Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 11:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
София встает на четвереньки, качается и плюхается на попу. А вперед боится!
Сонечка-умничка!
Farfalla вне форума  
Old 21.10.2010, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

юхуууу,перечитала)))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
мы пили лукошко шиповник
а Сашка лукошко вобще никакое не пьет(((
Цитата:
К нам массажист приходил,сделали массаж,Макс себя вел отлично,ему даже понравилось.350 р. за сеанс,всего 10 раз,общеукрепляющий. Сказал,что нет у нас никакой дистонии и нормальный совершенно ребенок,а в пол-ке просто уж очень перестраховались
тоже хочу массаж за такие деньги!мы 1000р. сеанс!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Нютка пишет что анализы уже хорошие у них, завтра еще контрольный возьмут в пятницу домой обещаются выписать!
ура!!!!дай Бог им в пятницу домой)))))
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Маш помниш ты говорила что хочеш купить наклейки на стену с винни пухом?как они правильно называются?
декоретто
Цитата:
Набираю ванну, сейчас будем первый раз купаться в кресле
посмотрела дальше фотку,Анфиса как всегда-красотка!!и как?!ей понравилось?!
Цитата:
Маш сколько в день печенок даешь?
1,макс. 2!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки, куда вы складываете обосанны ползунки копите в течении дня? или сразу стираете поштучно? если только вечером стираете их- то где весь день держите?
я вот коплю в течении дня- все складываю- или в тазик в ванне стоит, или прямо в стиралке до вечера коплю.
уффф, в ванне воняте так всегда мочой.
в ванной в тазике!но у меня их не так много! мы все таки пока чаще в подгуще играем!у нас почему то дует сильно,хотя пластик.окна,я прмя вижу как шторки колышутся!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы тоже давно опустили)))
ого, где так дешево заказала?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Вот тут реально дешевый детский трикотаж.
я там заказала колготки и легинсы с рисунком на попе Сашке))в субботу забирать поеду)!))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А утром захожу на кухню - там букет цветов!
как клево
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я только ночной даю,пьет хорошо
какой?!
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
С добрым утром девченки))))
Сегодня к врачу ходили вес у Дашеньки 8 800 а рост 69)И прививку делали,так жалко ее((((
тяжеловесики
Цитата:
Спасибо)Да приезжает,только опять ночью приедет наверно (((( настроение нет(((((
Цитата:
Сказал что он приедет к матери сначало на пол часика,потом ко мне.....
Не расстраивайся,ты должна подготовиться!он ждет этого возвращения не меньше тебя!))не ругайся на него,СЕГОДНЯ!ты просто не имеешь на это права! (извини) он служил,целый год спал в казарме,ел черти что!скучал по вам и по МАМЕ!не забывай,она МАМА!!!!и то,что он заедет к ней,это ничего не значит!ведь она его тоже ждет,и ждет не меньше чем ты!а может и больше!
я помню эту встречу матери и сына.хотя мой муж часто в увалы приезжал и самоходы! но это не то!
когда он приехал домой,и сказал "мам. я дома!" я никогда не видела у нее столько слез и счастья!так что не надо его сегодня напрягать!я знаю,как тебе именно сегодня тяжело.сегодня день будет самым длинным.но ты должна понять мужа,и потерпеть!пусть он пойдет,к маме,а с завтрашнего утра(или даже сегодняшней ночи)он только ТВОЙ!и все.... просто пойми его и потерпи! подготовься,сделай вкусную еду!
мой вобще когда пришел.обнял меня у кпп,поцеловал, а потом все.."до утра дорогая!" я конечно с ним была,но он тупо всю ночь бухал с друзьями,а я потом его домой тащила!!! так что скажи спасибо,что он едет к маме,а потом к тебе,а не бухать куда то!!!
Mashulya вне форума  
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Юль ну как кашка вам пошла?
Лисюк вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
София встает на четвереньки, качается и плюхается на попу. А вперед боится!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!погода ужасная!сегодня гулять не пойдем!Юля уже какой день капризничает,прям незнаю что делать!! когда ест в стуле,так это вообще у нас борьба,стала отворачиваться,ноги свои поднимает,вообщем ужас какой то!ругаюсь,она ревет,все выплевывает вообщем,незнаю че с ней такое происходит

привет! ну вот что то у наших деток капризы у всех разом проснулись чтоли!! наверно надо ждать пока все зубья вылезут
ulechka вне форума  
Old 21.10.2010, 11:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дождливого утречка!!!!
сегодня спали мы получше,просыпались не каждые 1,5 часа,а каждые 2-2,5,зато она ночью теперь не ест,только попить просит!))))
а с утра снова здорова!конючим и конючим..((((
Mashulya вне форума  
Old 21.10.2010, 11:20
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Не расстраивайся,ты должна подготовиться!он ждет этого возвращения не меньше тебя!))не ругайся на него,СЕГОДНЯ!ты просто не имеешь на это права! (извини) он служил,целый год спал в казарме,ел черти что!скучал по вам и по МАМЕ!не забывай,она МАМА!!!!и то,что он заедет к ней,это ничего не значит!ведь она его тоже ждет,и ждет не меньше чем ты!а может и больше!
я помню эту встречу матери и сына.хотя мой муж часто в увалы приезжал и самоходы! но это не то!
когда он приехал домой,и сказал "мам. я дома!" я никогда не видела у нее столько слез и счастья!так что не надо его сегодня напрягать!я знаю,как тебе именно сегодня тяжело.сегодня день будет самым длинным.но ты должна понять мужа,и потерпеть!пусть он пойдет,к маме,а с завтрашнего утра(или даже сегодняшней ночи)он только ТВОЙ!и все.... просто пойми его и потерпи! подготовься,сделай вкусную еду!
мой вобще когда пришел.обнял меня у кпп,поцеловал, а потом все.."до утра дорогая!" я конечно с ним была,но он тупо всю ночь бухал с друзьями,а я потом его домой тащила!!! так что скажи спасибо,что он едет к маме,а потом к тебе,а не бухать куда то!!!

Блин спасибо,я прочитала и сижу и плачу

Old 21.10.2010, 11:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то Вика какая то молчаливая стала
Викусяяяяяяя!! Что с тобой?
это ты мне ?
Pretty Vi вне форума  
Old 21.10.2010, 11:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
а он крепится на чем нибудь к ванной?а ты за сколько брала?
там 4 присоски! я 500руб, вроде Маша говорила 300 или 400
Цитата:
Ты что,его мама и я и доченька мы ему одинноковы дороже и мама и я ,одиннакова,я потом думаю не может быть чтобы нас любил одиннакова...((((
мда.. ладновсе будет окей!

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Юль ну как кашка вам пошла?
сначала открывала ротик ела! как заболели перестала есть, впихивала! сейчас тоже из под палки ест, может позже снова хорошо будет кушать
ulechka вне форума  
Old 21.10.2010, 11:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго дождливого утречка!!!!
сегодня спали мы получше,просыпались не каждые 1,5 часа,а каждые 2-2,5,зато она ночью теперь не ест,только попить просит!))))
а с утра снова здорова!конючим и конючим..((((
Вообще ночью не ест? Круто!! Надо теперь ставить ей на ночь бутылочку с водой в кроватку и научить самой брать ее, когда пить захочет И мама будет высыпаться!
Мы тоже канючим Проснулись в 6 утра, заснули в 10 (!), я думала она после такого хоть час поспит - не фига! 20 мин и Алена бодра и весела
Glare вне форума  
Old 21.10.2010, 11:32
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И как, помогало? Нам невролог сказала, что если будет очень беспокойная - давать микстуру с цитралью. Но педиатр сказала, что ребенок спокойный (ну да, очень) и не нужно ее этим поить. Говорит, что ребенок считается спокойным, если он нормально реагирует на осмотры, не вырывается, не кричит, и если днем может хотя бы по 10 мин играть самостоятельно! Офигеть! Ну тогда у меня Алена само спокойствие Просто она сказала, что очень многие дети в этом возрасте вообще одни ни минуты не лежат и их целыми днями таскают на руках!
что же тогда с моим дитем? супер пупер спокойстивие!
Pretty Vi вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
это ты мне ?
Ну а кому?? Что там у тебя происходит? Даже на форуме чувствуется, что ты грустная! Из-за папы и брата?
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин спасибо,я прочитала и сижу и плачу
не плач))))самое главное,пойми его!ведь на этом и строится семья,на понимание!)))))и не ругайся!!!просто думай о том,что меньше чем через сутки твой муж дома))и вы никогда уже не расстанитесь!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.10.2010, 11:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
что же тогда с моим дитем? супер пупер спокойстивие!
Ну тебе и правда грех жаловаться - она у тебя по 3 часа спит!!!
Glare вне форума  
Old 21.10.2010, 11:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
там 4 присоски! я 500руб, вроде Маша говорила 300 или 400
300))))
Цитата:
Вообще ночью не ест? Круто!! Надо теперь ставить ей на ночь бутылочку с водой в кроватку и научить самой брать ее, когда пить захочет И мама будет высыпаться!
Мы тоже канючим Проснулись в 6 утра, заснули в 10 (!), я думала она после такого хоть час поспит - не фига! 20 мин и Алена бодра и весела
ага!не ест!я пару ночей попробовала смесь ей дать,она отказывается,сегодня даже предлагать не стала!
да уж,вот научить бы ее пить самой,вобще шик
но встать и дать попить,проще чем вставать идти готовить смесь и стоять кормить!!!
Сашка встала в 7,уснула в 9.20(где-то) и до 10.30 спала,ща играет!
Mashulya вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mashulya если не сложно кинь ссылку где ты хочеш заказать,а то я диснеевски нормальнызх не могу найти
Дашечка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а почему??

я вот незнаю как это отделить кожу от кости!!!!
Кожу от кости ты не отделишь, только от мяса или там надо филе от кости отделить? Вообще я слышала, что у щуки кожа снимается, тк дает неприятный привкус.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.10.2010, 11:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya если не сложно кинь ссылку где ты хочеш заказать,а то я диснеевски нормальнызх не могу найти
ой, я даже не думала их заказывать.они везде так продаются у нас!в "дети" в "леруамерлен!"
Mashulya вне форума  
Old 21.10.2010, 11:37
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Морозилки такой у нас нет!!!
так они свежие, самовывозом, в тот же день!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.10.2010, 11:38
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ой, я даже не думала их заказывать.они везде так продаются у нас!в "дети" в "леруамерлен!"
ясно у нас нету по близости,вчера находила в инете очень красивые дисней а сегодня не могу этот сайт найти
Дашечка вне форума  
Old 21.10.2010, 11:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ясно у нас нету по близости,вчера находила в инете очень красивые дисней а сегодня не могу этот сайт найти
вот лови))))))покупай и наслаждайся))))спец.для тебя поискала!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема