![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,всем привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! нет ну врачи странные....ребенок уже доношенный, нет чтоб ему появиться на свет помочь, они на физио отправляют......нормальные нет??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вик, ниче се, я только встала а ты уже в больнице... ну как осмотр?терпимо? а что им насчет половой жизни не понравилось, я не поняла? типа нельзя чтоли?? ну я надеюсь что долго ты там у них не пробудешь - пойдешь в родовую ![]() а я вчера опять поставила свечку красавки и опять ночью ничегошеньки не было, я вот думаю, она наверно раз спазмы снимает, то и схватки тоже?? седня не буду ставить, посмотрю какой будет эффект, а то у меня опять ощущение что год буду пузиком ходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочк....началось...сегодня свекровка приехала в 10 утра.. и до сих пор сидит ,привезла свой халат и сидит...я до 3х ночи с ребёнком прыгала а теперь весь день её развлекать должна...ещё у мужа сегодня выходной...так хотелось вместе побыть вдвоём...блин,ну за что мне такое наказание..??((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень, у тебя малыш спокойно спит...а свекровь решила за него активничать у тебя! ![]() |
|
![]() |