Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 13:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а я никак не соберусь окна помыть и шторы постирать.знаю что надо-но каждый день откладываю. зато хлам весь разобрала. осталось только уже начать мебель детскую прикупать и расставлять
здорово как!))) а я окна мыла летом, теперь уже и не буду, холод такой...а вот что-то типо генеральной провести бы надо, но чую не собирусь я)))
эх..на улице еще и дождик пошел, пойду все же до мгазина дойду))) молока то хочется, а вчера весь литр и выпили с масиком))))
Kralya вне форума  
Old 20.10.2010, 13:45
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пойду ужин готовить.
Мариш вне форума  
Old 20.10.2010, 14:10
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я еще точно и не знаю что там))))) туда и не пройти-то, в общем захламили мы хорошо кладовочку)))))))))
Ммммм... Мы с тобой в одинаковый ситуациях, похоже. У нас туда тоже нос не засунуть))))))
Цитата:
а я никак не соберусь окна помыть и шторы постирать.знаю что надо-но каждый день откладываю. зато хлам весь разобрала. осталось только уже начать мебель детскую прикупать и расставлять
Я тоже помаленьку разгребаюсь. Вот буду дома сидеть- - займусь комнатой. Надо разобраться в шкафу, на полках, во всех ящиках. Нафига мне старый хлам в новой жизни!
А муж будет мутить полки и перекладины для вещей в кладовке. Скорее бы!
FunnyFox вне форума  
Old 20.10.2010, 14:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! ))
Как дела?
Вчера после пицерии не было возможности выйти, муж аккупировал компьютер...

Цитата:
какой слоник ))) Так ему сладко спится и уютно
Финка мы с тобой наверное самыми последними будем по сбору малыша и нас самих в роддом ))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретом!!!

Девуси, вы чего? Какое мыло тереть? Хозяйственное что ли? Сейчас большинство мыл ничем не лучше порошков, даже детские далеко не полностью безвредные (за искл некоторых, как правило довольно дорогих).
И машинка их может не растворить, да и смысл? Сейчас очень много различных специальных детских порошков. Я как забеременела, так сразу перешла на один из таких "Ушастый нянь" называется, потому что когда токс был, я от запаха одежды стиранной в об порошке сразу в ванную, просто ни капли обычного не переносила на дух, купила этого "Няню", и им и стираю для всех все и мою ванны, раковины, шкафчики, т е он у меня все это время заменяет всю бытовую химию, кроме туал утенка и ср-ва для посуды. И думаю так и будет еще года три как минимум, если вообще потом захочу покупать обычные порошки, меня и этот устраивает во всех отношениях.
Кстати хороший порошек, я тоже таким пользуюсь, и сестра с рождения все стирает таким и свое и детское.

Мариночка лечись давай, вот блин вроде инадо гулять на улице и в то же время сейчас опасно выходить. Одни бацилы в воздухе парят да и прохладно, я тоже так боюсь заболеть...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы решили комод не брать специальный для пеленания, присмотрим что то такое обычное из мебели куда детские вещи складывать, а для пеленания купим доску специальную она на кроватку одевается, просто комод через год будет не нужен, решили доской обойтись, а в икее есть кстати доски для пеленания которые к стене прикручиваются, мож такого плана ченить присмотрим...
Мы тоже комодик обычный возьмем, не детския. Они гораздо дешевле....А доску мне сестра отдает, они ней 2-3 мес пользовались. Поставлю на комодик и буду пеленать пока маленькая совсем
Цитата:
у нас тоже ветер. стирку на балконе развесила- чуть не снесло меня. и так холодно. какой всетаки кайф в декретном отпуске )
я мужу только ужин готовлю.он у меня не завтракает. а обед - на работе кормят.так здорово.
О, тебе легче )) А мой завтракает и на обед приходит, еще и бывает вечером не хочет есть то что в обед кушал. Вот и мучайся.
По утрам кашки просит, вот я с вечера запариваю, потом встаю утром довариваю.... Или пеку пироги или булочки чтобы было ему с чем чай попить утром и покушать....
Цитата:
а я все мечтаю кладовку разобрать, но если я туда сунусь...это же на пару дней...даже представить страшно...но надо.
Ты смотри там сильно не напрягаяся с уборками....
Цитата:
я сегодня тоже выспалась))) продрыхла правда до 11))))
Сижу вот денежки считаю, сколько куда надо и что нам потом останется...вроде и получаешь не плохо, а их и нет денег этих...сейчас еще отопление включили за квартиру придет ой ёй...я вот все думаю как же я без ЗП своей буду))) так привыкла уже что и я и муж получаем)))
Хе я Михину зарплату уже на два месяца вперед разложила в тетрадке до копейки, что на что )))
Цитата:
а вторая зачем???
Я тоже еще и в декрет то не ушла, но деньги уже распланировала что и куда, надо же еще и оставить, что-то типо ЗП будет на пару месяцев.
И нам 2 сказали принести. В одной рожать а в другую потом переодеться, но в которой рожать можно и попроще взять, чтобы ее потом вообще выкинуть можно было...
Lyuka вне форума  
Old 20.10.2010, 14:47
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! прикольно мы тоже собираемся тока не знаю когда точно идти, пуз то не большой
мне-то уж давно пора!))) мы больфффые!
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.10.2010, 14:50
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девулечки! Как ваши драгоценные пузики?))

Мы решили на следующие выходные ехать покупать кроватку, коляски, комодик, автокресло. И еще обязательно зимний комбезик! Я прям помешалась уже как хочу купить именно эту деталь одежки
Решили сейчас купить весь крупняк, а потом уже пеленочки-распашоночки. Сегодня, если силы останутся, после работы пойду посмотрю себе халат, тапки и прокладки куплю.
У меня сегодня праздник почти что!!!!!! - последний день работаю!!!
Поздравляю с последним рабочим днем!
Я сегодня с мамой тоже комодик приглядывала-нашли такой симпотишный один,4 вместительных ящика.а сверху(если надо) откидывается дополнительная подставочка и он превращается в пеленальный столик! И всего за 3100!
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.10.2010, 14:51
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
а вторая зачем???
Я тоже еще и в декрет то не ушла, но деньги уже распланировала что и куда, надо же еще и оставить, что-то типо ЗП будет на пару месяцев.
Не знаю... В списке для роддома указано - 2 ночные сорочки х/б с доступом к груди... Это из списка, который в ЖК у нас висит...
Ярослава вне форума  
Old 20.10.2010, 14:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретом!!!

Девуси, вы чего? Какое мыло тереть? Хозяйственное что ли? Сейчас большинство мыл ничем не лучше порошков, даже детские далеко не полностью безвредные (за искл некоторых, как правило довольно дорогих).
И машинка их может не растворить, да и смысл? Сейчас очень много различных специальных детских порошков. Я как забеременела, так сразу перешла на один из таких "Ушастый нянь" называется, потому что когда токс был, я от запаха одежды стиранной в об порошке сразу в ванную, просто ни капли обычного не переносила на дух, купила этого "Няню", и им и стираю для всех все и мою ванны, раковины, шкафчики, т е он у меня все это время заменяет всю бытовую химию, кроме туал утенка и ср-ва для посуды. И думаю так и будет еще года три как минимум, если вообще потом захочу покупать обычные порошки, меня и этот устраивает во всех отношениях.
полностью с тобой согласна!Я еще с первой дочкой пользовалась продукцией "Наша мама".качество отличное.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот,там можно почитать про нее.
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.10.2010, 14:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Видела это чудо в журнале "Роды". Ух! Она из кожи питона, и мехами норки обита.
Интересно,потом,когда ребенок вырастет,что с ней делать? Отодрать мех и шубку малышу сшить?
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.10.2010, 15:02
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я вчера до мужа пол вечера докапывалась поехать в суши или в пиццерию, он говорит давай я пиццу куплю и дома поедим, я нет я хочу посидеть где нибудь, потом уже лежу страдаю говорю хочу в итальянский ресторан пасты какой нибудь поесть, а он мне тебе омлет сделать или яичницу пожарить, я ему ешь сам свои яйца, а я корочку черного хлеба пожую с солью)))) встала и пошла кушать хлеб, он пошел оделся и поехал в магазин накупил всяких вкусностей, дорогие макароны взял для пасты, пармезан, основу для пиццы, типа намек че хотела вот и готовь себе)))) вот так хрен вытащишь....
Девочки, а вообще я простыла видимо, вчера на 15 минут вышла на улицу без шапки, у меня как бы заложено ухо и я еле встала с постели у меня вертолеты кругом, заносит на правую сторону я идти даже не могла, чуть посидела отошла, но все равно все кружится координация сбита и насморк ко всему же, голова побаливает...
Вот и мой такой же...лучше на дом закажет,чем свою попу куда-нить тащить!))) Ничего,вот приедет из командировки тогда точно не отвертится!
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.10.2010, 15:06
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девочки только что хотела найти коляску ту которая с норкой, и вот на что наткнулась. Стоит 12 тыс долларов, золотая что ли. Ужасная такая, даром бы не взяла для своего ребенка, на катафалку похожа....
Lyuka вне форума  
Old 20.10.2010, 15:07
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Поздравляю с последним рабочим днем!
Я сегодня с мамой тоже комодик приглядывала-нашли такой симпотишный один,4 вместительных ящика.а сверху(если надо) откидывается дополнительная подставочка и он превращается в пеленальный столик! И всего за 3100!
Спасибо за поздравления!
Вот и мы такой присмотрели)) Поедем все скопом покупать скоро. Жду-не дождусь уже)))))))
FunnyFox вне форума  
Old 20.10.2010, 15:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки только что хотела найти коляску ту которая с норкой, и вот на что наткнулась. Стоит 12 тыс долларов, золотая что ли. Ужасная такая, даром бы не взяла для своего ребенка, на катафалку похожа....
ой,бррррр,мамочки! Сразу ассоциации с гробом!
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.10.2010, 15:17
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, особенно те, кто еще только недавно пользовался подгузниками, какой марки вы предпочитаете? Я, когда сын был маленьким, покупала Хаггис, мне они очень нравились и как-то смотрела "Контрольную закупку" там они тоже были в лидерах по впитываемости и удержанию влаги... Сейчас появились и другие марки, но я теперь совсем не в теме...
Ярослава вне форума  
Old 20.10.2010, 15:20
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, особенно те, кто еще только недавно пользовался подгузниками, какой марки вы предпочитаете? Я, когда сын был маленьким, покупала Хаггис, мне они очень нравились и как-то смотрела "Контрольную закупку" там они тоже были в лидерах по впитываемости и удержанию влаги... Сейчас появились и другие марки, но я теперь совсем не в теме...
У меня сестра сейчас хагисами пользуется, ей нравятся. Я думаю наверное тоже такие возьму попробую. Надо же чтобы еще малышу подходили и аллергии не было.
Lyuka вне форума  
Old 20.10.2010, 15:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
С первой дочкой я брала либо Хаггисы(ТОЛЬКО НЕ КЛАССИК),либо памперсы.Трусики-подгузники тоже Хаггисы.Пробовала и другие марки,но все хуже.За исключением японских Муни,но там тааакая цена...
Сейчас у меня уже заготовлены мегапачки Хаггисов ньюборн от 3 кг. И Памперсы от 4 кг.
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.10.2010, 15:35
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветики всем еще раз)
муж поехал в командировку в астану, поэтому я сегодня тутачки)
блин, хочу денег и закупок!
и хочу свою квартиру, а то с нашим гарнитуром и не знаю. куда что ставить) придется весь хлам из комода вытаскивать и куда-то убирать (так как изначально у меня комод для малыша был запланирован)
и придется комп из комнаты куда-то девать, и туды кроватку ставить..
блин. мало у нас в комнате места..итак одна прикроватная тумбочка от нашего гарнитура стоит не у нас, а у свекрови в комнате, а я хочу чтоб всё наше было у нас, и чтоб и кроватка и коляска помещались куда-то тоже))))))
но коляска то позже, а вот кроватку по-любому к себе в комнату то надо. и по расположени. ее как бы надо поближе к нашей кровати - ума не приложу, как будем переставляться?
Finka вне форума  
Old 20.10.2010, 15:37
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

я сегодня весь день молоко хлебаю, как бешенная)))))

а по поводу магне Б6 - у меня всё равно правую ногу по утрам судорогой сводит..
еще и зубы блин к конфеткам чувствительные стали, раньше такого не было)
Finka вне форума  
Old 20.10.2010, 15:38
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какая неприятненькая)))
Finka вне форума  
Old 20.10.2010, 15:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы беременности только кусочек зимы застанем. а представь кому в марте рожать. это всю зимушку колобками кататься)
а зарплаты там выше чем у нас ?
хотя тут в подмосковье цены тоже не сахар. у приятельницы 3 км и 4 человека прописаны- 8 тыщ каждый мес
Что за цены вы дикие на кварплату говорите, у нас трешка в Питере и мы платим за нее 3000тыс. а прописано нас трое там....

Цитата:
Ужас какой, сразу с гробом ассоциируется...бр...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема