Цитата:
Сообщение от ulyashka55
|
в звании "годовалый выдумщик и приколист" у вас однозначно 1 место
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Ой, а чего это Олиного Олежку записали 1 октября? Он же 1 ноября родился, вроде.....
|
вот и я хотела спросить что это опечатка или я забыла((
Цитата:
Сообщение от Мама Алик
Девочки, а у меня возник вопрос - все знают такую примету или даже не примету.....незнаю как назвать. Деткам на 1 год подстригают все волосики.
Что вы думаете по этому поводу? Вы будете подстригать?
Я вот не знаю, надо или нет, или это пережиток прошлого??????
|
ОДНОЗНАЧНО МОГУ СКАЗАТЬ ПОДСТРИГАТЬ НЕ НАДО, А ТЕМ БОЛЕЕ МАШИНКОЙ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
Приветик всем!
А мы будем брить в годик,кстати девочки бритье влияет на рост волос,точнее на на рост,а на их толщину и густоту....У меня не было волос,побрили в год,такие полезли...у братика был пушок беленький,побрили черные густые волосы стали....Мы тоже будем брить...машинкой,у нее и так то их нет,тем более сейчас зима...к весне отрастут...к лету тем более...
Папку нашего в год не стригли,такие жиденькие волосики беленькие были,отец его потом перед школой побрил...черные волосы такие стали и жесткие жесть....боюсь как бы у нас таких не было((((
|
НАСТЮШ Я ПРОТИВ ЧТОБ НАШУ НЕВЕСТУ ОБОЛВАНИЛИ
А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО МНЕ ДАЖЕ ВРАЧ НАША (НЕ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ НЕ БОЙТЕСЬ) СТРОГО НАСТРОГО СКАЗАЛ НЕ БРИТЬ В ГОД, ЧТО ЭТО ВСЕ БАБУШКИНЫ СКАЗКИ НА СЧЕТ РОСТА ВОЛОС,ТО СОВСЕМ НЕ ВЛИЯЕТ НА РОСТ И ТОЛЩИНУ И КОЛ-ВО ВОЛОС!!!!!!а МАШИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ!!тАК КАК ОНА ПРОСТО ВЫДЕРНЕТ ПОЛОВИНУ ЛУКОВИЦ И ВОЛОС ТОЧНО МЕНЬШЕ БУДЕТ ПОТОМ.....ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО)
Цитата:
Сообщение от Мама Алик
Ну у нас я бы не сказала, что прям пушок, тоненькие, конечно, но их вроде много, обычные детские волосенки.....
А вот на счет к лету......Это да, если побрить, к лету вырастут настоящие шикарные волосы.... Короче, я еще подумаю.....
|
То что к лету вырастут настоящие шикарные волосы, это все бред-НЕ ВЫРАСТУТ!!Пример: сестренку двоюрд. постригли в год на лысо, в итоге у нее ща волосы длиной ну см 5 всего, а это было год назад!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
Ой,совсем забыла наших малышастиков с даткой!!!
Мы брили и Саньку и Варварку наверное будем....ну может если бы у нас кудри были бы,как у Дашутки,то и не стала бы....а так все равно волос нет))))
|
Ну раз нет, тогда и брить нечего))))
Цитата:
Сообщение от Катена 22
Да сказала до года кормить сиськой а потом на 2 уехать,чтоб оторвать от груди
|
а зачем ее после года отрывать от груди???
у меня плмянница так кстати отучилась, в 1.4 сама захотела остаться у бабаушки, так вот и осталась на пару дней и отучилась))