|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!!!!А мне недавно приснилось пошли на узи с мужем, а там ребенок такой уже большой,так хорошо видно и я смотрю так на мужа похож,мальчик,думаю,надо же так бывает разве чтоб на узи так хорошо было видно, а он главное еще с открытыми глазками лежал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово,а мы даже по первости ругались из=за этого,я говорю тебе че трудно чайник поставить и достать из холодильника сыр с колбасой?Ладно сейчас я как то привыкла что ли,плюс Б сон все равно так себе,поэтому встаю..Плюс он много работает, мне его жалко..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне хочется из дома выбраться, но там поливает с вечера вчерашнего(( и в кафешку охота уж сильно сильно, но завтра мочу тащить думаю переждать может? а муж в субботу еще и работать м.б. будет...в общем сижу не знаю чем себя занять. Сегоня решила ни готовить ни убирать не буду...вчера спина меня "порадовала" не хочется что-то больше...
Съели с масиком тарелку овсянки, сидим теперь в инетах)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СаранчА- а я погуляла. я люблю под дождем гулять)правда прохладно )
Вера , привет !а вы кого бы хотели ?мальчика или девочку? как тебе паста глистер? закончилась- муж снова ее хочет купить.а я ворчу. дорогая она. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А пасту не пробовала такую не знаю.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а ну поняла, просто надо тужится не пресом...а "пОпом" я бы сказала))))
|
||
|
|