![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня мама сейчас Жене вяжет комбезик. Свяжет -покажу ![]() Спасибо, да я уже и не переживаю. Что не делается, всё к лучшему, значит это не то, что для меня в этом мире уготовлено ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот всё обои не доберусь поклеить в коридоре! но наверно на этих каникулах насильно себя заставлю,т к муж тоже на каникулах,как и дети будет с нами,он сможет с детьми посидеть!
да,наша болталка разболталась!!! я тоже иногда не успеваю читать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор сегодня так спит много. Вчера за день 3 раза по 40 минут поспал. А сегодня утром 2,5 часа, и сейчас уже второй час ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас читала про прикорм по Комаровскому, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
бред такой, овощи вводить после кефира и творога и в виде отваров смешанных, т.е. не по одному, а несколько сразу отварить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я 5 рядов шапочки связала, всё на большее меня не хватило....
пюрешку сейчас Егору давала, всё же брокколи ему понравились, уже 50гр.съел, в следующий раз уже всю баночку 100мл.буду давать. я вчера убирала и стирала, перчики фаршированные сделала, сегодня бездельничать буду, наверное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
И я так же
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |