![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
год и 8 на мамином молоке-супер!!! а я бы всё отдала и всем бы пожертвовала,лишь бы молоко пришло,да и не пью я вообще и с отцом ребенка разошлась,прекратив общацца даже с нашими общими друзьями,короче сиди дома,да корми скока хочешь-никаких соблазнов и т.п поэтому так и переживаю,зато подружка перевязала грудь чтоб не кормить,т.к ее муж намекнул,что любит красивую грудь,а от кормления она отвиснет,вот она и решила на ИВ перейти.Прям,не справедливо что ли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
привет, девчата и малышата )))
вот выдалась минутка, зашла к вам. как у вас дела? как вы все успеваете?)) я все свободное время провожу либо на улице с коляской, либо дома в уборке - нам привезли новую мебель, потихоньку распихиваем вещи по шкафам... малая растет!!! за месяц набрали 1130гр и выросли на 3,5 см )) делаем массаж, стараемся держать голову, переворачиваемся пока только со спины на бочок. хотя иногда так ногой дергать начинает, что вот-вот на пузо перекатится )) ну это обычно в приступе истерики случается )) вчера ходили по врачам, это жесть, конечно.... мы в 1 день прошли педиатра, окулиста, хирурга и невролога. я прокляла все и всех, это жесть какая-то... девочки, а вы своим малышам все прививки сделали в роддоме? нам бцж-м поставили только на 16 день жизни, а от гепатита медотвод до середины ноября. я вот думаю, сделать как медотвод снимут или до 3 месяцев подождать.... Цитата:
так мы стали кушать только смесь. ну ничего, здоровы и счастливы )) правда я чувствую себя неполноценной какой-то что-ли... да еще сегодня массажист сказал "вот вы грудью не кормите, а ваш ребенок из-за этого обделен маминым вниманием и любовью".... и все. меня как по голове ударили. умом понимаю что он ляпнул и забыл, ему все равно, лишь бы что-нибудь сказать, а на душе кошки насрали. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты замечательная мама и не кормишь не по своей вине, не вини себя, главное что малышка здоровая и счастливая как ты написала. Ты самая хорошая мамочка ![]() ты кстати назвала дочку как я сначала хотела, тащусь от имени Маруся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибо, Надюш
![]() Цитата:
вот такое счастливое появление на свет!... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ох. что только и как только нам не кололи.... я забыть, наверное, никогда не смогу. одно успокаивает - доча этого не вспомнит )) |
|
![]() |