Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 14:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет всем зубастым пухлякам!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Вот скажите, у ваших деток слюни текут? Мы вообще не можем без пустышки выйти на улицу, сразу куртка до пупа становится мокрой. Потом Артем ещё её сосать начинает и получается вообще ужас.
А ещё к нам соседи прибегали, собрались толпой и давай орать, что блин громко мы себя ведем, ну не мы,а дети наши. Хорошо, что это они папу нашего подловили, а не ко мне пришли)) А папа наш, он орать ни на кого не будет, но скажет словцо свое. так самый ярый мужик, который больше всех поначалу руками размахивал, ушел извиняясь))) Ну да я понимаю,что все они здесь живут как растения, у них даже дети какие-то полудохлые. И маленькие в коляске сидят не шевелятся и большие идут, голову в плечи втянут и идут себе идут. А у нас дети совсем другие, у меня Тимур вот с автобусом на перегонки на улице бегает. Дома тоже не сидит сложа руки)) Не повезло соседям.
слюни текут периодически. тоже куртка мокнет. А соседи у вас русские или местные? Я представила как они на вас по французски орут, а вы им на чистом русском "идите на...".
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска вчера сгрыз и сдул свой именинный шарик (( потом откусил треть ложки сегодня съел кусок мыла, заел его детским кремом, а потом закусил обоями
а я его еще берегу от вредного воздействия фруктовых соков на желудок
зато голодным не останется
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодцы!

Чето вспомнила....Дашка как то крутила пульт и нажала на кнопку какую-то и получился стоп-кадр а звук продолжал идти. Я вылупила глаза т.к. и не знала что такое бывает))))) Потом путем тыка во все кнопки запустила картинку)))
после Матюхи бабушка часами настраивает свой телик
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Да ну Ксан, какой доктор. Просто у ребенка свои пристрастия. Начнет Сонечка нормально кушать, ниуда не денется.

У меня Яник любопытный до жути. Ему все интересно попробовать, что родители едят. А если не давать, то или орет или мертвой хваткой за руку цепляется и твою руку в едой себе в рот тянет. Жесть. А вчера съел целую отварную куриную ножку
какой прожорливый парень
Цитата:
Жень, еле нашла твое сообщение....чето пропустила. У нас шары были без надписи. Просто разноцветное ассорти...ты ж видела. Получается по 36р. за 1 шар. Итого 1800рэ + доставка 500рэ. Сумма 2300р. Может из-за надписи на шарах такая цена или действительно за 1,5 месяца так все подорожало....
так писали же что завод геливый закрыли, вот и подорожали
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2010, 15:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань, соседи не русские.Они орали на французском. Но муж говорит,что вовсе не орали, а так эмоционально говорили. Говорят они это всё,что делают громко и с эмоциями. Если б они пришли, пока я одна дома, именно на чистом русском и сказала бы ))) Хотя можно попасть в неловкую ситуацию. Здесь принято 2 раза в неделю вывозить неимеющих личного авто на рынок за мясом и магазины типа ашана. Так вот стоим на арабском рынке в очередь, дядя один явно не русской внешности всем дорогу перегородил. Один из наших говорит мне "Меня он тоже злит, когда же отойдет" А этот дядя в ответ на русском почти без акцента "это вы про меня?" Я чуть не выпала.
_devinette_ вне форума  
Old 20.10.2010, 15:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таааань, ну дай схемку шапки теплой, а????? Я чё-то ничего не найду в нете. мНЕ НАДО ДЛЯ СПИЦ И ТОЛСТОЙ НИТИ,ой
_devinette_ вне форума  
Old 20.10.2010, 15:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а зачем с надписью?
Цитата:
Жень, еле нашла твое сообщение....чето пропустила. У нас шары были без надписи. Просто разноцветное ассорти...ты ж видела. Получается по 36р. за 1 шар. Итого 1800рэ + доставка 500рэ. Сумма 2300р. Может из-за надписи на шарах такая цена или действительно за 1,5 месяца так все подорожало....
Да нет, про надпись это я просто цитату привела с другого сайта, а 3100 это цена на самые простые шарики, но с тем раствором, чтобы 4 дня гелий держался.
Позвонила в другое место, там по 40р за шарик+7р за раствор, выходит по-дешевле но все равно дорого ((( Решили с Ксю завтра у метро купить несколько шариков и не заморачиваться, вот такой я эконом
Psilda вне форума  
Old 20.10.2010, 15:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
так писали же что завод геливый закрыли, вот и подорожали
и как назло надо было ему закрыться именно сейчас
Psilda вне форума  
Old 20.10.2010, 15:31
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!

Цитата:
Привет всем! Вот скажите, у ваших деток слюни текут? Мы вообще не можем без пустышки выйти на улицу, сразу куртка до пупа становится мокрой. Потом Артем ещё её сосать начинает и получается вообще ужас.
А ещё к нам соседи прибегали, собрались толпой и давай орать, что блин громко мы себя ведем, ну не мы,а дети наши. Хорошо, что это они папу нашего подловили, а не ко мне пришли)) А папа наш, он орать ни на кого не будет, но скажет словцо свое. так самый ярый мужик, который больше всех поначалу руками размахивал, ушел извиняясь))) Ну да я понимаю,что все они здесь живут как растения, у них даже дети какие-то полудохлые. И маленькие в коляске сидят не шевелятся и большие идут, голову в плечи втянут и идут себе идут. А у нас дети совсем другие, у меня Тимур вот с автобусом на перегонки на улице бегает. Дома тоже не сидит сложа руки)) Не повезло соседям.
У нас тоже слюни до колена и дома и на улице,дома по 3-4 кофты за день меняем.

А я вчера к подружке на ДР ходила,отдохнула
И зубы у нас тоже лезут причем сразу три,два уже проклюнулись,а один еще опухший,температурим
Да я сегодня наконец-то нашла сковородку какую хотела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот.
Так что будут у нас теперь красивые блинчики,заходити
Солнышко))) вне форума  
Old 20.10.2010, 15:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем приветы!

И зубы у нас тоже лезут причем сразу три,два уже проклюнулись,а один еще опухший,температурим
Приветик. Клёвая сковородка!!!!
Psilda вне форума  
Old 20.10.2010, 15:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да нет, про надпись это я просто цитату привела с другого сайта, а 3100 это цена на самые простые шарики, но с тем раствором, чтобы 4 дня гелий держался.
Позвонила в другое место, там по 40р за шарик+7р за раствор, выходит по-дешевле но все равно дорого ((( Решили с Ксю завтра у метро купить несколько шариков и не заморачиваться, вот такой я эконом
поддерживаю тебя! моему и одного большого хватило и до сих пор хватает)))) он еще не до конца сдулся. его кстати можно еще раз надуть сходить
Цитата:
Тань, соседи не русские.Они орали на французском. Но муж говорит,что вовсе не орали, а так эмоционально говорили. Говорят они это всё,что делают громко и с эмоциями. Если б они пришли, пока я одна дома, именно на чистом русском и сказала бы ))) Хотя можно попасть в неловкую ситуацию. Здесь принято 2 раза в неделю вывозить неимеющих личного авто на рынок за мясом и магазины типа ашана. Так вот стоим на арабском рынке в очередь, дядя один явно не русской внешности всем дорогу перегородил. Один из наших говорит мне "Меня он тоже злит, когда же отойдет" А этот дядя в ответ на русском почти без акцента "это вы про меня?" Я чуть не выпала.
да уж аккуратнее надо посылать людей, наши кругом)))
вот смотри, я собираюсь вязать шлем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], есть еще наша прошлогодняя, рисунок не обязательно вывязывать
вот еще сверху вяжется, но у меня большая вышла, а так почти как шлем)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2010, 15:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!

какая классная сковорода! хочуууу
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2010, 15:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, поесть мы любители. И даже если только что поел, от перекуса никогда не откажется.
Neznakomka вне форума  
Old 20.10.2010, 15:46
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
какая классная сковорода! хочуууу
Да я такую давно ищу,хочеш закажи если они не отсылают пусть нам привезут и мы тебе вышлем
Солнышко))) вне форума  
Old 20.10.2010, 15:48
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Да, поесть мы любители. И даже если только что поел, от перекуса никогда не откажется.
Во у нас такая же картина,мало того мы уже знаем во сколько есть т.к у нас режим и если я чуть замешкаюсь уже ходит за мной и кричит АМ=Ам и ноет.Токо тарелку увидет прям в ладоши хлопает и бежит к стулу
Солнышко))) вне форума  
Old 20.10.2010, 15:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветы!Ну вот что за закон подлости?А?Почему именно перед д/р кому-то вздумалось вырубить свет!С утра нет его!У нас котел электрический,т.е.если нет света-значит отопления и горячей воды тоже нет.Идиотизм!А если до завтра не дадут-трындец!Накроется праздник... Че делать?
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.10.2010, 15:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я такую давно ищу,хочеш закажи если они не отсылают пусть нам привезут и мы тебе вышлем
отсылают, уже посмотрела), но сейчас не до приятных мелочей, у меня ж грандиозная покупка скоро, уже прям вот-вот
Цитата:
Во у нас такая же картина,мало того мы уже знаем во сколько есть т.к у нас режим и если я чуть замешкаюсь уже ходит за мной и кричит АМ=Ам и ноет.Токо тарелку увидет прям в ладоши хлопает и бежит к стулу
ну вы с Мариной затравили душу! Тут половина не ест, а вторая половина с грехом пополам, мы сегодня под телек поели, и главное ведь отворачивается не попробовав! А потом впихну первую ложку и начинает есть
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2010, 15:59
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
отсылают, уже посмотрела), но сейчас не до приятных мелочей, у меня ж грандиозная покупка скоро, уже прям вот-вот

ну вы с Мариной затравили душу! Тут половина не ест, а вторая половина с грехом пополам, мы сегодня под телек поели, и главное ведь отворачивается не попробовав! А потом впихну первую ложку и начинает есть
Ну приезжайте к нам на блины,может на нас посмотрите и тоже кушать начнете.
Солнышко))) вне форума  
Old 20.10.2010, 16:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, а если не даешь, хватает за руки и тянет в рот. Я уже мужа приучила, чтобы окорочка куриные совсем не объедал, чтобы ребенку оставлял. Сегодня первый раз попробовали супчик нормально есть без использования блендера - получилось. Осталось так овощи начать кушать
И главное ж при этом дохлый как глистенок.
Neznakomka вне форума  
Old 20.10.2010, 16:00
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем приветы!Ну вот что за закон подлости?А?Почему именно перед д/р кому-то вздумалось вырубить свет!С утра нет его!У нас котел электрический,т.е.если нет света-значит отопления и горячей воды тоже нет.Идиотизм!А если до завтра не дадут-трындец!Накроется праздник... Че делать?
А гениратора у вас нет??Плохо без тепла и света
Солнышко))) вне форума  
Old 20.10.2010, 16:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну приезжайте к нам на блины,может на нас посмотрите и тоже кушать начнете.
ой, я тааак хочу, на ноябрьские наверное не получится, на новый год попробуем!
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2010, 16:03
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
ага, а если не даешь, хватает за руки и тянет в рот. Я уже мужа приучила, чтобы окорочка куриные совсем не объедал, чтобы ребенку оставлял. Сегодня первый раз попробовали супчик нормально есть без использования блендера - получилось. Осталось так овощи начать кушать
И главное ж при этом дохлый как глистенок.
Да мы тоже кости обгладываем
А вы что овощи не едите,мы все едим ттттттт,но мясо в супе я еще измельчаю блендером т.к она его еще плохо жует.
Солнышко))) вне форума  
Old 20.10.2010, 16:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, ну мы раньше пили из бутылочки, ил поильника или из бутылочки с трубочкой, но сейчас я отучаю от этого баловства и пьем мы только из чашки.
ааа, понял)
Цитата:
У нас Артёмке веник покою не дает.У нас его дома нет, но в некоторых местах встречается.Мы вот летом в деревню ездили, там он его впервые и увидел и влюбился в него)) ХХодил целыми днями и грыз-грыз. Тимка до сих пор вспоминает мои слова "ну вот,Артём, веника поел, теперь чайком запей" и ржет))
Плюша, чего-то про вас по телевизору говорят. Террористов поймали?

Я после недавнего случая с яблоком, боюсь давать. Вчера потерла на терке половину яблока.Артёмка очень удивился)) но рот исправно открывал, при этом ещё и бровки поднимал удивленно, ему явно понравилось

)))) я такая же как мама твоя.Не могу сидеть спокойно и чтоб другие сидела, пока что-то не сделано
Стася на веник у бабушки бросалась, но он там такооой грязный, что даже я не позволила его трогать.
А, ну Стася вообще только твердую пищу воспринимает.
Понимаешь, дело в том, что когда все дела переделаешь мама придумает новые, а я не могу, мне нужно отдыхать))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ох...а мне мозг хоть никто не насилует...а убираться приходится... если я не уберусь,то просто некому,и зарастем грязью,потом вообще сложно будет убрать...тяжело конечно такой дом одной убирать зато дни у меня летят со скоростью света..уборка.готовка,игры,вот теперь занятия и гулянья и так каждый день
слава уборщицам)))) У меня в доме хотя бы пол, пыль, ванну, туалет и кухню будет убирать уборщица.
Цитата:
Ну Яник!!!!! Целую куриную ножку!!!! Я в шоке..... нам до этого далеко.... Главное удивляюсь...у вас то зубиков меньше чем у нас по-моему (у нас 8)....как Яник умудряется пережевывать волокнистое мясо птицы?????? ..... Фантастика!
они способны и просто десами перемалывать. Стася без единого зуба курицу ела. Дело привычки. Она никогда пюре не ела, вот и результат
Цитата:

я тоже закажу)
А че за покупка?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема