![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, я когда пришла на сайт, у тебя была эта аватарка, и если честно, ты у меня до сих пор с ней ассоциируешься
![]() Солнышко, я думаю, с твоим мужем все в порядке и ведет он наверняка себя так же как обычно, просто у тебя сейчас такое настроение, когда ты легко раздражаешься, обижаешься и становишься плаксивой. И сегодня твое состояние вряд ли измениться, поспишь и завтра все будет казаться по-другому ![]() А у нас огромный монитор компа. Я сейчас померяла по диагонали - около 60 см. Даже больше, чем наш телек. Мы и телек редко включаем, смотрим все через монитор компа. А на работе у меня старый комп с маленьким экраном, когда я в отпуске, отвыкаю, а потом вообще не могу на работе на компе переводить, все кажется таким маленьким. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и не волнуюсь девчонки мне просто грустно и особо одиноко как то! а муж и правда всегда такой! он у меня не особо романтик так иногда накатит на него что нить! да и я какая то в последнее время холодная стала! и понимаю что глуппо обижаться на пустом месте! сама ж так себя веду, но не знаю хочется что б улюлюкал он со мной на руках носил! а он понял что я себя хорошо чувствую и расслабился! а первые месяцы оч заботился и переживал, щас подуспокоился! в общем сама себя накручиваю!!! вот мы бабы дуры порой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да а ночью спать не давал
![]() ладненько пошли мы купаться и спать! всем сладких снов! а то завтра хоть и выходной но племяннички встанут в 7 утра и будут шептаться у нас под дверью пока кто-нить я или муж не встанем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воть.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не смогла уснуть, ща буду смотреть "28дней спустя", стааарый фильм, да и банальные но я его обожаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543
Посмотрите пожалуйста эту тему!!! |
![]() |