|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мужчине положена твёрдость, у нас же настоящие мужчины! У подруги сын Данила Павлович, прям мягко-женственно как-то, зато дочка Вика - генерал в юбке)) Отчество Игоревич само по себе сложное и серьёзное, а Никита его, наоборот, уравновешивает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если по папе давать отчество- то мы бы были Никита Альбертович... прямо как Иосиф Виссарионович
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет пополам-надеюсь на хоть какую-то порядочность (хотя уже на нее полюбовалась ), юридически ничего не сделаешь..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сказала, что мое дело назвать, а там уж пусть он с женой мучается
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю девочек, что встретились с малышами!!! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2479629]А если не секрет, какая квартира и сколько общая сумма за неё по выплатам. А то мой всегда говорил, что это нереально
[QUOTE] Привет))) Квартира однушка, т.к. когда мы в 2005 вставали на программу на двоих давали однушки, но она большая - 62 метра, сумма за нее со всеми понижающими коэф. (в каждом районе и случае свой) 490 т.р., рассрочка 5% годовых, жалко, что мораторий на досрочное погашение поставлен... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Не могу тебе ничего сказать, условия разные, но в Москве, мне кажется, должно быть. Попробуй спросить у своего врача или кто из девочек московских подскажет. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надо было раньше...
|
||
|
|