Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 15:18
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а мы как ни странно жару перенесли велеколепно , я больше мучилась чем доча , а старшая в ванной спала
умка7474 вне форума  
Old 22.10.2010, 15:31
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого новые достижения - поздравляю!!!
Мы вот на животик уже вертимся.
Пробуем ползти, но носом упираемся в диван))

Девочки, нужен совет...Как демаете, если стиральная машинка в высоту 86см, а на неё ставить раковину, как думаете, очень высоко получится?
Elle Meilleur вне форума  
Old 22.10.2010, 15:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение

Девочки, нужен совет...Как демаете, если стиральная машинка в высоту 86см, а на неё ставить раковину, как думаете, очень высоко получится?
Ради интереса пошла померила, наверное высоковато.
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2010, 15:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Думаю да. У нас машинка 68 см., а раковина на высоте 88 см., мне в самый раз, т.к. я мелкая.
Maryana вне форума  
Old 22.10.2010, 15:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ради интереса пошла померила, наверное высоковато.
Я тоже померила
Maryana вне форума  
Old 22.10.2010, 15:35
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот могу дать маленькую консультацию как зав отдела быт техника , во первых не все стир маш могут выдержать раковину есть спец раковины которые можно на стир маш , во вторых высоту должна мерить сама , как тебе удобно . под ваши размеры , и в третьих тебе потом будет ли удобно подойти к раковине ???? ( ноги ))
умка7474 вне форума  
Old 22.10.2010, 15:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже померила
У меня просто рулетка постоянно на столе валяется, мы то одно с мужем меряем, то другое. Все не слава богу в квартире, требуется капитальный ремонт :-)
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2010, 15:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня просто рулетка постоянно на столе валяется, мы то одно с мужем меряем, то другое. Все не слава богу в квартире, требуется капитальный ремонт :-)
У меня рулетка тоже в зоне быстрой досягаемости Собираемся ремонт делать, меряем все
Maryana вне форума  
Old 22.10.2010, 15:40
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за отзывы!!!

Придется значит стиралку на кухне ставить((
Мне с моим ростом всё-таки очень высоко, наверное получится...А там, где мы берем кредит нет маленькой машинки(((

умка7474
Ну у нас сейчас так стоит. Вроде нормально. Это дело привычки)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 22.10.2010, 15:44
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за отзывы!!!

Придется значит стиралку на кухне ставить((
Мне с моим ростом всё-таки очень высоко, наверное получится...А там, где мы берем кредит нет маленькой машинки(((

умка7474
просто раковина под стиралку она квадратная и не высокая и оч удобная
умка7474 вне форума  
Old 22.10.2010, 15:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот могу дать маленькую консультацию как зав отдела быт техника , во первых не все стир маш могут выдержать раковину есть спец раковины которые можно на стир маш , во вторых высоту должна мерить сама , как тебе удобно . под ваши размеры , и в третьих тебе потом будет ли удобно подойти к раковине ???? ( ноги ))
Цитата:
умка7474
У нас тоже так же, привыкли. Но после ремонта будем на кухне ставить.
Maryana вне форума  
Old 22.10.2010, 15:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

если кухня позволяет а ванна нет то почему не на кухню ??? конечно же туду , у меня всё в ванной
умка7474 вне форума  
Old 22.10.2010, 15:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня машинка на кухне, мне удобно, она с вертикальной загрузкой, в ширину 35-40 см., т.е. маленькая, сколько кг вмещает незнаю, но стираю не каждый день даже, детские вещи хоть и прилично пачкаются, стираю через каждые 2 дня, одеяла всё влазиет отлично..., на машинке стоят горшки с цветами, что многие даже будучи у меня 2 раза в гостх не замечают её и говорят, а у тебя машинка есть? Наверное, если бы ванна была больше, поставила туда бы, но наша стандартных размеров и с учётом ванны и туалета, стиралку только под раковину, но мне это кажется не удобным, да и высоко будет...
fxmalishka вне форума  
Old 22.10.2010, 16:01
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас кладу Егора на коврик на спинку. Он тут же переворачивается на пузо, разворачивается на 90 градусов и ползет от центра дивана к подлокотнику

Довязала сейчас комбез для пола, теплый, шерстяной. Чтоб тёпленько малышу было на полу.
Когда мы его увидим?
Yle4k@ вне форума  
Old 22.10.2010, 16:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас вчера прорезался зубик! Самого зуба не особо видно, но десна прорезалась и край маленький острый торчит - ложка стучит, да и пальцем чувствуется.
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а нам до зубов ещё огого у нас даже дёсна не набухшие
У нас тоже ни намека
Цитата:
Мой карапуз начал ползать
Поздравляю У нас пока только попу поднимает. И вокруг оси ползает
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
это я понимаю, такое в колясках чикко есть
У нас поднимается под головой. 2 или 3 положения.

Мы купили эрго-рюкзак. Попозже сфоткаю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.10.2010, 16:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

ой, по-моему высоковато..

У нас тоже стиральная машинка в ванну не поместилась, стоит на кухне. Я уже привыкла)
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.10.2010, 16:05
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы на улицу пошли гулять, до встречи всем
Yle4k@ вне форума  
Old 22.10.2010, 16:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Когда мы его увидим?
На днях. Надо еще купить молнию и вшить ее. Завтра если буду в состоянии после сегодняшнего, куплю и вошью.
Maryana вне форума  
Old 22.10.2010, 16:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На днях. Надо еще купить молнию и вшить ее. Завтра если буду в состоянии после сегодняшнего, куплю и вошью.
я что-то пропустила, сегодня вся в делах..., читаю одним глазком...., а что у вас "сегодняшнее"???
fxmalishka вне форума  
Old 22.10.2010, 16:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я что-то пропустила, сегодня вся в делах..., читаю одним глазком...., а что у вас "сегодняшнее"???
В сауну идем на Д.Р. нашего крестного, до 4-х утра заказана. Егор сегодняшнюю ночь и утро на бабушке, и спит с ней.
Maryana вне форума  
Закрытая тема