Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 23:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, я долго смеялась...

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться.
Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает
на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступА смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой
"поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
веселый маршрут
Juliasha вне форума  
Old 20.10.2010, 23:13
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Голышом на кожаном стульчике (у нас не клеенка) действительно спинка потеет, но это если долго сидеть. А кушаем мы быстро, потом умываемся, стульчик протираем, одеваемся и играем там же, перетяжками.
Леночка, привет.
Посмотрела твой бэбиблог, такие сыночки у тебя большие стали, прелесть. ТТТ на вас. Такие симпатюльки.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 20.10.2010, 23:13
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Леночка, привет.
Посмотрела твой бэбиблог, такие сыночки у тебя большие стали, прелесть. ТТТ на вас. Такие симпатюльки.
спасибо, Олесь! )
-Stella- вне форума  
Old 20.10.2010, 23:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 23:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо, Олесь! )
у нас тоже есть шапочка типа вашей, тоькотам мышонок, ну и розовая естественно
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2010, 00:18
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Голышом на кожаном стульчике (у нас не клеенка) действительно спинка потеет, но это если долго сидеть. А кушаем мы быстро, потом умываемся, стульчик протираем, одеваемся и играем там же, перетяжками.
Леночка бэбиблог просто супер, я читала с таким восторгом и белой завистью, что у тебя хватает времени на всё это с двумя детьми, а мы не можем сделать такое с одним
Yle4k@ вне форума  
Old 21.10.2010, 01:07
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго времени суток! Хм.. оказывается работа и интернет самые распространенные способы найти вторую половинку!
К@терин@ вне форума  
Old 21.10.2010, 08:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера купили манеж (попозже сфоткаю, а то ребенок спит).
А еще мы вчера едем в машине. Я говорю - в этом году так много детишек родилось. На работе очень много поуходило. И забеременели те, кто не мог несколько лет (кстати, у нас тоже не сразу все получилось). Муж ответил - наверно был выброс радиации какой-нибудь Такое возможно интересно?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алеся, а вы в декабре женилась? какого числа? мы тож в декабре
И мы в декабре. 9 числа Так что 7 - полгода Еве, 9 - 5 лет свадьбы, 23 - мой д.р. А там уже и Н.Г.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у нас завтра 2,5 года с первого свидания. Сча отмечать будем
Машуль, с 2,5 вас!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати раз уж зашла тема у мужьях, расскажите как познакомились?
Мы познакомились по интернету 9 ноября 2008г он мне написал в майл :-) А только 6 декабря увиделись первый раз.
И мы в интернете на сайте знакомств. Через несколько дней встретились. Через 1,5-2 мес. стали жить вместе, а через 5 мес. после знакомства поженились.
Цитата:
Вывод: не всё, что в интернете есть хорошо
А у нас уже 5 лет как хорошо. В декабре деревянную свадьбу отметим. Миниюбилей
Цитата:
Ню так получилось. Мы с 6 декабря 2008г, расставались только на 3 дня в конце декабря 2009 когда лежала на сохранении и на 10 дней в мае 2010, когда рожала. А так мы постоянно вместе и на работу и с работы. Сейчас конечно чаще он на работе, а я дома с Вовкой
И мы расставались только когда я в больнице 2 дня лежала и в роддоме 6. А так всегда и всюду вместе. Даже работали одно время в одной фирме
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Леночка бэбиблог просто супер, я читала с таким восторгом и белой завистью, что у тебя хватает времени на всё это с двумя детьми, а мы не можем сделать такое с одним
Человек ко всему приспосабливается (особенно женщины). Было бы у тебя 2 детей - они что голодными бы ходили? Нет, и ты бы успевала. Хотя конечно намного тяжелее и времени свободного меньше.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.10.2010, 08:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вы думаете, если я не прийду во вторник на прививки - это страшно? Не хочу лишний раз в больницу ползать. Да и прием будет после 12, а прививочный кабинет наверно не будет работать. И придется идти еще раз. Кто-нибудь загуливал походы в поликлинику?
Old 21.10.2010, 09:08
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, если я не прийду во вторник на прививки - это страшно? Не хочу лишний раз в больницу ползать. Да и прием будет после 12, а прививочный кабинет наверно не будет работать. И придется идти еще раз. Кто-нибудь загуливал походы в поликлинику?
Привет. Ленусечка, я тут наверное не советчик, потому как моя позиция особенная...
Я вообще забила на поликлиннику и еще ни разу там не была...Ты решай сама, ты ж не школьница, которая уроки прогуливает. Нужны ли твоему малышу прививки и когда они нужны, если нужны - это не им решать и уж точно не им стыдить тебя за непоход в поликлиннику..
Дарья Д вне форума  
Old 21.10.2010, 09:13
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я долго смеялась...

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться.
Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает
на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступА смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой
"поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
я валяюсь
Дарья Д вне форума  
Old 21.10.2010, 09:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро !!!
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 09:19
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !!!
Приветики!
Дарья Д вне форума  
Old 21.10.2010, 09:20
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Приветики!
Как дела ?
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 09:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот Евуся вчера на себя подушку положила. Сначала вообще ее руками над собой держала И ноги кверху. Гимнастикой занималась:

Вот такой мы купили манеж:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет. Ленусечка, я тут наверное не советчик, потому как моя позиция особенная...
Я вообще забила на поликлиннику и еще ни разу там не была...Ты решай сама, ты ж не школьница, которая уроки прогуливает. Нужны ли твоему малышу прививки и когда они нужны, если нужны - это не им решать и уж точно не им стыдить тебя за непоход в поликлиннику..
Я просто такая ответственная и иногда это мешает. Совесть мучать начинает
Old 21.10.2010, 09:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Евуся вчера на себя подушку положила. Сначала вообще ее руками над собой держала И ноги кверху. Гимнастикой занималась:
А он у вас складывается ? Хороший манеж
Я первая завела разговор о манеже, а куплю последняя, наверное
Ева молодец
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 09:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой мы купили манеж:
А манеж какого размера?
Оксанчик вне форума  
Old 21.10.2010, 09:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ах, да Всем привет!

Кстати у нас похоже аллергия на яблоки :-)
Оксанчик вне форума  
Old 21.10.2010, 09:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аллергия на фрукты и овощи

Наиболее аллергенными фруктами являются яблоки, груши, косточковые фрукты (вишня, абрикос, персик), грецкий орех, а также арахис, каштан и миндаль. Из овощей - шпинат, помидоры, петрушка, сельдерей, морковь.
Хранение и нарезание плодов киви может вызвать у гиперчувствительных лиц выраженную аллергическую реакцию.
Аллергия на фрукты и овощи почти всегда связана с аллергией на пыльцу растений: около 50% лиц, страдающих аллергией на пыльцу яблони, страдают аллергией на яблоки.
Аллергены фруктов и овощей часто разрушаются при кулинарной обработке.
Дети начинают лучше переносить определенные виды пищевых продуктов по мере взросления, и большинство проявлений исчезает к 2-4-летнему возрасту. Аллергия на рыбу или арахис продолжается дольше, чем аллергия на коровье молоко или яйца.
Оксанчик вне форума  
Old 21.10.2010, 09:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А он у вас складывается ? Хороший манеж
Я первая завела разговор о манеже, а куплю последняя, наверное
Ева молодец
Спасибо. Маш, если бы не ты, я бы манеж не купила Он складывается, т.е. опускается верх к низу Получается как доска. Они наверно все так складываются.
Цитата:
А манеж какого размера?
У меня получилось 82 на 82 Но может и не так измерила. Мы покупали с рук, но абсолютно новый. Им подарили, а у них двойня и такой манеж - мал. Будут др.покупать
Закрытая тема