![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Нас тоже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И икру я ела - свекр с Сахалина привозил летом И его ела ![]() Цитата:
![]() Я давала гречку, а сегодня купила кукурузную - моему нравится. Но нас от кашек крепит - ходим раз в день, но очень густыми каками. Поэтому лучше пюрешки пока разные подавай овощные - я сейчас смешиваю овощи Цитата:
Мы Деситином спасались |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро, девчата! Только-только нашла возможность написать, а так только почитать успевала по пять минут.
У нас за эти дни много чего было. Я наконец-то определилась со стульчиком и купила его ![]() ![]() ![]() Но мать я наверно самая плохая...Вы переживаете, что детка упал один раз, а у меня уже 4раза! я в шоке от своей безмозглости. Ладно два раза на мягкий ковер с низенького детского диванчика. Но вот третий раз на кухне, со стула из автолюльки. Дура, знала прям, что так и случится и ничего не сделала, чтоб этого не было. Даже не буду описывать как так смогло получится, все это будет как оправдание. И это произошло когда уже купили стул и я хотела его помыть и переложить туда ребенка. Ну и сегодня ночью с кровати. Мать решила поменять бок и легла с другой стороны(обычно ночью кладем на кормление между нами), а детка титьку начал искать по привычке и ...бабах!Думала муж меня прибьет взглядом....это он еще про третий раз не знает. Что это со мной...вообще уже опасно со мной ребенка оставлять. И еще успокаиваю себя, что быстро успокоился и ни одного даже красного пятнышка нет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще мы со вчерашнего дня заболели
![]() Сначала старший кашлял, а вчера ночью Гришулька, да еще дак сильно сразу. Я вызвала врача.Сказала горлышко красновато, но легкие чистые. Тоже опасается развития ларингита и если что сказала сразу скорую вызывать. Лечимся свечками виферон, мукалтином. Надо еще ромашку попить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
эх...про всех читала, переживала, сообщения отмечала, но времени написать небыло, а щас уже как-то поздно. Поэтому всем крошкам приветы, все такие молодцы! Так быстро растут и развиваются, вот уже и по полгода всем будет нашим лапонькам!
На мужей не сердитесь, они хорошие, не зря же мы их выбрали в отцы нашим деткам! ![]() У нас тоже очень сложный период. У мужа на работе страшный оврал, я одна с детьми больными. К вечеру так уже его жду, а когда приходит, вижу, что и он очень измотан. Еле держимся оба короче. Видимо мы очень выносливые, раз нам такое предлагается выносить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Хотела написать еще про машины. Настенька, хорошо, что муж цел, а машину восстановите. Спасибо ангелам, что вас не было там.
Сколько много сейчас говорят про бьезопасность детей, но почему-то родители порой как с пеленой на глазах. Ну и что, что вы за себя можете поручится. Но есть и другие участники движения. Не надо подвергать ребенка опасности, только автолюлька, автокресло! И еще мне понравился довод про то, что и взрослые должны пристегиваться на заднем сиденье обязательно. У нас уже за это штрафовали. Не дай Бог, что случится в дороге, непристегнутые взлослые просто раздавят собой пристегнутого ребенка, хоть он и в автолюльке будет!!!! Пусть у всех все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetlana100012, скорейшего вам выздоровления, пусть быстрее все проходит!!!!!!!!!!
А стульчик да это здорово, я своего тоже сажаю, пока кушать готовлю!!!!!! Вот только падать со стульчика больше не надо))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки положила сегодня своего на кровать нашу а он перевернулся на живот развернулся на 90градусов и пополз к игрушке!!!!!!!!!1 целеноправленно!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо попробовать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо)) ![]() Девочки положила сегодня своего на кровать нашу а он перевернулся на живот развернулся на 90градусов и пополз к игрушке!!!!!!!!!1 целеноправленно!!!! ![]() ну это же достижение тоже! я сегодня заметила, что мой уже ползать пытается! Особенно нравится ему пульт от телевизора. Вот к нему целенаправленно переворачивался и полз! Жопку поднимал, головой упирался, но тяжела еще ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! Настеночка, с достижением вас!!
А у меня родители из Кисловодска приехали ![]() Привезли форели целую сумку, буду пробовать что это за зверь. Там и обычная и золотая какая-то. Дядя передал, который на форелевом хоз-ве работает. |
![]() |