![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже около недели становится на четвереньки. он как бы на коленки встаёт и на руках приподнимается! или просто приподнимается на руках прям полностью вытягивает их и коленки сгибает наверх, по типу корзиночки получается! ползать он может только если что-то перед ним положить, тянется к этому! назад тоже иногда ползёт, когда много энергии туда-сюда вертится и получается назад ползёт...., а вообще по кругу вертится и ползает....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
т.е. вы уже в прогулочном блоке??? че-то я не догнала. Скажи лучше, какая коляска ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и нормально,пока спокойные дни,набирайтесь сил,чтобы потом в 6 утра гулять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы пока только лодочкой ложимся: на животе отрывает руки и ноги одновременно и как буд-то гребет или ползет..но результат нулевой ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы также, результата тоже нет, правда ползти вперед, роя носом, мы тоже умеем, ну и крутиться на 360 градусов ![]() Кстати перебралась с ней на пол! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я про это лето даже вспоминать не хочу ![]() ![]() мы тож на пол перебрались,пока разницы никакой: не ползется и все тут ![]() пошла я на стрижку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Довязала сейчас комбез для пола, теплый, шерстяной. Чтоб тёпленько малышу было на полу. ![]() |
|
![]() |