|
|
|
|
Гость
|
Срок в 20-ых числах декабря, а имя мальчику подобрать не могу! Посоветуйте!http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Медпротокол - это основной документ медиков и роддов в частности. Такая себе медконституция) Остальные законы, законопроекты - это все второстепенное. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иланка, приветик! Поила из бутылочки через соску просто кипяченой водичкой, у меня сын пил ее хорошо , иногда по 20-30 гр выпивал за один раз... Давала между кормлениями и после купания. А когда были колики, то разводила "Плантекс" и поила, тоже считая за воду...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда вы соглашаетесь на этот чес в качестве кормежки смесью, то делаете архиплохо как грудничку, так и себе. Во-первых вы настраиваете его пищевод на другой продукт - на смесь, во-вторых вы настраиваете его на абсолютно другой прием еды (смесь течет из дырок в бутылке, а значит процесс "добывания" механически другой. младенец лениться высасывать молоко мамино потом из груди). в-третьих в смеси только 40 веществ полезных для дитенка, а в молоке - более 400 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
При условии правильного прикладывания, не будет проблем с трещинами, маститами, лактостазами и прочей фигней. Эти все неприятности появляются у мам ТОЛЬКО от неправильно прикладывания и ТОЛЬКО от него. Не нужно дрыхнуть по 6 часов подряд ночью, а нужно нелениться и вставать и прикладывать. У каждого индивидуально конечно, но в сутки в среднем выходит по 20 раз приклывания на день. Тогда будет все путем - никаких проблем и раздувшихся, а после обвисших "бидончиков".
Проверено))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А за допаивание водой в роддомах, а бы в голову давала медсестрам, честно. Это тупо, нелогично и сумасбродно. У молока вкус один - молочный, а значит полностью соответсвует вкусу вашего детеныша. Его нельзя сделать "горьким", "соленым" или "сахарным". Разве что туда прямиком специй бабахнуть, либо сахара зафигачить . Это все глупые мифы, относительно того, что из-за чеснока или лука молоко "становится невкусным. МОлоко вырабатывается из плазмы крови, а завод по выработке находится в альвеолах и в передней части грудной железы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Что касается проветривания, то оно не всегда возможно, когда живешь впятером в 2-х комн. квартире, где одна из комнат проходная... Так что у всех все по-разному, я свой метод "проб и ошибок" уже отработала и поняла , что то, что научно не всегда верно и оправдано. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карлыгашка, вот у нас например вертикальные роды разрешены только в 2 роддомах, так что кто нас будет слушать про физиологичность процесса, да,кровать трансформер-может быть,но настаивать на том что хочу сидя и все...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки рыла рыла я интернет, так и не нашла ни акта этого ни закона, ни медпротокола по которому нас в Рд должны обслуживать...еще бы знать точное название ...а то ищу сама не знаю что((((
|
|
|