|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А муж будет мутить полки и перекладины для вещей в кладовке. Скорее бы!
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! ))
Как дела? Вчера после пицерии не было возможности выйти, муж аккупировал компьютер... Цитата:
Финка мы с тобой наверное самыми последними будем по сбору малыша и нас самих в роддом )) Цитата:
Мариночка лечись давай, вот блин вроде инадо гулять на улице и в то же время сейчас опасно выходить. Одни бацилы в воздухе парят да и прохладно, я тоже так боюсь заболеть... Цитата:
Цитата:
По утрам кашки просит, вот я с вечера запариваю, потом встаю утром довариваю.... Или пеку пироги или булочки чтобы было ему с чем чай попить утром и покушать.... Цитата:
Цитата:
И нам 2 сказали принести. В одной рожать а в другую потом переодеться, но в которой рожать можно и попроще взять, чтобы ее потом вообще выкинуть можно было... |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня с мамой тоже комодик приглядывала-нашли такой симпотишный один,4 вместительных ящика.а сверху(если надо) откидывается дополнительная подставочка и он превращается в пеленальный столик! И всего за 3100!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот,там можно почитать про нее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и мы такой присмотрели)) Поедем все скопом покупать скоро. Жду-не дождусь уже))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, особенно те, кто еще только недавно пользовался подгузниками, какой марки вы предпочитаете? Я, когда сын был маленьким, покупала Хаггис, мне они очень нравились и как-то смотрела "Контрольную закупку" там они тоже были в лидерах по впитываемости и удержанию влаги... Сейчас появились и другие марки, но я теперь совсем не в теме...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Сейчас у меня уже заготовлены мегапачки Хаггисов ньюборн от 3 кг. И Памперсы от 4 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем еще раз)
муж поехал в командировку в астану, поэтому я сегодня тутачки) блин, хочу денег и закупок! и хочу свою квартиру, а то с нашим гарнитуром и не знаю. куда что ставить) придется весь хлам из комода вытаскивать и куда-то убирать (так как изначально у меня комод для малыша был запланирован) и придется комп из комнаты куда-то девать, и туды кроватку ставить.. блин. мало у нас в комнате места..итак одна прикроватная тумбочка от нашего гарнитура стоит не у нас, а у свекрови в комнате, а я хочу чтоб всё наше было у нас, и чтоб и кроватка и коляска помещались куда-то тоже)))))) но коляска то позже, а вот кроватку по-любому к себе в комнату то надо. и по расположени. ее как бы надо поближе к нашей кровати - ума не приложу, как будем переставляться? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня весь день молоко хлебаю, как бешенная)))))
а по поводу магне Б6 - у меня всё равно правую ногу по утрам судорогой сводит.. еще и зубы блин к конфеткам чувствительные стали, раньше такого не было) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ужас какой, сразу с гробом ассоциируется...бр... |
|
|
|