|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ее мама говорит:Погрызи!, я сразу выталкиваю пальцы, представляю как она орать будет-сама иногда ору
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Какое кресло? Цитата:
Что, Лешка тоже у тебя капризничать начал?Цитата:
А вот уже потом, после года, согласна, что все детки разные: кто то в 1,5 все понимает, кто то в 2, кто то в 3 Что за фирма?? Может быть это для детей с проблемой недержания мочи? Для взрослых тоже подгузники бывают...Ну может быть следующим летом уже сможете Или ты планируешь больше года кормить?
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я еще хочу комбез зимний.. вот думаю где фрея или еще один там же у нас просто осенних было до фига... и как то непривычно один зимний, тем более если на балконе будет без памперса, ведь случаются оказии))) Цитата:
чтобы понял что ночь! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
девочки, куда вы складываете обосанны ползунки копите в течении дня? или сразу стираете поштучно? если только вечером стираете их- то где весь день держите? я вот коплю в течении дня- все складываю- или в тазик в ванне стоит, или прямо в стиралке до вечера коплю. уффф, в ванне воняте так всегда мочой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|