Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 18:00
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Пришла я с приема в полном недоумении. Анализы все в норме, но по ТОРЧам вопрос. Нашли антитела к цитомегаловирусу, зато антител к токсоплазме нет. Когда я сдавала в мае, было наоборот к цитомегаловирусу не было, а к токсоплазме были. Лабы какие-то чекнутые чтоли. Одна пишет одно, другая другое.
В общем итог похода: скрининг в норме, к анализам претензий нет, вес +2,2 кг за последний месяц. Сейчас надо пройти всех врачей, но это тоже от клиники, 13го ноября УЗИ, 18 ноября на плановый прием. И опять сдать кровь и мочу.
Т.е. не так уж и часто я хожу. На прием через 4 недели, но еще обход врачей, УЗИ и анализы. Т.е. всего 4 вылазки.
Поздравляю с успешным походом!! А мне анализы на антитела даже и не делали,а врачей я за 2 дня прошла, с учетом того, что пришлось идти в 2 районные поликлиники-общую и зубную - в жк только терапевт свой есть. Но тогда, правда, лето было -все бабушки и дедушки в грядах, так что очередей не было
олюша- вне форума  
Old 21.10.2010, 18:06
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Поздравляю с успешным походом!! А мне анализы на антитела даже и не делали,а врачей я за 2 дня прошла, с учетом того, что пришлось идти в 2 районные поликлиники-общую и зубную - в жк только терапевт свой есть. Но тогда, правда, лето было -все бабушки и дедушки в грядах, так что очередей не было
Спасибо большое.
Мне было обещано, что все будет проходиться без очереди.
Т.е. меня от платной клиники (где я на учете) ассистент поведет по всем врачам обычной поликлиники.
MozareLLa вне форума  
Old 22.10.2010, 14:28
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Интересно, как там у Сашули дела???? Никто не знает?????
олюша- вне форума  
Old 22.10.2010, 14:47
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
да,мне тоже интересно как там у нее дела.
тебя с неделькой,немного осталось....
kukis вне форума  
Old 22.10.2010, 14:49
олюша-
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
да,мне тоже интересно как там у нее дела.
тебя с неделькой,немного осталось....
Яна, спасибо большое!! Да, счет пошел на недельки!!!!
олюша- вне форума  
Old 22.10.2010, 19:56
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашу оставили в больнице, на сохранение , боятся ранних родов)))) возможно до конца беременности будет лежать, но Вика сказала что она должна скоро выйти на связь через ноутбук.
Пузяка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:35
олюша-
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Сашу оставили в больнице, на сохранение , боятся ранних родов)))) возможно до конца беременности будет лежать, но Вика сказала что она должна скоро выйти на связь через ноутбук.
Спасибо большое!! А то я уже волноваться начала, куда наша Сашенька пропала. Хорошо, что теперь под наблюдением, значит точно всё хорошо будет!! будем ждать выхода в эфир
У тебя самой как дела?? Как малыши??
олюша- вне форума  
Old 23.10.2010, 20:16
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Олюш, все вроде пока хорошо))) Толкаются во всю)
Пузяка вне форума  
Old 24.10.2010, 15:41
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Девочки, я вот опять с вопросом. Насчет интимных отношений с мужем. Мы до самого секса не доходим, но так только петтинг. У меня был запрет на секс, но только на 2 недели на 8й неделе. Просто страшновато как-то.
MozareLLa вне форума  
Old 24.10.2010, 16:47
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вот опять с вопросом. Насчет интимных отношений с мужем. Мы до самого секса не доходим, но так только петтинг. У меня был запрет на секс, но только на 2 недели на 8й неделе. Просто страшновато как-то.
Если ничего не беспокоит, то почему нет? Мне кажется, это только на пользу Ну быть более осторожными, на всякий случай - и вперёд!
Alinka вне форума  
Old 24.10.2010, 16:58
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже нет самого секса, кроме ласк и всего остального.. я побаиваюсь и муж поддерживает, хоть и нет запрета, но боимся ...
Конечно если нет запрета то вперед....
Пузяка вне форума  
Old 24.10.2010, 19:24
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

я тож боюсь!!!
гума вне форума  
Old 24.10.2010, 20:11
олюша-
Мама-чайник

А мы всю Б сексом занимаемся...сейчас. конечно, сложнее стало уже -неудобно, позу подходящую не найти и тд. Кстати, после этого у меня даже спина проходит и засыпаю без проблем совсем Но, правда, нам запрет не ставили никогда.
олюша- вне форума  
Old 24.10.2010, 21:15
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Если ничего не беспокоит, то почему нет? Мне кажется, это только на пользу Ну быть более осторожными, на всякий случай - и вперёд!
Кроме морального аспекта меня ничего не беспокоит.
а муж боится и отказывается.
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
У нас тоже нет самого секса, кроме ласк и всего остального.. я побаиваюсь и муж поддерживает, хоть и нет запрета, но боимся ...
Конечно если нет запрета то вперед....
А после оргазма живот не тянет?
От ласк же бывает оргазм и во сне тоже самопроизвольно
гума
Я смотрела видео на сайте, вроде 40 недель называется, там мой доктор выступает и рассказывает, что это самое благодатное время для занятий сексом)))
олюша-
Я просто с начала Б просыпаюсь в 5 утра, кручусь-кручусь и мысли всякие эротические в голову лезут. а муж ни в какую. Даже на сантиметрик )))))))))))
MozareLLa вне форума  
Old 24.10.2010, 22:00
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

а мне почти всю беременность запрет сставили. Да и сейчас не разрешают. Из-за низкой плаценты... (
Kappka вне форума  
Old 25.10.2010, 11:04
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=MozareLLa;2494439]QUOTE]
Да нет при оргазме живот не тянет, В первую берем мы тоже занимались только в путь, как и обычной жизни, а в эту берем берегемся... у меня тоже низкая плацента, но запрет от врача не было, это исходит обоюдно от нас вдвоем с мужем. Да и неудобно сейчас, живот больше чем с одни малышом, неуклюжесть проявляется постоянно.... мы больше морально и и духовно друг друга поддерживаем. Это в начале по "молодост" скажем так в немоготу было и с эротическими снами тоже,а сейчас есть более важнее ценности семейные чем секс... , т.е моджем немного и воздержаться хоть и темпераментные оба
Пузяка вне форума  
Old 25.10.2010, 23:30
MozareLLa
Мама-чайник

У меня муж в этом плане спокойный, ну нету секса, да и нету.
А меня постоянно этот вопрос беспокоит :-)
MozareLLa вне форума  
Old 26.10.2010, 11:19
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное, у всех разные темпераменты. И не думаю, что это как-то связано с возрастом. Просто кто-то может без секса, а кто-то нет. Я например не могу. Мне это необходимо. А мой муж более спокоен в этом плане сейчас. И в этом ничего хорошего нет. В прошлую беременность я реально страдала от того, что мой муж просто боялся навредить ребенку. Даже мне не разрешал, например, просто легонько постучать по животу в ответ на толчки И смешно, и грустно... Секс - это по-моему естественное проявление чувств.
Alinka вне форума  
Old 26.10.2010, 15:22
lylyka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
а мне почти всю беременность запрет сставили. Да и сейчас не разрешают. Из-за низкой плаценты... (
Не груст поом наверстаем, мы тож на голодном пайке)))) по тойже причине , к20 нделям пацена поднялась ве равно сказалипловой покой)))

Old 26.10.2010, 18:40
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lylyka Посмотреть сообщение
Не груст поом наверстаем, мы тож на голодном пайке)))) по тойже причине , к20 нделям пацена поднялась ве равно сказалипловой покой)))

реакция мужа на запрет: Блин, а вдруг я разучусь ЭТО делать??
Kappka вне форума  
Закрытая тема