![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы... Дёрнуло меня сейчас померить свои одёжки, брюки в частности. У меня гардероб немаленький и знала, что бОльшая его часть мне была велика и не носила из-за этого (я как-то стала Уже в прошлом году), думала, что смогу надевать месяцев до 4х точно, а дальше по животу посотрим. Померила... Мама дорогая! Носить могу только двое брюк с заниженной талией и то, наверное, недели 2... Я в шоке... Неужели пора на беременные переходить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы ж уже большие какие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вспомнила, у меня ж утка в маринаде в холодильнике, потушить забыла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Утка...ммм..вкусняшка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ты меня видела????? ![]() И ты такая будешь, ну +/-, но примерно! вот тогда ты поймешь, какая ты сейчас маневренная ![]() Но плеваааать будет ваапче ![]() Вот сижу, а живот на ногах лежит, прям на бедрах, а на животе грудь. а под столом ноги как ласты у моржа. И плевать, как будто такая и была всю жизнь ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага, она ж домашняя, свежак)) Только мне мяса совсем не хочется, потому и забыла. Зато папа наш беспокоится, чтобы я мясо ела, думает, раз худенькая, значит, сил нет. Ага, счазз!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё познаётся в сравнении. Нуу.. маленьким гиппопотамчиком)) Я ж всегда спортом занималась и следила за собой, но не по весу, а по ощущениям, и если некомфортно, то проверяем питание в первую очередь. И талия была всегда!!! Вот и сейчас рефлекс - усиленно заняться телом)) Знаю, что пузожитель вне конкуренции, но пока ещё не привыкла к таким изменениям. Зато бюст... мням ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто потешно, что ощущение большого живота настолько стало привычным, и что в нем кто-то пихается постоянно, как так и было всю жизнь ![]() А как кряхчу ночью, когда отлежала один бок, и переворачиваешься на другой...в полусне...с ощущением мешка кртошки на пузе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Никогда не могла понять, как можно выносить, родить ребёнка и потом его отдать. Не важно, в роддоме оставить или просто впоследствии оставить отцу. У нас девочка в доме такая, правда, мозгов нет совсем, судя по всему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тоже не знаю ,как это получается...а как можно просто взять и выбросить в помойку, как это бывает...как куклу...брррр...жуть... Тут вроде и не видел его еще, а уже знаешь...на уровне эмоций понимаю, что ПОРВУ просто за него! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ты права, материнский инстинкт не у всех срабатывает. Зато у некоторых отцов оба инстинкта сразу, своеобразная компенсация природы, только неравноценная. Порву однозначно!!! Даже при том, что толком его и не ощущаю пока. Смотрю на фотку узи и не поверю никак, что это внутри меня))
|
![]() |