![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в близжайшее время решится где мы будем- и скорее всеготоже комод будем брать(у нас соседи по квартире купили комод классный полгода назад-даже и не пользуются им)-мы скорее всего у них возьмём
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже на работе говорили, чтобы я придумала подарок от фирмы....а сейчас такая жопа на работе, что остается молится, чтобы мне заплатили декретные и зарплату. А уже о подарке и речи нет....Вот как все меняется. Время не стоит на месте.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж!!! Но я почти всю Б на больничных, мне никто даже слова не говорил. Хотя до Б шеф столько нервов мне вымотал, ревела постоянно. Но с беременными он никогда не связывается, больничный - ради Бога, отпуск- по первой просьбе и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |