|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, да вот у нас Ильичи будут)))) А имя Кирилл тоже красивое, а отчество уже не очень звучит....Ха а у нашего сына дети будут Артемович и Артемовна тож не очень звучит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
*** Еще хотела вот что уточнить, а тапочки моющиеся можно шлепки летние из иск кожи? я их часто в речке купала)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему нельзя шлепки такие, нет же ограничения в чем там ходить..., думаю можно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
драсти всем )
самое приятное занятие- выбор имени )) Валя можно конечно. я вот натуральные хочу купить - заодно летом в них с коляской буду бегать. а то у меня абсолютна вся обувь на каблуке |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня с работы позвонили чтобы пришла и написала заявление о том что я встала на учет до 12 нед. и типа прошу оплатить мне это. самое интересное что я все документы отдала 1 октября. они только сегодня об этом вспомнили....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики! ну наконец-то проснулись, заактивничали)
неделек - с недельками! обалдеть, я с каждой неделей всё больше удивляюсь))) время идет вперед) Люба - а у меня сть знакомая - Михайлова Марина Михайловна) Только она недавно замуж вышла..теперь она Вдвовина) испортили тройное "эм"))) а я мужа только что с обеда проводила..теперь вот подумываю о том, что надо бы прибраться в шкафу (но эт можно сделать вечером, когда муж будет дома, т.к. комп какраз будет занят))), еще надо бы пол протереть, и че-то думать - че готовить на вечер) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, спасибо за поздравление, да уж, большущие мы, сама в шоке, еще 3 недельки и рожать можно
Но мы надеюсь доносимся до 40 неделек и родимся в срок, хочу декабрьского стрельца и созревшего полностью, потому что с молоком у меня всегда проблемы, и нужно чтоб малыш был крепкий, пережил 5 дневный полуголод и потом рассосал грудь и добыл себе пропитание, только так, я так хочу его сама кормить! Я ужасно мечтаю кормить малыша сама без всяких смесей.Да, вы тут заговорили за имена и отчества, а у моего все Львовны и Львовичи будут . Мне тут моя бабушка вообще байкот обьявила, что имя ребенку дадим нерусское и нечеловеческое, а я уже другого не представляю, вот сразу в голову втемяшилось и так оно у меня Львенок и все тут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А по поводу молока, мне тут знакомые предлагали какую-то смесь для мамы, она выработку молока улучшает, и типо ее надо заранее пить начинать, им она не пригодилась вот и предлагали...а я вообще не знаю а стоит ли? |
|
|
|