![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он как-то в поликлинике свою подружку с рук кормил...там вся пол-ка смеялась над ними ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
в любом случае силы тебе Кристин и терпения...мы всегда с тобой... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас наоборот, дом вечно гостями полон (мы со свекровью живем) и никакой тишины, чтобы ребенок поспал в нормальной обстановке, я не знаю ,что должно произойти. Зато, когда я к своим в гости еду, мы уже в 11 вечера дрыхнем вовсю, как миленькие оба!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, будете смеяться, я свою иногда зову "мой сладкий пирожок!" Не знаю почему в мужском роде! А так вообще Катюшка, зайчушка, малыш (опять в муж. роде ![]() ![]() ![]() ![]() Francyzenka, с первыми шажочками вас! Кристин, Костик красавчик на фото! |
![]() |