Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 20:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

На школьников памперсов не делают! А пока наш размер есть - значит все ок!
Делают!Видела до 12 лет как-то.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2010, 20:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не плачьте девочки!!!!!ну блин,Юль,меня печенька выручает в ниблере.скажи мужу пусть купит и то и то,или банан!ребенок настолько отвлекается с ним,это пипец!!!
а с Лешей это не прокатывает!
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2010, 20:25
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
тоже ниблер хочу купить!
А нам не нравиться! потому что мы с 3,5мес куски держим в руке, а потом раз и в 5,5 ниблер
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2010, 20:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки у кого дети ползают?через сколько примерно после того как они на четвереньки встают начинают ползать?у меня недельки 2 уже качается на четвереньках и все никак не поползет
у меня месяц! но я никак не стимулировала
мне это не надо было
не торопи события, а если хочешь... то мобильник или что другое положи она и поползет
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2010, 20:27
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
например?
у моего 30 в ноябре, у меня 25 в январе - мы решили,что для нас лучший подарок - впечатления, не будем тратить деньги на подарки, на отдых отложим,чтобы при первой же возможности туда отправиться!
Когда собираетесь?
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2010, 20:29
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Попробовала я по-другому посадить Вику в рюкзачек. Пояс чуть сильнее затянула, а лямки расслабила, так лучше! И вчера и сегодня кашу мы делали в рюкзачке! Т.к. дитё из комнаты меня не отпускает на кухню.
Короче вроде справились мы с новым рюкзачком!
Здорово!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2010, 20:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Когда собираетесь?
Да, при первой же возможности...когда малышку смогу маме оставить.
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2010, 20:31
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки такооооой сайт нашла клевый я все хочууу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дашечка вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Машуль, вы вчера тоже с дитями игрались?? Скажи здорово так когда они друг друга уже видят и понимают! К нам вчера приходила крёстная с сыном (годик). Ваще супер! Потрогали друг друга, наблюдали)) Вика сосоку отбирала у него, игрушки отбирала (жадина). А он ей всё давал и по голове гладил))
А Аленка хватает пальцы соседской 7 мес. девочки и тянет к себе в рот, а там 2 острых зуба ее мама говорит:Погрызи!, я сразу выталкиваю пальцы, представляю как она орать будет-сама иногда ору
ОльгаНики вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
странно, я своего отправляла в офис по договоренности с отделом кадров и бухгалтерией...
+100
ему надо было сказать: здравствуйте! я от жены))) его там уже ждали)))
доки по электронке я одобрила)))
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2010, 20:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девчушечки, приветище!!!!!!!!!!!!!!
Какие у вас тут делишки?
Мы вчера 3-ю акдс сделали, пока все нормуль!
А еще у нас уже 4! зуба!!!
Какие тут у вас новости?
Ого!Вы самые зубастые!!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2010, 20:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну слава богу!!! может зубы болят и правда! надеюсь все будет ок
Спасибо!

Цитата:
Набираю ванну, сейчас будем первый раз купаться в кресле
Какое кресло?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня свекровь только что на ночь укачала... так я себя плохой матерью почувствовала
Да ладно тебе, ты что! Мамы тоже люди и имеют право уставать Что, Лешка тоже у тебя капризничать начал?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Моя при словах пис-пис знает точно что от нее хотят, и 2-3 мес. назад уже знала, так как к этому приучали с пеленок, а если пользовались только подгузниками, а тут сразу предлагают горшок- это точно шок. Подруга начала в полтора года-говорит, что сразу понял и теперь просится, но есть знакомые, у которых ребенок и в 3 года просит памперс надеть.
Ну это скорее всего на уровне рефлексов. Может быть неудачное сравнение, но это как мишек, кошек дрессируют. Она же у тебя 100% еще не понимает предназначение горшка и что надо проситься в туалет и терпеть! А вот уже потом, после года, согласна, что все детки разные: кто то в 1,5 все понимает, кто то в 2, кто то в 3

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Делают!Видела до 12 лет как-то.
Что за фирма?? Может быть это для детей с проблемой недержания мочи? Для взрослых тоже подгузники бывают...

Цитата:
Да, при первой же возможности...когда малышку смогу маме оставить.
Ну может быть следующим летом уже сможете Или ты планируешь больше года кормить?
Glare вне форума  
Old 20.10.2010, 20:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки припевочки!!! Моя малышка сегодня больше не какала неужели у нас все прошло! ТТТТТТТТТТТТ!!
Солнышко, а вообще это бодяга корки граната и кора дуба она как то вредит??? Сколько ее давать можно? я даю 3 раза по столовой ложке!
УРА!!! может уменьшишь дозу?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а у меня Сашка в кобезе утопает просто!!!!!я думаю его на след.год хватит
мы тоже утопаем! но мы брали у нее 80-86!!!
я еще хочу комбез зимний.. вот думаю где фрея или еще один там же
у нас просто осенних было до фига... и как то непривычно один зимний, тем более если на балконе будет без памперса, ведь случаются оказии)))

Цитата:
Девочки, а вот сейчас когда темнеет рано...как вечером (не на ночь) спать укладываете со светом или без?
мы без света! при ночнике либо в темноте!!!
чтобы понял что ночь!
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2010, 21:05
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может быть следующим летом уже сможете Или ты планируешь больше года кормить?
Не знаю еще, буду смотреть по Сонечке, как она будет готова...
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2010, 21:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маш сколько в день печенок даешь?
Freya вне форума  
Old 20.10.2010, 21:23
Молодая мама
Гость

Приветик,мои болтушки

Old 20.10.2010, 21:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вот это любимый объект Анфисин

Последний писк моды игры на пианино

Наш комбез

Так сидим! Уже совсем хорошо!
Вот так да Анфиса-впереди планеты всей!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2010, 21:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!

Какое кресло?

Да ладно тебе, ты что! Мамы тоже люди и имеют право уставать Что, Лешка тоже у тебя капризничать начал?

Ну это скорее всего на уровне рефлексов. Может быть неудачное сравнение, но это как мишек, кошек дрессируют. Она же у тебя 100% еще не понимает предназначение горшка и что надо проситься в туалет и терпеть! А вот уже потом, после года, согласна, что все детки разные: кто то в 1,5 все понимает, кто то в 2, кто то в 3

Могу точнее потом посмотреть-то ли памперс то ли хагис
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2010, 21:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
девочки, куда вы складываете обосанны ползунки копите в течении дня? или сразу стираете поштучно? если только вечером стираете их- то где весь день держите?
я вот коплю в течении дня- все складываю- или в тазик в ванне стоит, или прямо в стиралке до вечера коплю.
уффф, в ванне воняте так всегда мочой.
Azali вне форума  
Old 20.10.2010, 21:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки, куда вы складываете обосанны ползунки копите в течении дня? или сразу стираете поштучно? если только вечером стираете их- то где весь день держите?
я вот коплю в течении дня- все складываю- или в тазик в ванне стоит, или прямо в стиралке до вечера коплю.
уффф, в ванне воняте так всегда мочой.
я в тазик собираю, а его под ванну - не пахнет, у нас вытяжка хорошая...
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема