Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 20:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ааа,понятно,но тебе не помогло сцеживание?

какая прелесть..........малыФФФыыы моя,когда грудь ищет так фыркает смешно
Помогло Не болит уже!!!
Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение

с кошкой контакт найден. и маме средний палец уже показывает
Ой какая прелесть,как они подружились А у меня собачка,к малышу не подпускаю,а он так и хочет его лизнуть!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки а вы с прогулки приходите, если ребенок спит еще, что делайте? я когда из дома ухожу, все проветривать открываю, так вот когда возвращаюсь, если дочка спит, я ее одетую кладу на диван, где она может еще пару часов проспать))), как сейчас например))) спит уже час дома и 2 часа спала на улице.
Мы когда приходим,окна закрываю,расстёгиваю его,когда ещё спит,но недолго,когда сразу просыпается!!!
Цитата:
год и 8 на мамином молоке-супер!!! а я бы всё отдала и всем бы пожертвовала,лишь бы молоко пришло,да и не пью я вообще и с отцом ребенка разошлась,прекратив общацца даже с нашими общими друзьями,короче сиди дома,да корми скока хочешь-никаких соблазнов и т.п поэтому так и переживаю,зато подружка перевязала грудь чтоб не кормить,т.к ее муж намекнул,что любит красивую грудь,а от кормления она отвиснет,вот она и решила на ИВ перейти.Прям,не справедливо что ли
Вот этого вообще не понимаю ради красоты своей не кормить,кто хочет блин не получается,а такие сами не хотят,ну что за несправедливость!!!
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение

о, я не одна )) у меня доча тоже на ив. она грудь первый раз увидела на 18 день жизни, когда мы из больницы домой приехали. в роддоме ее не прикладывали, сразу перевели в больницу. когда меня выписали и я приехала к ней, кормить мне запретили - ее кормили специальной смесью. ну а когда вернулись домой и я стала ей пихать сиську, она оооочень удивилась ))) почти 2 недели мы с ней боролись. я ей грудь - она в крик. она ее даже не сосет!! не понимает просто что от нее хотят. рот откроет и ждет, а оттуда не течет. да и молока у меня не стало - после увиденного в детской реанимации... пыталась сцеживать и давать из бутылки, набегает с 2 сисек 20 грамм... у дочки от смешанного питания такие колики начались, я рыдала вместе с ней, она аж визгом от боли заходилась... а однажды утром я проснулась и поняла - молока больше нет совсем. ну вот вообще. даже каплю не выдавить.... не думала что так бывает.
так мы стали кушать только смесь. ну ничего, здоровы и счастливы ))
правда я чувствую себя неполноценной какой-то что-ли... да еще сегодня массажист сказал "вот вы грудью не кормите, а ваш ребенок из-за этого обделен маминым вниманием и любовью".... и все. меня как по голове ударили. умом понимаю что он ляпнул и забыл, ему все равно, лишь бы что-нибудь сказать, а на душе кошки насрали.
Насть не слушай никого,мы все самые замечательные мамы на свете и неважно кормишь ты его или нет,что же делать если не получилось,ты же не виновата.Малыш всё равно чувствует,что ты его очень любишь!!!
Цитата:
бедняжечка
Спасибо,солнце!!!
Цитата:
ой, это долгая история. вкратце - спасибо врачам в роддоме!!! вошла в роды с давлением 150/100. сказали - "родишь сама!", кесарево делать не стали. безводные период 11 часов, слабая родовая деятельность, стимуляция... как результат - гипоксическо-травматическое поражение центральной нервной системы у ребятенка. следы кровоизлияния в головной мозг.
вот такое счастливое появление на свет!...
Чё за врачи такие,зла на них не хватает Я же тоже вот должна была сама родить,как учуяли неладное,сразу на кесарево отправили!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2010, 20:58
AlenAchka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlenAchka на пути к лучшему

Цитата:
вот-вот. ладно мы, страшно что детки страдают. в общем, Бог им судья.
ох. что только и как только нам не кололи.... я забыть, наверное, никогда не смогу. одно успокаивает - доча этого не вспомнит ))
Именно так я себя и успокаивала, я же не помню,что было в роддоме и он не вспомнит!... Всё,я убежала мыть Кабачка своего,потом укладывать его и т.д.Всем спокойных ночек!
AlenAchka вне форума  
Old 22.10.2010, 21:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы ту с мужем месяц решили отметить он шампанским я фрутоняней))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2010, 21:16
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Именно так я себя и успокаивала, я же не помню,что было в роддоме и он не вспомнит!... Всё,я убежала мыть Кабачка своего,потом укладывать его и т.д.Всем спокойных ночек!
спокойной ночи ))
Ася вне форума  
Old 22.10.2010, 21:17
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы ту с мужем месяц решили отметить он шампанским я фрутоняней))))))
с прошедшим-наступившим юбилеем вас =)
Ася вне форума  
Old 22.10.2010, 21:18
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

кручусь перед зеркалом сейчас - счастью нет предела )))
выгляжу сейчас лучше, чем до беремености. круть!!! влезла в платье, в которое не могла влезть на новый год =))
Ася вне форума  
Old 22.10.2010, 21:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
выгляжу сейчас лучше, чем до беремености. круть!!! влезла в платье, в которое не могла влезть на новый год =))

Я вернула свой вес до Б., но у меня излишек был, так что буду продолжать скидывать
Надежд@ вне форума  
Old 22.10.2010, 21:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Класс!!!
Мне бы так,мне ещё десяточку бы скинуть.
А я чёлку сегодня постригла,теперь выгляжу как малолетка,мама сегодня так смеялась надо мной,сейчас говорит пойдёшь Данила на дзюдо отводить,скажут братика привела.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2010, 21:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я вернула свой вес до Б., но у меня излишек был, так что буду продолжать скидывать
Надюш,ну ты молодец!!! Так быстро,сколько сейчас весишь???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2010, 21:33
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Класс!!!
Мне бы так,мне ещё десяточку бы скинуть.
А я чёлку сегодня постригла,теперь выгляжу как малолетка,мама сегодня так смеялась надо мной,сейчас говорит пойдёшь Данила на дзюдо отводить,скажут братика привела.
во-во мне так же родные говорили))
Покажись с челочкой
Надежд@ вне форума  
Old 22.10.2010, 21:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш,ну ты молодец!!! Так быстро,сколько сейчас весишь???
60кг при росте 160см
а хочу 50, как пару лет назад
Надежд@ вне форума  
Old 22.10.2010, 21:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
во-во мне так же родные говорили))
Покажись с челочкой
Ещё не успела сфотатся,как только так сразу покажусь!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2010, 21:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
60кг при росте 160см
а хочу 50, как пару лет назад
А я 65 блин,а добеременный был 53 при росте 165,мне бы 55,было б великолепно!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2010, 21:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я 65 блин,а добеременный был 53 при росте 165,мне бы 55,было б великолепно!!!
Я год назад замуж выходила 53 весила, потом организм взбесился и я сильно набирать начала, на ОК сидела.
а вообще я когда-то (уже после первых родов ) 47 весила, я себе так нравилась
Надежд@ вне форума  
Old 22.10.2010, 21:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я год назад замуж выходила 53 весила, потом организм взбесился и я сильно набирать начала, на ОК сидела.
а вообще я когда-то (уже после первых родов ) 47 весила, я себе так нравилась
Ого 47???Я и не помню когда столько весила,но мне вряд ли пойдёт,я 53 то была,одни кости торчали.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2010, 21:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
привет, девчата и малышата )))
вот выдалась минутка, зашла к вам. как у вас дела? как вы все успеваете?)) я все свободное время провожу либо на улице с коляской, либо дома в уборке - нам привезли новую мебель, потихоньку распихиваем вещи по шкафам...
малая растет!!! за месяц набрали 1130гр и выросли на 3,5 см )) делаем массаж, стараемся держать голову, переворачиваемся пока только со спины на бочок. хотя иногда так ногой дергать начинает, что вот-вот на пузо перекатится )) ну это обычно в приступе истерики случается ))
вчера ходили по врачам, это жесть, конечно.... мы в 1 день прошли педиатра, окулиста, хирурга и невролога. я прокляла все и всех, это жесть какая-то...
девочки, а вы своим малышам все прививки сделали в роддоме? нам бцж-м поставили только на 16 день жизни, а от гепатита медотвод до середины ноября. я вот думаю, сделать как медотвод снимут или до 3 месяцев подождать....

о, я не одна )) у меня доча тоже на ив. она грудь первый раз увидела на 18 день жизни, когда мы из больницы домой приехали. в роддоме ее не прикладывали, сразу перевели в больницу. когда меня выписали и я приехала к ней, кормить мне запретили - ее кормили специальной смесью. ну а когда вернулись домой и я стала ей пихать сиську, она оооочень удивилась ))) почти 2 недели мы с ней боролись. я ей грудь - она в крик. она ее даже не сосет!! не понимает просто что от нее хотят. рот откроет и ждет, а оттуда не течет. да и молока у меня не стало - после увиденного в детской реанимации... пыталась сцеживать и давать из бутылки, набегает с 2 сисек 20 грамм... у дочки от смешанного питания такие колики начались, я рыдала вместе с ней, она аж визгом от боли заходилась... а однажды утром я проснулась и поняла - молока больше нет совсем. ну вот вообще. даже каплю не выдавить.... не думала что так бывает.
так мы стали кушать только смесь. ну ничего, здоровы и счастливы ))
правда я чувствую себя неполноценной какой-то что-ли... да еще сегодня массажист сказал "вот вы грудью не кормите, а ваш ребенок из-за этого обделен маминым вниманием и любовью".... и все. меня как по голове ударили. умом понимаю что он ляпнул и забыл, ему все равно, лишь бы что-нибудь сказать, а на душе кошки насрали.
Мы только БЦЖ сделали, гепатит позднее.
Не слушай никого, ты ведь знаешь, что твоя доча ни вниманием, ни любовью не обделена!
Цитата:

Ого! Молодец!
VesnuchkA вне форума  
Old 22.10.2010, 22:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Настюш и вас с прошедшим наступившим месяцем)))
а я 55..мне по сути 1 кг надо сбросить...я все жду когда можно будет пресс качать и вообще спортом заниматься))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2010, 22:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я сейчас вроде 57,начало берем-55.но в рервом браке было 47,5 а я хочу хотя бы 50.
Я читала что даже для приемного ребенка можно свое молоко иметь.Почитайте уильяма и мрта сирз-грудное вскармливание.Она мне очень помогла когда мы с месяца до 4,5 были на смешанном и едва не пропало молоко.-грамм 20 оставалось с обеих грудей,а ела она по 160.Начиталась и вернулись мы к гв без смеси за неделю.так правда тяжко было дочку голодом морить,но она,но ведь не за зря же
Инга вне форума  
Old 22.10.2010, 23:01
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я сейчас вроде 57,начало берем-55.но в рервом браке было 47,5 а я хочу хотя бы 50.
Я читала что даже для приемного ребенка можно свое молоко иметь.Почитайте уильяма и мрта сирз-грудное вскармливание.Она мне очень помогла когда мы с месяца до 4,5 были на смешанном и едва не пропало молоко.-грамм 20 оставалось с обеих грудей,а ела она по 160.Начиталась и вернулись мы к гв без смеси за неделю.так правда тяжко было дочку голодом морить,но она,но ведь не за зря же
спасибо за совет. скачала, буду читать
Ася вне форума  
Old 23.10.2010, 00:53
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

посмотрите пожалуйста ссылку в моей подписи
Инга вне форума  
Закрытая тема