![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стаматит.это плохо,я тоже его боюсь. Я утром ,когда мы просыпаеся собираю все игрушки в кучу и мою их с мылом. Один раз в день. Может не достаточно? Весьдень где они толко не валяются,по дивану кошка бегает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я когда растила старшего сына Яна,то очень уставала с ним до года,хотелось что бы побыстрее вырос. Сейчас я смотрю на материнство совершенно другими глазами,просто наслаждаюсь от этого,что она такая маленькая, что так много требует внимания,что все остальные проблемы ушли на задний план,даже не хочется что бы она росла.Обажаю своих детей,они делают меня самой счастливой на свете.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Лейла тебе однозначно с челкой лучше, стриги. Натали тебе идет, но каштаном честно далеко не пахнет, и на счет возраста я тоже далеко от тебя не ушла, мне в декабре уже 28!!! Жанночка выздоравливай поскорее. Оля пусть Ясик больше не болеет. А моя тоже руки изо рта не вынимает , что делать не знаю. Валя на фотографиях я бы дала тебе 20 лет причем на обеих ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, он у табя просто ангелочек, зря ты на него наговариваешь, что спать тебе не дает
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки,у меня комп сбесился,такие сбои выдаёт... |
||
![]() |