Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 15:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Я тоже часто за компом, ещё и на кровати при этом

Вот хочется мне сейчас гречки с молоком до жути, а у нас енто дефицит.. В магазинах поблизости нету
Плохо... у нас тоже был период-не было. Щас вроде мама хде-то находит
Галя вне форума  
Old 22.10.2010, 15:36
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А что в стране проблема с гречкой? Я и не знала. Заметила только что цена у нее какая-то дикая стала. Пачка стоит 60 - 70 рублей. а мама на работе у себя не так давно брала по 25... за кг.
Еще у меня апетит пропал совсем. Даже удивляюсь. толи я уже наелась на месяц вперед, то ли не знаю что думать. Уже 3-й день к еде равнодушна. Вчера пару пирожков захомячила, а сегодня так через силу поела
На.точка вне форума  
Old 22.10.2010, 15:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А что в стране проблема с гречкой? Я и не знала. Заметила только что цена у нее какая-то дикая стала. Пачка стоит 60 - 70 рублей. а мама на работе у себя не так давно брала по 25... за кг.
Еще у меня апетит пропал совсем. Даже удивляюсь. толи я уже наелась на месяц вперед, то ли не знаю что думать. Уже 3-й день к еде равнодушна. Вчера пару пирожков захомячила, а сегодня так через силу поела
Ага, искусственный дефицит создали, и цену накрутили!
А по поводу еды...ты хоть понемножку, но ешь через силу. Чуток щас, чуток позже. У меня так было, когда тошнота сильная была. Молоко холодное лезло хорошо )))
Галя вне форума  
Old 22.10.2010, 15:39
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
да вроде не пропала, просто локализуется, наверное, не там, где я ее ищу
Кушать надо обязательно, хотя, я всегда считала, что наш организм мудрее нашей головы, может у тебя малыш решил разгрузочные дни устроить
MarusЯ вне форума  
Old 22.10.2010, 15:42
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Надо узнать у мамы. Она на оптовой базе работает, должна знать что и как.
А тошнить меня не тошнит, да и не тошнило. Иногда только немного. Может просто на самом деле малыш наелся?
На.точка вне форума  
Old 22.10.2010, 15:43
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
да вроде не пропала, просто локализуется, наверное, не там, где я ее ищу
Ещё она имеет свойство исчезать сразу после появления на прилавке))
Шоколадная вне форума  
Old 22.10.2010, 15:47
На.точка
Мама-теоретик

Пойду поваляюсь. Решила вчера пораньше лечь спать. проснулась в 12 ночи и два часа как сова глаза пялила в потолок. Больше не буду, лучше лягу в 12 и до утра, чем так
На.точка вне форума  
Old 22.10.2010, 15:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойдем и мы полежим ножками кверху, а то уже опять что-то отекли ((
Галя вне форума  
Old 22.10.2010, 17:29
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, дорогулечки!!!!!!!!!!! Смотрю, нас все больше и больше))))

Галя, у меня тоже легкую степень гестоза ставили, тоже отекала. но, мне хофитол ваще шикарно помогал!!! так что, не переживай, все будет окейно!!!!!

А мы, вот заболели(((. Лезут коренные зубки((( на них температура под 40 уже 2 день . А наш пипец ваще забил на ребенка - не помогает уже больше месяца(((. вот и пытаемся как нить выкручиваться((((
Alsu вне форума  
Old 22.10.2010, 17:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы всех обманули, и себя тоже
Пошли полежать, а в итоге так на воздух захотелось, а я не в виде.
В итоге одела папину кофту, мамину куртку старую, сапоги аляску, шарфом замотала голову, взяла книжку и семечки. И час просидела в саду на лавочке. Аки бабка старая
и заодно меня запрягли-кроликов кормила
Воздухом надышалась-класс! Даже примерзла, ветер холодный. Вот пью кофеек с молочком и печеньем .
Галя вне форума  
Old 22.10.2010, 17:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
приветик, дорогулечки!!!!!!!!!!! Смотрю, нас все больше и больше))))

Галя, у меня тоже легкую степень гестоза ставили, тоже отекала. но, мне хофитол ваще шикарно помогал!!! так что, не переживай, все будет окейно!!!!!

А мы, вот заболели(((. Лезут коренные зубки((( на них температура под 40 уже 2 день . А наш пипец ваще забил на ребенка - не помогает уже больше месяца(((. вот и пытаемся как нить выкручиваться((((
Привет! да уж, тенденция идет на увеличение ((
Говоришь ,помог Хофитол? Ну буду надеяться, что мне тоже поможет.
Оооо, зубы....жесть. Бедные вы Желаю, чтобы побыстрей они вылезли!
а пипец, конечно ,козел! Я вот не помню, он же добровольно вам помогал? Видно, уморился или решил, что ребенок сам себя прокормит
Галя вне форума  
Old 22.10.2010, 21:48
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

доброго вечера?
Галя как самочувствие? отеки не спали?
vita вне форума  
Old 22.10.2010, 21:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
доброго вечера?
Галя как самочувствие? отеки не спали?
приветик!
Чуть меньше, но все равно отекшие ноги с утра почти.
Ну у меня еще 3 дня есть, борюсь )))
Как у тебя дела?
Галя вне форума  
Old 22.10.2010, 22:30
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
приветик!
Чуть меньше, но все равно отекшие ноги с утра почти.
Ну у меня еще 3 дня есть, борюсь )))
Как у тебя дела?
меня выписали на 4 дня с больничного. На следующей неделе пойду к Г. и снова на б\л. Наш папа привез два яблока и две конфеты, наверное чтоб не объелись
Сегодня ходила в детский мир смотрела кроватки и коляски. Видела какую ты покупаешь- хорошая, но для меня низковатая. Приглядела себе роан марита. Галя а кроватку ты какую покупла, из массива?
vita вне форума  
Old 22.10.2010, 22:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меня выписали на 4 дня с больничного. На следующей неделе пойду к Г. и снова на б\л. Наш папа привез два яблока и две конфеты, наверное чтоб не объелись
Сегодня ходила в детский мир смотрела кроватки и коляски. Видела какую ты покупаешь- хорошая, но для меня низковатая. Приглядела себе роан марита. Галя а кроватку ты какую покупла, из массива?
я даже и не знаю, шо сказать.........
Мммм...а хрен его знает...деревянная...
А как понять массив? Я знаю, что есть типа из стружки прессованной или что-то такое..
А по коляске...я сама не высокая, так что это да, надо подбирать для себя каждому...
Галя вне форума  
Old 22.10.2010, 22:43
vita
Мама-чайник

Цитата:
я даже и не знаю, шо сказать.........
Мммм...а хрен его знает...деревянная...
А как понять массив? Я знаю, что есть типа из стружки прессованной или что-то такое..
А по коляске...я сама не высокая, так что это да, надо подбирать для себя каждому...
ну да есть из стружки- цена 1400- 3000, а есть из дерева 9 массив бука, березы) - цена сразу 5500-12000, Вот думаю можно ли съекономить на кроватке ли не стоит
vita вне форума  
Old 22.10.2010, 22:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да есть из стружки- цена 1400- 3000, а есть из дерева 9 массив бука, березы) - цена сразу 5500-12000, Вот думаю можно ли съекономить на кроватке ли не стоит
Мне папа вот что говорил: ДВП, ДСП-это из стружки, и что они выделяют какую-то гадость.
Мне кажется, лучше купи из цельного дерева, пусть она будет без прибабахов в виде маятника и т.п. Просто кровать, но не из стружки.
все-таки малыш там будет много времени проводить.
моя 5 000 стоит
Галя вне форума  
Old 22.10.2010, 22:50
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну я думаю, что конечно, сэкономить)

Кстати, всем привет!
Francyzenka вне форума  
Old 22.10.2010, 22:52
vita
Мама-чайник

Цитата:
Мне папа вот что говорил: ДВП, ДСП-это из стружки, и что они выделяют какую-то гадость.
Мне кажется, лучше купи из цельного дерева, пусть она будет без прибабахов в виде маятника и т.п. Просто кровать, но не из стружки.
все-таки малыш там будет много времени проводить.
моя 5 000 стоит
тогда точно надо брать из дерева, поэкономлю на чем- ниудь другом
тебе спать не пора?
vita вне форума  
Old 22.10.2010, 22:54
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что конечно, сэкономить)

Кстати, всем привет!
Привет как дела?
vita вне форума  
Закрытая тема