![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Марусенок,поздравляю с 4мя месяцами! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может, уже говорил. я уже ей высказывала. у нее один ответ: я же шучу. смешно,ха-ха...
![]() моя тогда спрашивает: что вкуснее,чем у мамы получается? если да ответит,то она вообще разозлится и может слезу пустить..если нет,то мне неприятно |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушайте, а кто в теме - тройня же всегда ЭКО? Или я ошибаюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, заметила на форуме по разным темкам,отмечается парень какой-то Яркий Сергей..неужели правда мужик сидит на форуме и обсуждает слезы-слюни???? и главное,нудный такой,фу...мужчина,конечно,может дать совет и выслушать,но не всех женщин нашей планеты...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не только. У нас в городе в том году тетенька 42 лет родила 3-х девчонок. Хотела оставить в роддоме, но помогли с квартирой, вещами, деньгами и т.д. У нее еще сын 14 лет есть и мужик, от которого девчонки, ушел (сволочь!). А еще тоже про пару писали. 10 лет не могли забеременеть, а потом раз и сразу 3-ня (тоже не от ЭКО, а просто) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а кто-нить смотрел по Дискавери передачку "John and Kate + 8" Там про семью - у них сначала двойня, потом через неск лет сразу шестеро деток!!! Только не знаю, имело ли место там ЭКО... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, и это ты спрашиваешь сколько сока можно давать??? ты же главный спец по прикорму у нас тут. всегда сама всем отвечаешь...., Оксанчик ещё сильна в прикорме, а я начинающий чайник, например...
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тут своей свекрови рассказывала, какие бывают. Она очень удивлялась - как так можно? Хотя где работает тоже слышала от молодых не очень лестные слова про свекровей. Вот у моего Женьки тоже теща (моя мама) ни разу с днем рождения его не поздравила. Она, наверно, и не знает когда. Хотя не критикует его, но и не хвалит. Просто равнодушна ![]() |
|
![]() |