прикольно) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Галя а ты всю беременность стрижешься? Не веришь в приметы? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Аха, стригусь. Я считаю ,что это глупости ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Я тоже беременная подстригалась!С умом у нас все впорядке.Уже знаем цвета,показываем сколько нам годиков.Даже две буквы знаем,но это я не учила специально,она сама запомнила случайно.Для нашего возраста это очень хорошо.Так что неправильная примета какая-то.
|
|
|