|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж пусть на таких колясках королей и принцеф возят, а мы что попроще себе прикупим)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!Писала-писала ответ и интернет вырубили, ладно,тогда по быстрому!
FunnyFox: с последним рабочим днем! Мариш-классный котяра)) Песенку такую клевую про беременных выложили,прелесть... А я вот пришла с улицы-там жесть мало того что дождь , так с таким ветром что толку от моего зонта не было,вся мокрая,бррр Коляска за 12 тыс и правда уродство(( Как вы тут? А памперсы хвалят еще Мерис,то ли китайские ,то ли японские,не помню.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомним Silver Cross – их уникальную детскую коляску KENSINGTON ручной работы, имеющую индивидуальный номерной знак и сертификат подлинности с подписью мастера. Обыкновенные размеры: длина - 133 см; ширина - 53 см; высота - 124 см; высота ручки - 99 см; размеры люльки - 78 см х 36 см; вес - 30 кг. По виду это классическая детская коляска со съёмным корпусом и колёсами и полностью складывающейся рамой. Но всегда можно сказать, что требуется больше 1000 ручных операций, чтобы сделать эту коляску, что колёса имеют спицы ручной сборки для дополнительной прочности и что стоит такое чудо, между прочим, 47900 рублей.
вот куда этот трактор таскать простите???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ага нашла я фоту такойhttp://www.topnews.ru/upload/img/2a5d2da5aa.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а как вам вот это чудо)))) http://www.babystrollers.ru/catalog/...tos/4/img1.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ааа стул для кормления http://www.babystrollers.ru/catalog/...s/623/img3.jpg мне бы в самой извращеной фантазии такой не придумать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Простите с какой скоростью она перемещаться собралась и где???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ммм.. у меня опять на всю квартиру пахнет...я решилась таки сегодня на пирожок)))) макарошки уже с котлетками готовы, скоро и пирог))) на смарку сой день разгрузочный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, эти Японские и заняли 1-ое место в Контр.закупке, но их там назвали, что я сразу же и забыла, тогда меня этот вопрос не интересовал вовсе... Запомнила только еще Хаггис... Я не собираюсь ими пользоваться круглосуточно, поэтому соотношение цена-качество Хаггис вполне устраивает...
|
|
|