![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кушать надо обязательно, хотя, я всегда считала, что наш организм мудрее нашей головы, может у тебя малыш решил разгрузочные дни устроить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, дорогулечки!!!!!!!!!!! Смотрю, нас все больше и больше))))
Галя, у меня тоже легкую степень гестоза ставили, тоже отекала. но, мне хофитол ваще шикарно помогал!!! так что, не переживай, все будет окейно!!!!! А мы, вот заболели(((. Лезут коренные зубки((( на них температура под 40 уже 2 день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы всех обманули, и себя тоже
![]() Пошли полежать, а в итоге так на воздух захотелось, а я не в виде. В итоге одела папину кофту, мамину куртку старую, сапоги аляску, шарфом замотала голову, взяла книжку и семечки. И час просидела в саду на лавочке. Аки бабка старая ![]() и заодно меня запрягли-кроликов кормила ![]() Воздухом надышалась-класс! Даже примерзла, ветер холодный. Вот пью кофеек с молочком и печеньем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говоришь ,помог Хофитол? Ну буду надеяться, что мне тоже поможет. Оооо, зубы....жесть. Бедные вы ![]() а пипец, конечно ,козел! Я вот не помню, он же добровольно вам помогал? Видно, уморился или решил, что ребенок сам себя прокормит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня ходила в детский мир смотрела кроватки и коляски. Видела какую ты покупаешь- хорошая, но для меня низковатая. Приглядела себе роан марита. Галя а кроватку ты какую покупла, из массива? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мммм...а хрен его знает...деревянная... А как понять массив? Я знаю, что есть типа из стружки прессованной или что-то такое.. А по коляске...я сама не высокая, так что это да, надо подбирать для себя каждому... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне кажется, лучше купи из цельного дерева, пусть она будет без прибабахов в виде маятника и т.п. Просто кровать, но не из стружки. все-таки малыш там будет много времени проводить. моя 5 000 стоит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебе спать не пора? |
|
![]() |