![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне бы так,мне ещё десяточку бы скинуть. А я чёлку сегодня постригла,теперь выгляжу как малолетка,мама сегодня так смеялась надо мной,сейчас говорит пойдёшь Данила на дзюдо отводить,скажут братика привела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не слушай никого, ты ведь знаешь, что твоя доча ни вниманием, ни любовью не обделена! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас вроде 57,начало берем-55.но в рервом браке было 47,5 а я хочу хотя бы 50.
Я читала что даже для приемного ребенка можно свое молоко иметь.Почитайте уильяма и мрта сирз-грудное вскармливание.Она мне очень помогла когда мы с месяца до 4,5 были на смешанном и едва не пропало молоко.-грамм 20 оставалось с обеих грудей,а ела она по 160.Начиталась и вернулись мы к гв без смеси за неделю.так правда тяжко было дочку голодом морить,но она,но ведь не за зря же |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |