![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крестина, твоему мужу просто не хватило чувства такта не акцентировать на этом внимание. А ты добрая душа
![]() Олечка, спасибо!!! Я бы тоже перепугалась страшно за мужа! Девочки так голова жутко кружится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Малыша Дамиана с юбилейчиком!!!
![]() Цитата:
![]() Я спрашивала - говорит, что ничего не изменилось..а может, врёт? упражнений то я никаких не делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с вами,нас теперь трое.тоже рыдала сегодня,видно так усталость сказывается,просто истерика была.муж помогает,но мне этого мало.не могу слышать плачь ребенка,даже спать из за этого нормально не могу,может у меня психоз?
Цитата:
у меня тоже часто кружится,может и в правду давление? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще почитала в нете, теперь очень переживаю, у дочи ладошки и ступки влажные и затылочек начал вытираться
![]() ![]() ![]() Девочки а установить диагноз рахит можно только через анализ крови и мочи? Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Крестина;2482232] Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки.Не успеваю всех перечитать.Но про рахит могу сказать,как у нас было.Нам рахит не ставили,но Сережа махал по 5 см+зубы рано полезли.В результате волос не было до года и потел он сильно.Как Дз начну давать,так потеть прекращал,как сделаю перерыв,опять потеет.Видимо какая-то связь тут есть.
Кстати,Васька у меня слюнявиться сильно.Говорят в народе,что типа ребенок разуметь начал,а я думаю,не зубы ли уже. |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня тоже нет месячных - все никак тест не куплю, но просто как-то не верится что возможно забеременеть от ППА ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут про депрессию сутра заговорили и отношения с мужем. У меня в этом плане наоборот, я пока дождусь мужа с работы, так соскучиться успеваю, он приходит ия как энэйджайзер, всем довольна, и с головы вылетает чем была недовольна. Но у меня депрессия по поводу своей внешности. У меня так лицо изменилось после родов, не узнаю себя в зеркале. Нос вытянулся и ноздри больше стали (наверно активно дышала в родах) и выражение лица другое. Я из за этого и фотогрфироваться не люблю. Прям не знаю, может роды кому то на пользу пошли, но не мне. Раньше была легкость в лице, а сейчас непонятно что и макияж не помогает. Еще знакомая масла в огонь подлила, сказала, что я плохо выгляжу. А волосы это отдельная тема, на голове осталось три волосины. Вобщем заработает интернет выложу свой фейс в контакте "до" и "после". Сравните.
|
![]() |