Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 18:49
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

AlenAchka,он грудняк у тебя или нет я не поняла?
Инга вне форума  
Old 22.10.2010, 18:59
AlenAchka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlenAchka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
AlenAchka,добро пожаловать к нам)сыночек у тебя такой забавный)))))
Спасибо!
AlenAchka вне форума  
Old 22.10.2010, 18:59
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
AlenAchka,он грудняк у тебя или нет я не поняла?
Нет,он искусственник,к сожалению(((
AlenAchka вне форума  
Old 22.10.2010, 19:23
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Ты не давала после кесарева грудь?Оно после него могло и на 10 день прийти.
Инга вне форума  
Old 22.10.2010, 19:24
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

когда его тебе дали кормить?
Инга вне форума  
Old 22.10.2010, 19:30
AlenAchka
Мама-чайник

дали на 3ий день. Приложила,чтоб рассасывал, всовывала ему до 28 дня,но так ничего и не рассосал(((В роддоме врач доила меня ежедневно,но надоила всего пару капель малозива,которое исчезло в день выписки(((Всё,выполняла,что рекомендовали,но не судьба((( у мамы не было и у бабушки,т.ч думаю наследственно
AlenAchka вне форума  
Old 22.10.2010, 19:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ален, малыш такой хорошенький, щекастик
Надежд@ вне форума  
Old 22.10.2010, 19:42
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ну мне тоже на 3 день дали и ни грамма смеси как мне дали я не дала просто 48 часов практически без отрыва,спя вместе мы сосали сосали и насосали таки,а банку смеси я отдала в детскую которая так и осталась нераспечатанная.Хотя муж говорил ну чтож он голодный будет,дай ему еды.у мамы и и ее мамы с 6 детьми тоже проблемы были с молоком.Я с старшей еще зареклась слушать родственников что у меня мало молока и что оно пропадет или что его вообще не будет
Инга вне форума  
Old 22.10.2010, 19:42
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ален, малыш такой хорошенький, щекастик
Спасибо,Надь! да,бурундук ещё тот! Я,когда перечитывала болталку твою прелесть видела, мне кажецца так на тебя похожа,особенно глаза
AlenAchka вне форума  
Old 22.10.2010, 19:45
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
ну мне тоже на 3 день дали и ни грамма смеси как мне дали я не дала просто 48 часов практически без отрыва,спя вместе мы сосали сосали и насосали таки,а банку смеси я отдала в детскую которая так и осталась нераспечатанная.Хотя муж говорил ну чтож он голодный будет,дай ему еды.у мамы и и ее мамы с 6 детьми тоже проблемы были с молоком.Я с старшей еще зареклась слушать родственников что у меня мало молока и что оно пропадет или что его вообще не будет
повезло! я вот пихала,он т не против был,всасывал так титьку,как говорицца по самые...но потом ему просто так насасывать надоедало и он орать начинал, покормлю смесью и вместо соски опять сиську сую,спит с ней,посасывая изредка,думала рассосет все таки,но так и не пришло(((
AlenAchka вне форума  
Old 22.10.2010, 19:56
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

обидно конечно.А я уже год и 8 мес кормлю.Степу думаю что не более чем до года а то это же не отойдешь,не выпьешь...
Инга вне форума  
Old 22.10.2010, 20:03
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
обидно конечно.А я уже год и 8 мес кормлю.Степу думаю что не более чем до года а то это же не отойдешь,не выпьешь...
год и 8 на мамином молоке-супер!!! а я бы всё отдала и всем бы пожертвовала,лишь бы молоко пришло,да и не пью я вообще и с отцом ребенка разошлась,прекратив общацца даже с нашими общими друзьями,короче сиди дома,да корми скока хочешь-никаких соблазнов и т.п поэтому так и переживаю,зато подружка перевязала грудь чтоб не кормить,т.к ее муж намекнул,что любит красивую грудь,а от кормления она отвиснет,вот она и решила на ИВ перейти.Прям,не справедливо что ли
AlenAchka вне форума  
Old 22.10.2010, 20:13
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, девчата и малышата )))
вот выдалась минутка, зашла к вам. как у вас дела? как вы все успеваете?)) я все свободное время провожу либо на улице с коляской, либо дома в уборке - нам привезли новую мебель, потихоньку распихиваем вещи по шкафам...
малая растет!!! за месяц набрали 1130гр и выросли на 3,5 см )) делаем массаж, стараемся держать голову, переворачиваемся пока только со спины на бочок. хотя иногда так ногой дергать начинает, что вот-вот на пузо перекатится )) ну это обычно в приступе истерики случается ))
вчера ходили по врачам, это жесть, конечно.... мы в 1 день прошли педиатра, окулиста, хирурга и невролога. я прокляла все и всех, это жесть какая-то...
девочки, а вы своим малышам все прививки сделали в роддоме? нам бцж-м поставили только на 16 день жизни, а от гепатита медотвод до середины ноября. я вот думаю, сделать как медотвод снимут или до 3 месяцев подождать....

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
дали на 3ий день. Приложила,чтоб рассасывал, всовывала ему до 28 дня,но так ничего и не рассосал(((В роддоме врач доила меня ежедневно,но надоила всего пару капель малозива,которое исчезло в день выписки(((Всё,выполняла,что рекомендовали,но не судьба((( у мамы не было и у бабушки,т.ч думаю наследственно
о, я не одна )) у меня доча тоже на ив. она грудь первый раз увидела на 18 день жизни, когда мы из больницы домой приехали. в роддоме ее не прикладывали, сразу перевели в больницу. когда меня выписали и я приехала к ней, кормить мне запретили - ее кормили специальной смесью. ну а когда вернулись домой и я стала ей пихать сиську, она оооочень удивилась ))) почти 2 недели мы с ней боролись. я ей грудь - она в крик. она ее даже не сосет!! не понимает просто что от нее хотят. рот откроет и ждет, а оттуда не течет. да и молока у меня не стало - после увиденного в детской реанимации... пыталась сцеживать и давать из бутылки, набегает с 2 сисек 20 грамм... у дочки от смешанного питания такие колики начались, я рыдала вместе с ней, она аж визгом от боли заходилась... а однажды утром я проснулась и поняла - молока больше нет совсем. ну вот вообще. даже каплю не выдавить.... не думала что так бывает.
так мы стали кушать только смесь. ну ничего, здоровы и счастливы ))
правда я чувствую себя неполноценной какой-то что-ли... да еще сегодня массажист сказал "вот вы грудью не кормите, а ваш ребенок из-за этого обделен маминым вниманием и любовью".... и все. меня как по голове ударили. умом понимаю что он ляпнул и забыл, ему все равно, лишь бы что-нибудь сказать, а на душе кошки насрали.
Ася вне форума  
Old 22.10.2010, 20:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,мамочки и деточки!!!
Моя сегодня ночь прошла ужасно,и не из-за малыша,уложила я его в час и спал он хорошо.
Ещё с вечера заметила какой-то небольшой комочек в груди,не придала ему большого значения и легла спать,ночью просыпаюсь кормить Мишеньку,чувствую болит хуже,положила на грудь капустный лист и легла,через минут сорок просыпаюсь от дикой боли в груди,встала,еле сцедилась,вообще молоко сначала не выходило,потом через часик малыш дососал,вроде лучше,теперь боюсь,не дай бог мастит будет.
бедняжечка

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Да??? я попробую! Спасибо)) нам бепантен оч хорошо от опрелостей помог - за два дня все прошло))) а от прыщиков очень помогло протирание Мирамистином!!!

Мне сеня утром муж прикол рассказал: я вчера кормила мелкого на ночь, и так мы и уснули (я кормлю лежа), ночью около трех часов муж просыпается от ворчания сынка, подумал, что я его придавила, приподнялся, посмотрел через мое плечо и увидел такую картинку - сынок, не открывая глаз, ворча и мотая головой искал сосок, после нескольких неудачных попыток все-таки нашел, пососал минут 10, после чего положил щеку мне на грудь и дальше уснул))) муж обхохотался
какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я сходила к Г.)мне там сказали что я бабка старая потому как я зашла "здрасте,все болит ничего не помогает")))сказали что все нормально у меня)а главное я наконец взвесилась...вешу 55 ровно как до беременности...и это с учетом что за последнюю неделю я явно поправилась)))все 15 беременных кг одним махом))))теперь идти в конце ноября.
еще надо к окулисту...ячмень такой жуткий вылез((((уже не знаю что с ним сделать(
Надежд@ вне форума  
Old 22.10.2010, 20:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, девчата и малышата )))
вот выдалась минутка, зашла к вам. как у вас дела? как вы все успеваете?)) я все свободное время провожу либо на улице с коляской, либо дома в уборке - нам привезли новую мебель, потихоньку распихиваем вещи по шкафам...
малая растет!!! за месяц набрали 1130гр и выросли на 3,5 см )) делаем массаж, стараемся держать голову, переворачиваемся пока только со спины на бочок. хотя иногда так ногой дергать начинает, что вот-вот на пузо перекатится )) ну это обычно в приступе истерики случается ))
вчера ходили по врачам, это жесть, конечно.... мы в 1 день прошли педиатра, окулиста, хирурга и невролога. я прокляла все и всех, это жесть какая-то...
девочки, а вы своим малышам все прививки сделали в роддоме? нам бцж-м поставили только на 16 день жизни, а от гепатита медотвод до середины ноября. я вот думаю, сделать как медотвод снимут или до 3 месяцев подождать....

о, я не одна )) у меня доча тоже на ив. она грудь первый раз увидела на 18 день жизни, когда мы из больницы домой приехали. в роддоме ее не прикладывали, сразу перевели в больницу. когда меня выписали и я приехала к ней, кормить мне запретили - ее кормили специальной смесью. ну а когда вернулись домой и я стала ей пихать сиську, она оооочень удивилась ))) почти 2 недели мы с ней боролись. я ей грудь - она в крик. она ее даже не сосет!! не понимает просто что от нее хотят. рот откроет и ждет, а оттуда не течет. да и молока у меня не стало - после увиденного в детской реанимации... пыталась сцеживать и давать из бутылки, набегает с 2 сисек 20 грамм... у дочки от смешанного питания такие колики начались, я рыдала вместе с ней, она аж визгом от боли заходилась... а однажды утром я проснулась и поняла - молока больше нет совсем. ну вот вообще. даже каплю не выдавить.... не думала что так бывает.
правда я чувствую себя неполноценной какой-то что-ли... да еще сегодня массажист сказал "вот вы грудью не кормите, а ваш ребенок из-за этого обделен маминым вниманием и любовью".... и все. меня как по голове ударили. умом понимаю что он ляпнул и забыл, ему все равно, лишь бы что-нибудь сказать, а на душе кошки насрали.
Привет Настенька.
Ты замечательная мама и не кормишь не по своей вине, не вини себя, главное что малышка здоровая и счастливая как ты написала. Ты самая хорошая мамочка

ты кстати назвала дочку как я сначала хотела, тащусь от имени Маруся
Надежд@ вне форума  
Old 22.10.2010, 20:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марусю с месяцем вчерашнем!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 22.10.2010, 20:28
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:

а что с вами такое случилось? реанимация... Нам все какие положены в роддоме сделали в роддоме,а остальные в 3 мес. сказали сделают
AlenAchka вне форума  
Old 22.10.2010, 20:34
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

спасибо, Надюш

Цитата:
а что с вами такое случилось? реанимация... Нам все какие положены в роддоме сделали в роддоме,а остальные в 3 мес. сказали сделают
ой, это долгая история. вкратце - спасибо врачам в роддоме!!! вошла в роды с давлением 150/100. сказали - "родишь сама!", кесарево делать не стали. безводные период 11 часов, слабая родовая деятельность, стимуляция... как результат - гипоксическо-травматическое поражение центральной нервной системы у ребятенка. следы кровоизлияния в головной мозг.
вот такое счастливое появление на свет!...
Ася вне форума  
Old 22.10.2010, 20:43
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:

ой, это долгая история. вкратце - спасибо врачам в роддоме!!! вошла в роды с давлением 150/100. сказали - "родишь сама!", кесарево делать не стали. безводные период 11 часов, слабая родовая деятельность, стимуляция... как результат - гипоксическо-травматическое поражение центральной нервной системы у ребятенка. следы кровоизлияния в головной мозг.
вот такое счастливое появление на свет!...
вот ужас! у меня тоже больше 12 часов без воды и тоже по вине врачей,тоже думали сама рожу,У них,как то странно,навязчивая идея,чтоб не смотря ни на что самим рожать заставлять...хотя может у них на то свои причины,но как то их желания не совпадают с нашими возможностями и страдают детки,у нас хоть обошлось вроде,но как представлю как моему малышу обычной иглой 3 раза в день антибиотики коят,так глаз дергацца от нервов начинает
AlenAchka вне форума  
Old 22.10.2010, 20:50
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
вот ужас! у меня тоже больше 12 часов без воды и тоже по вине врачей,тоже думали сама рожу,У них,как то странно,навязчивая идея,чтоб не смотря ни на что самим рожать заставлять...хотя может у них на то свои причины,но как то их желания не совпадают с нашими возможностями и страдают детки,у нас хоть обошлось вроде,но как представлю как моему малышу обычной иглой 3 раза в день антибиотики коят,так глаз дергацца от нервов начинает
вот-вот. ладно мы, страшно что детки страдают. в общем, Бог им судья.
ох. что только и как только нам не кололи.... я забыть, наверное, никогда не смогу. одно успокаивает - доча этого не вспомнит ))
Ася вне форума  
Закрытая тема