Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 20:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы сегодня были в ашане думала там купить Вике комбез зимней а там нету ничего так обидно придется в другое место ехать но зато купила ей кашек кукурузную и овсяную с яблоком и абрикосом а еще взяла пюрешку абрикос+творожок завтра попробуем ну и так пюрешек набрала разных, прорезыватель новый купили и рыбок в ванной играть а горку в ванную чтоб большую ставить воть
С покупками вас!!
Цитата:
она скорей всего из за зуба так часто какает щас вылезит окончательно и думаю стул нормализуется
Надеюсь очень на это. Без памперса боюсь держать-уж больно прохладно в квартире и пися вся красная опять
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2010, 20:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

писю бепантеном помаж несколько дней и все пройдет это из за какашек у нас такое было
мармышка вне форума  
Old 21.10.2010, 21:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
писю бепантеном помаж несколько дней и все пройдет это из за какашек у нас такое было
бепантен не помогает, я чистотелом мажу и присыпкой потом.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2010, 23:12
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня были в ашане думала там купить Вике комбез зимней а там нету ничего так обидно придется в другое место ехать но зато купила ей кашек кукурузную и овсяную с яблоком и абрикосом а еще взяла пюрешку абрикос+творожок завтра попробуем ну и так пюрешек набрала разных, прорезыватель новый купили и рыбок в ванной играть а горку в ванную чтоб большую ставить воть
горку? все горки которые я видела либо до определенного веса либо до 6 мес какая у вас горка?
Любимка вне форума  
Old 22.10.2010, 02:59
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы покрестились наконец-то! А ещё нам сегодня 5!!! Пюрешки пробуем, но сисю нам не заменяет ничто! Так, для развлечения пока!))
С крестинами!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
к новостям у нас 2 зуба, третий режется... ходили к неврологу сегодня!!! девочки нам наконец-то назначали массаж!!! уррраааа... еще электрофорез назначали.... а по кистам нашим, рост замедлился и головка расти прекратила... лечение помогло нам... назначали еще пантогам нам... и в 9 месяцев на НСГ и на прием.... вооот!!! мы едим каши, пюре и мамину титю, пьем компоты и чаи.... соки давать перестала, она от них срыгивает(((( сидеть пытаемся...

ну а в общем у нас все хорошо, не считая моего мужа!!! я не могу с ним вообще общаться((((( поэтому решила чуток работать... т.к. он жмот!!!!! буду себя развлекать и чуток достаток иметь....

нам про АКДС в 6 месяцев ничего не говорили... а что третья в 6 ставится?
Вообще невролог при неврологических проблемах делает медотвод от прививок. А по календарю прививки в 3, 4.5 и 6 мес делают.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ой,девочки,опустились мы до примитивности.........я дома теперь убираюсь с помощью веника и совка) мой ребёнок боится звука пылесоса.....пипец.....
а я специальной шваброй сначала пыль собираю, потом протираю пол - у нас ковров нет - только линолеум и плитка

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого датки с датками!!
А я такая расстроеная проснулась, у меня молокоотсос сломался ночью ( Я даже не знаю запчасти на него продаются ли в аптеке, если нет, то на новый придется отваливать деньжат, сессия на носу, надо молочка хоть скольк-нибудь нацедить
жаль, что уже купила новый. Я вот ГВ закончила, а молокоотсос теперь стоит - могла бы отдать

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
мой вообще не любит звонить и смс писать, у него всё только по делу, а так иногда хочется чтоб просто позвонил побеспокоился, задерживаться буду не позвонит, а если позвонит значит попросит пива по дороге купить
а я сегодня пошла в банк деньги снять и зашла в Кораблик, а телефон дома забыла - отсутствовала 2 часа, так муж чуть было не поставил всех на уши

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, моего ребенка как подменили. Второй день плачет, капризулит, так жалобно, мне прям самой плакать хочется. Заснуть сам не может, хотя раньше прекрасно засыпал в кроватке. Чуть отойду, тут же плачет, все время меня в поле зрения держит. Я уж переживаю, не заболел ли??? Или, может, сглазили, как считаете? Он тут с дедушкой гулял, может, кто в коляску заглядывал. Я-то не даю, гавкаю на всех, чтоб не смотрели.
Оль, думаю, что на погоду - на улице мерзость какая-то

Цитата:
А нас переписали
Нас тоже

Цитата:
мы сейчас так весело ели кашу, она во время еды делала губами "тррррррр" и обе были в каше, хорошо что ей это понравилось уже в конце
Мы, когда наедаемся, тоже так делаем

Цитата:
Девочки, я поела грибов, забыла что нельзя при ГВ. Это сильно плохо?
Может смесью сегодня покормить тогда?
Я делала при ГВ жюльен и все нормуль

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Блиииииин так икры хоцца, может тоже попробовать))))))
И икру я ела - свекр с Сахалина привозил летом

Цитата:
а чеснок ели уже?
И его ела

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))
Хочу похвастаться - я вон чего сегодня готовила

А ещё к нам тут приходила медсестра, сказала обязательно вводить овощи (мы же с этой аллергией только сисю ели) и с 6 мес кашу, нам рекомендовали кукурузную. Кто-нибудь давал её деткам?
Вкусняшка - завтра сделаю
Я давала гречку, а сегодня купила кукурузную - моему нравится. Но нас от кашек крепит - ходим раз в день, но очень густыми каками. Поэтому лучше пюрешки пока разные подавай овощные - я сейчас смешиваю овощи

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я тоже пока не давала.
У нас девочки проблемы со стулом уже не знаю что делать по 4-5 дней не какает, потом приходиться свечку ставить я ем и чернослив, и кефир пью, ей даю дюфалакт...толку никакого...что делать то ?????????
от кефира моего сильно пучило, и он плохо какал

Цитата:
С покупками вас!!

Надеюсь очень на это. Без памперса боюсь держать-уж больно прохладно в квартире и пися вся красная опять
Мы Деситином спасались
kitty1980 вне форума  
Old 22.10.2010, 06:57
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девчата! Только-только нашла возможность написать, а так только почитать успевала по пять минут.
У нас за эти дни много чего было.
Я наконец-то определилась со стульчиком и купила его Чико Поли. Мне очень нравится, довольна страшно! Уже во всю юзаем его Не стала через инет, купила у нас за 5842
Но мать я наверно самая плохая...Вы переживаете, что детка упал один раз, а у меня уже 4раза! я в шоке от своей безмозглости. Ладно два раза на мягкий ковер с низенького детского диванчика. Но вот третий раз на кухне, со стула из автолюльки. Дура, знала прям, что так и случится и ничего не сделала, чтоб этого не было. Даже не буду описывать как так смогло получится, все это будет как оправдание. И это произошло когда уже купили стул и я хотела его помыть и переложить туда ребенка.
Ну и сегодня ночью с кровати. Мать решила поменять бок и легла с другой стороны(обычно ночью кладем на кормление между нами), а детка титьку начал искать по привычке и ...бабах!Думала муж меня прибьет взглядом....это он еще про третий раз не знает.
Что это со мной...вообще уже опасно со мной ребенка оставлять.
И еще успокаиваю себя, что быстро успокоился и ни одного даже красного пятнышка нет....
Svetlana100012 вне форума  
Old 22.10.2010, 07:03
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще мы со вчерашнего дня заболели
Сначала старший кашлял, а вчера ночью Гришулька, да еще дак сильно сразу. Я вызвала врача.Сказала горлышко красновато, но легкие чистые. Тоже опасается развития ларингита и если что сказала сразу скорую вызывать. Лечимся свечками виферон, мукалтином. Надо еще ромашку попить...
Old 22.10.2010, 07:12
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эх...про всех читала, переживала, сообщения отмечала, но времени написать небыло, а щас уже как-то поздно. Поэтому всем крошкам приветы, все такие молодцы! Так быстро растут и развиваются, вот уже и по полгода всем будет нашим лапонькам!
На мужей не сердитесь, они хорошие, не зря же мы их выбрали в отцы нашим деткам!
У нас тоже очень сложный период. У мужа на работе страшный оврал, я одна с детьми больными. К вечеру так уже его жду, а когда приходит, вижу, что и он очень измотан. Еле держимся оба короче.
Видимо мы очень выносливые, раз нам такое предлагается выносить))
Old 22.10.2010, 07:19
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Хотела написать еще про машины. Настенька, хорошо, что муж цел, а машину восстановите. Спасибо ангелам, что вас не было там.
Сколько много сейчас говорят про бьезопасность детей, но почему-то родители порой как с пеленой на глазах. Ну и что, что вы за себя можете поручится. Но есть и другие участники движения. Не надо подвергать ребенка опасности, только автолюлька, автокресло!
И еще мне понравился довод про то, что и взрослые должны пристегиваться на заднем сиденье обязательно. У нас уже за это штрафовали. Не дай Бог, что случится в дороге, непристегнутые взлослые просто раздавят собой пристегнутого ребенка, хоть он и в автолюльке будет!!!!
Пусть у всех все будет хорошо!
Old 22.10.2010, 09:14
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Svetlana100012, скорейшего вам выздоровления, пусть быстрее все проходит!!!!!!!!!!

А стульчик да это здорово, я своего тоже сажаю, пока кушать готовлю!!!!!! Вот только падать со стульчика больше не надо)))))))))))
Мини вне форума  
Old 22.10.2010, 09:15
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем доброе утро. Мой принц сегодня в 6. 30 всех поднял!!!!!!!!! ЭЭЭх !!!!!!!! и вчера вечером просыпался часто, но за окном такой ветрище, что я даже не удивояюсь.
Мини вне форума  
Old 22.10.2010, 09:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата! Только-только нашла возможность написать, а так только почитать успевала по пять минут.
Я наконец-то определилась со стульчиком и купила его Чико Поли. Мне очень нравится, довольна страшно! Уже во всю юзаем его Не стала через инет, купила у нас за 5842
Но мать я наверно самая плохая...Вы переживаете, что детка упал один раз, а у меня уже 4раза! я в шоке от своей безмозглости. Ладно два раза на мягкий ковер с низенького детского диванчика. Но вот третий раз на кухне, со стула из автолюльки. Дура, знала прям, что так и случится и ничего не сделала, чтоб этого не было. Даже не буду описывать как так смогло получится, все это будет как оправдание. И это произошло когда уже купили стул и я хотела его помыть и переложить туда ребенка.
Ну и сегодня ночью с кровати. Мать решила поменять бок и легла с другой стороны(обычно ночью кладем на кормление между нами), а детка титьку начал искать по привычке и ...бабах!Думала муж меня прибьет взглядом....это он еще про третий раз не знает.
И еще успокаиваю себя, что быстро успокоился и ни одного даже красного пятнышка нет....
ой свет , егозе твоей @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А еще мы со вчерашнего дня заболели
Сначала старший кашлял, а вчера ночью Гришулька, да еще дак сильно сразу. Я вызвала врача.Сказала горлышко красновато, но легкие чистые. Тоже опасается развития ларингита и если что сказала сразу скорую вызывать. Лечимся свечками виферон, мукалтином. Надо еще ромашку попить...
[COLOR="blue""плохо когда детки болеют , мы никак не поправимся тоже, сейчас снова врача вызову вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/COLOR]
Цитата:
Хотела написать еще про машины. Настенька, хорошо, что муж цел, а машину восстановите. Спасибо ангелам, что вас не было там.
Сколько много сейчас говорят про бьезопасность детей, но почему-то родители порой как с пеленой на глазах. Ну и что, что вы за себя можете поручится. Но есть и другие участники движения. Не надо подвергать ребенка опасности, только автолюлька, автокресло!
И еще мне понравился довод про то, что и взрослые должны пристегиваться на заднем сиденье обязательно. У нас уже за это штрафовали. Не дай Бог, что случится в дороге, непристегнутые взлослые просто раздавят собой пристегнутого ребенка, хоть он и в автолюльке будет!!!!
Пусть у всех все будет хорошо!
спасибо)) я полностью с тобой согласна,теперь пока кресло не купим в машину с дитем не сяду!!!

Девочки положила сегодня своего на кровать нашу а он перевернулся на живот развернулся на 90градусов и пополз к игрушке!!!!!!!!!1 целеноправленно!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 22.10.2010, 09:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
жаль, что уже купила новый. Я вот ГВ закончила, а молокоотсос теперь стоит - могла бы отдать

Мы Деситином спасались
Я молокоотсос каждый день юзаю, особенно сейчас, когда то насморк, то зубы беспокоят и грудь берет через раз а то и через 2, сцеживаю и даю в бутылочке, не дает молочку пропасть, да и муж уже уехал из Москвы но за заботу спасибо!
надо попробовать
Ольчик80 вне форума  
Old 22.10.2010, 09:51
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Svetlana100012, скорейшего вам выздоровления, пусть быстрее все проходит!!!!!!!!!!

А стульчик да это здорово, я своего тоже сажаю, пока кушать готовлю!!!!!! Вот только падать со стульчика больше не надо)))))))))))
Спасибо! лечимся во всю!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

ой свет , егозе твоей @@@@@@@@@@@

плохо когда детки болеют , мы никак не поправимся тоже, сейчас снова врача вызову вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
спасибо)) я полностью с тобой согласна,теперь пока кресло не купим в машину с дитем не сяду!!!

Девочки положила сегодня своего на кровать нашу а он перевернулся на живот развернулся на 90градусов и пополз к игрушке!!!!!!!!!1 целеноправленно!!!![/QUOTE]

ну это же достижение тоже! я сегодня заметила, что мой уже ползать пытается! Особенно нравится ему пульт от телевизора. Вот к нему целенаправленно переворачивался и полз! Жопку поднимал, головой упирался, но тяжела еще
Old 22.10.2010, 09:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Светуль,деткам твоим,чтобы не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.10.2010, 10:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Мы сделали АКДС ПЕРВУЮ и полиомиелит вторую.Сейчас на улице спит.купила Вибуркол,на всякий случай.
Любовь 2 вне форума  
Old 22.10.2010, 10:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Мы сделали АКДС ПЕРВУЮ и полиомиелит вторую,описял мед.сестру.Сейчас на улице спит.купила Вибуркол,на всякий случай.
Любовь 2 вне форума  
Old 22.10.2010, 10:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! Настеночка, с достижением вас!!
А у меня родители из Кисловодска приехали
Привезли форели целую сумку, буду пробовать что это за зверь. Там и обычная и золотая какая-то. Дядя передал, который на форелевом хоз-ве работает.
Ольчик80 вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
горку? все горки которые я видела либо до определенного веса либо до 6 мес какая у вас горка?
я купила от 0 до 8 месяцев пусть не надолго но моя побесится в ней
мармышка вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.Мы сделали АКДС ПЕРВУЮ и полиомиелит вторую.Сейчас на улице спит.купила Вибуркол,на всякий случай.
с прививочкой вас!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема