![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
вот только на днях говорил хочу девочку от тебя...ты моя навсегда...а щас сомневаеться что уживемся..ну как так(((((а если беременна буду замужем за него а унего вдруг сомнения появяться и все...уйдет....а через 5 дней днюха у меня...да уже ничего не хочу...((
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
да нет,говорит что я псих, и что у меня все сложно и надо быть проще!!ну куда проще если я прихожу домой и вижу его то за компом то спит то за теликом....а я так вещб декоративная..должна рядом быть и не врочать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Цитата:
![]() Знаешь мы тоже часто обижаемся и дуемся. НО понимаем что это временно, мы же любим друг друга. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты набегами? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая же ситуация, правда он когда мы не ругаемся, постоянно в любви признается и мимо не поцеловав не пройдет. Иногда я тоже думаю что все хватит, но понимаю что без него не могу и когда миримся он такой ласковый и любимый что все забывается. Если ты его любишь то поймешь его и будешь прощать
|
![]() |