![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ти ужастные бока ![]() Ой девочки, а я вообще ничего в этих программах не понимаю, если что-то серьёзное случается с разу вызываю програмиста |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;2484183]
![]() я с сестрой погодки. Она родилась в июне 1985 а я в августе 1986, получается ( по моим расчётам - хи-хи - мама забеременела когда сестре было 5 месяцев. Сестра у меня соску вытаскивала и к себе в рот засовывала, а свою соску мне в рот пихала, потом мы в садик вместе ходили, в школу в один класс пошли ( т. к. я истерику закатила - хочу тоже учится) она с 7 лет а я с 6 лет. играли дома вместе, уроки делали, правда я хорошо училась и давала ей списать за что-то. а подружки у нас были разные, типа две компании, мы вместе танцевали, ходили на танцы. ну а когда взрослели ( там волосики появились в подмышках и т. д.) так мы с ней всё сами узнали и закрывались в ванне, сплетничали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я только сегодня смогла настроение поднять покупками ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот после родов скинула 15кг,но я выглядела ужасно из-за этого. торчали ребра жутко,кости на голенях,брррррррр...теперь набрала,вешу меньше чем до б,но у меня ужааааасные бока ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ты кормиш грудью, у меня знакомая на днях пошла покраситься, а вет получился другой, сказали что из-за ГВ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у кого есть растяжки после Б, вы что-то с ними делаете? У меня внизу живота(до пупка) и на бедрах, мажу контрактубексом, правда особого эффекта не вижу, шов от КС и растяжки посветлели, но из-за геля ли? может сами по себе?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)
вот и я наконец-то добралась до форума! Ну и день выдался, суматошный, к вечеру выжатая как лимон... Сегодня врач приходила к нам, на очередной контрольный техосмотр Маргоши))) Весит она 6800, рост 63.. Как я и предполагала, прибавила немного. Плавание делает свое дело) Пошла почитаю, что вы за день написали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а я сейчас чего отчудила:взяла и прокипятила прорезыватели для зубов,ну те что с водой внутри.я их из ковша еле вытащила,они буквально растеклись у меня на столе,а один порвался.обидно.
а ещё мы с мужем только что вспомнили---у нас сегодня 15 лет со дня знакомства,ну и встречаться сразу же начали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже растяжки есть, причем появились уже через 2 недели после родов, а до того ничего не было - на боках и на груди. Ничего не делаю, потому что нет смысла: у меня невестка всякими дорогущими импортными кремами всю беременность и после родов мазала, а растяжки все равно появились и остались, вот так-то. Все зависит от кожи |
|
![]() |