![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я использовала свежую, покупали на местном маркете
![]() ![]() вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот что у меня вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это с яблоками и клюквой сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мужу больше понравилось с яблоками, а мне без ![]() P.S. я делала 50 на 50 белый и корич. сахар. Про растяжки на груди... бывают и на маленьких, и на больших обьемах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть тем-ра ночью у малого была около 39, он весь горячий был и плакал
![]() Насть а ты знаешь что у вас такое было? Свет я в прежнюю форму пришла через год. Но пресс надо еще подкачать. Грудь у меня маленькая была ливчиков я почти никогда не носила. Размер 36А иногда В зависит о фирмы. Даже иногда АА ![]() ![]() На животе растяжек нет. Хотя я очень много набрала за Б 25кг. Жень пирог очень аппетитно выглядет. А я с клюквой делаю тоже самое что шарлотку только клюкву ложу. Тань (мира) клюква везде продаеться. Канадцы с нее соус клюквенный на день благодарения и на Рождество готовят к индейке. Так что сейчас она 100% есть, вот летом бывает что ее нет не сезон. Я последний раз ее в Костко покупала огромный пакет. Когда болели вот недавно морсы варила. Настя детки такие хорошенькие. Особенно где омлет вместе делают. Просто супер. Мне очень понравилось. Мишутка очень вырос, совсем взрослый стал. А доча твоя копия. И Мишутки много твоих черт в лице. Светик выздоравливай. Похоже может у тебя кишечный грипп в легкой форме. От него ничего не помогает. Много пей особенно раствор... (забыла как называеться, Настя знает, кажись электролитный) и все больше ничего не надо принимать никаких таблеток. Если че-то съела то тоже крепкого чайку и каких-нибудь сушек, сухарей или что-то в таком роде. Если кишечный грипп то скорее всего передасться, но может и нет. Может просто в легкой форме перенести и все. А если отравление то нет не передасться. Как ты себя чуствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу сейчас смотрю передачу по англофонскому каналу про свадебные платья, программа американская и возник такой вопрос: а сколько здесь в салонах стоят свадебные платья? понимаю конечно что зависит какое именно платье, но хотя бы примерно, можно ли например за 2 000$ взять приличное платье? или это нереально? и ещё сколько будет стоить если это же самое платье брать в прокат?
Жень, ты своё платье покупала или брала в прокат? сколько оно обошлось, если не секрет конечно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть передача наверное называеться "Say yes to the dress"
![]() ![]() Я, если честно, не вижу смысла тратить тысячи долларов на свадебное платье чтобы одеть один раз, а потом бы оно валялось бы в шкафу и пыль собирало. А в той программе так там вообще платья и за 5000$ есть и выше. Насть а когда вы свадьбу планируете? Свадьба вообще дело дорогое. У мужа друг потратил 20000$ на свадьбу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да, именно эта передача
![]() ![]() не, спасибо конечно, но что-то платьям с Сирса я как-то не доверяю ![]() ![]() вот и я не вижу смысла в покупке свадебного платья, чтобы его одеть всего один раз и чтобы оно потом висел...поэтому мне бы хотелось взять напрокат мы свадьбу пока не планируем, у нас долгов пока много, в первую очередь за мою учёбу, вот как долги отдадим тогда и свадьбу будем делать....лет этак к сорока ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насть я там делала Baby shower каждый принес подарки и еще еду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, самому назначать какие-то "серьезные" лекарства нельзя, но как раз их в основном и нельзя беременным и кормящим. Гомеопатия, единственно, что вред не принесет. Я как забеременела, так с тех пор никаких лекарств кроме гомеопатии уже 5 лет не принимаю и никому не советую. По возможности, вообще, надо обходиться без лекарств. Есть куча хороших народных средств, которые мы зачастую игнорируем, так как нам удобней просто выпить какую-то пилюлю. Настя, я прекрасно знаю, что такое клюква, но хотела от Жени услышать какую она использует, так как я например один раз пекла с консервированной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Катюх, ну ты организатор блин массовых праздников
![]() у меня у мужа знаешь какая огромная мешпуха, ага, принесут они подарки, как же, разбежались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, а говоришь у вас деревня, у нас в Сирсе ни разу не видела свадебных платьев ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |