![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО что делать если он даже не хочет её обращать внимание и всё винить в неё? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу психов то тут могу сказать что я больший псих. а он только хихикает на до мной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю в пятницу устроить вечер и поговорить точнее помириться) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужчин во всем виноваты мы. Я всегда говорю, да я виновата но ты сильный возьми и исправь ситуацию. Он улыбается и все забывается. Ну а внимание мой на меня обращает. Как с этим бороться к сожалению не знаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
вот тьфу тьфу...мы тоже все вместе делаем...и готовим и убираемся..посуду всегда он моет))))))))он очень хороший,хозяйственный,заботиться волнуеться...но если ругаемся все в себе держит..вот щас позвоню скажу что порезалась примчиться сразу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |