![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дихориальная, это два хориона, Двойня это когда два плодных яйца.......)))))) а близнецы одноплодное яйцо, когда на маленьком сроке делала узи тебе прям на 6 нед сказали двое? просто мне сказали на 5-6 нед сначала ,что берем 1 плодное яйцо , укрепилось в матке по середине, типа все окей, я ушла довольная, потом на 8 нед уже говорили про двоих, но все равно про 1 плодное яйцо, т.е ОДНА КВАРТИРА , но ДВЕ КОМНАТЫ, т.к у моих тоже есть перегородка. незаметная, и они каждый в своей жидкости, т. е в пузыре ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще как мне вчера сказали что показания веса второго малыша может быть не точнее, так как аппарат не настроен на двоих... и показания про весу среднее, точнее первый малыш у меня 386, ну второго написала 300-350 примерно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Пока по УЗИ все хорошо, но титры антител уменьшаются , это показатель что они уходят к детям, теперь меня передали заведующей отделением по резус сенсибилизации. Она будет наблюдать , как они действуют на детей))) Так то молю боженьку чтоб все было хорошо....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос №54732 | 2010-08-03
Здравствуйте! У меня уже третье УЗИ показывает монохориальную диамниотическую двойню. В 22 недели рассмотрели, что один плод - точно девочка, а второй прятался. В 26 недель сказали, что мальчик и девочка 100%. Разве монохориальная двойня может быть разнополой? Юлия. Возраст: 22 Здравствуйте! Монохориальная двойня, как правило, бывает однополой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяка Привет еще раз могу тебе с точностью подтвердить у тебя близнецы.... мне тоже на каком то уЗИ вдруг сказали незнакомое слово дихориальная, я сразу типа как это так была моно, они сказали одно и тоже...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сайт по консультации двойни,о туда я поняла что моно это однополые с одинаковым резусом.а дихорриальная может быть как разнополые так и однополые детки и резус у них могут быть разные а могут одинаковые!!!Т.е.моно близницы а дихо двойня!Так ведь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
монохориальная-оьдна плацента. биамниотическая-два пузыря,малыши плавают в разных водах. моноамниотическая-один пузырь,одна вода на двоих-такие близнецы бывают сиамскими.таких само сложно выносить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мне завтра на плановый прием к врачу.
Хотела спросить, а с какого срока врач может стетоскопом послушать сердцебиение? Так мне если честно не охота никуда идти, уже надоели эти походы бесконечные к врачу. Ну зачем так часто? Хочу сидеть дома в тепле, вязать и ждать малышей спокойно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как часто ты к врачу ходишь?? Мне наоборот раньше казалось, что очень редко меня приглашают - раз в 3 недели!! теперь раз в 2 недели..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В общем итог похода: скрининг в норме, к анализам претензий нет, вес +2,2 кг за последний месяц. Сейчас надо пройти всех врачей, но это тоже от клиники, 13го ноября УЗИ, 18 ноября на плановый прием. И опять сдать кровь и мочу. Т.е. не так уж и часто я хожу. На прием через 4 недели, но еще обход врачей, УЗИ и анализы. Т.е. всего 4 вылазки. |
|
![]() |