|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Все, смотрю уже много чего накупили красивого и интеерсного своим маленьким! Такая сейчас красота в магазинах! Я вот все думаю, сколько по количеству нужно вещичек, например 56 размера? Пеленать планировала 1,5-2 месяца, но и в красивые штанишки же захочется сыночка одевать. Вот сколько всего нужно купить?
У меня еще нос закладывает, как с ним дышать во время родов...Интересно, дадут в нос капнуть)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Ленуська - я тож не представляю сколько чего нужно взять? мало брать не хочется..а много - дети быстро из всего вырастают..да еще потом кучу надаривают же всего - многое так и не успевает быть надетым хоть раз...
фиг разберешься) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Ириш, это точно! Но если действительно детки могут 20-25 раз в день пописать, то пусть лучше по-больше всего будет...Зимой еще плохо вещички сохнут. И галдить надо - так что будет носиться по дому все это делать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляем с хорошим УЗИ и покупочками!Рулона точно на все хватит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, всю жизнь не носила шапки..не люблю...всегда в капюшоне..а вот сегодня сходила с утра на уроки для будущих мама - в капюшоне ветер свистел..да еще так холодно было..и руки чуть не отвалились)
так во второй раз - как надо было ехать за рез-тами анализов, я как путевая оедал и беретик и перчатки) надо думать не только о себе, но и о ребенке.. но чувствую, что горло болит, и немного насморк появился..вот балда всё же) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Finka,не переживай-все будет хорошо!
Сходишь на УЗИ,там все посмотрят!А мы тоже сейчас снимаем квартиру на 5 этаже-иногда тяжело подниматься,если пакеты тяжелые или разговариваю при этом с мужем или по телефону!А так нормально,стараюсь не расслабляться-хоть какая-то зарядка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|