Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 10:02
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эльфийка вне форума  
Old 23.10.2010, 10:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Доброе утро. Мы пока больше 1.5 часа не выдерживаем,только вечером перед сном три часа не спим.
Натали* вне форума  
Old 23.10.2010, 10:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Эх наконец-то я докопалась до истины почему у меня ребенок плачет, как жаль что они пока хоть жестами не могу показать что у них болит и мы не сразу им делаем легче - у нас стоматит, причем рот чистенький, молочницы нет, а язвочка довольно приличная очень глубоко на небе, чисто случайно ее увидела когда он ором диким на моих руках орал и голову запрокинул - просто так ее даже не увидеть, причем в среду рот ему педиатр смотрела - но ничего не нашла вот они последствия вечного сувания рук своих в рот
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а насчёт моего мужа- засранец он, но я его простила, думаю такого не повторится, он сам вчера понял что сглупил
ну конечно мы их простим - как иначе
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Весит она 6800, рост 63.. Как я и предполагала, прибавила немного. Плавание делает свое дело)
Пошла почитаю, что вы за день написали.
с прибавкой вас хорошей хорошо вы прибавили, зря говоришь, мне кажется все детки у нас в 3-ий месяц около 1 кг и набирают
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Красоточка ты наша
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, в свете последних событий с обсуждением причесок, тоже попрошу совета, подстригать мне челку или нет ? без челки хожу года 2, вроде и надоело уже, но муж говорит,что без нее лучше Сомневаюсь теперь..

Лейла, а мне наоборот кажется что челка лицо нагромождает и без челки более открытое лицо, просто у тебя такие яркие черты лица и с челкой именно челка сразу в глаза бросается, а без челки сразу личико все открыто ну это мое мнение, конечно если хочется обновлений, то стриги челку - она же потом отрастет а я сейчас так кайфую - челка отросла и можно забрать волосы в хвост без всяких заколочек вечно челка выпадала - а сейчас красота
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Это красавцы-мужчина: ,
а это их мама:
красивая семья как у Ванечки волосики уже подросли
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А вот я сегодня сфоткала себя в черном цвете. Оцените девочки.
На краске было написано шоколад.
а мне тоже нравится причем на макушке на свете видно что цвет не черный - думаю подсмоется и все будет ок сейчас темный шоколад просто
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки, я Вам тоже хочу показаться
Это я 2 года назад

Очень милая ты прям такая нежная... мне кажется взгляд такой томный на фото получается
Цитата:
Девочки вы все такие ещё молоденькие и красивые.
А я уже старая и больная жещина. Мне уже 29
ой ну хватит - мне 26 лет и я родила только первого ребенка так что мы особо затягивать не хотим, потому что мне уже не 20, а мужу вообще 34 в ноябре будет так что нам надо еще успеть на ноги детей поднять
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Теперь о моем веселом деньке....
Жанна, береги себя... мастит такая бяка выздоравливай скорее
Violochka вне форума  
Old 23.10.2010, 10:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Эх наконец-то я докопалась до истины почему у меня ребенок плачет, как жаль что они пока хоть жестами не могу показать что у них болит и мы не сразу им делаем легче - у нас стоматит, причем рот чистенький, молочницы нет, а язвочка довольно приличная очень глубоко на небе, чисто случайно ее увидела когда он ором диким на моих руках орал и голову запрокинул - просто так ее даже не увидеть, причем в среду рот ему педиатр смотрела - но ничего не нашла вот они последствия вечного сувания рук своих в рот

ну конечно мы их простим - как иначе

с прибавкой вас хорошей хорошо вы прибавили, зря говоришь, мне кажется все детки у нас в 3-ий месяц около 1 кг и набирают

Красоточка ты наша

Лейла, а мне наоборот кажется что челка лицо нагромождает и без челки более открытое лицо, просто у тебя такие яркие черты лица и с челкой именно челка сразу в глаза бросается, а без челки сразу личико все открыто ну это мое мнение, конечно если хочется обновлений, то стриги челку - она же потом отрастет а я сейчас так кайфую - челка отросла и можно забрать волосы в хвост без всяких заколочек вечно челка выпадала - а сейчас красота

красивая семья как у Ванечки волосики уже подросли

а мне тоже нравится причем на макушке на свете видно что цвет не черный - думаю подсмоется и все будет ок сейчас темный шоколад просто

Очень милая ты прям такая нежная... мне кажется взгляд такой томный на фото получается

ой ну хватит - мне 26 лет и я родила только первого ребенка так что мы особо затягивать не хотим, потому что мне уже не 20, а мужу вообще 34 в ноябре будет так что нам надо еще успеть на ноги детей поднять

Жанна, береги себя... мастит такая бяка выздоравливай скорее
стоматит дело нехорошее,моя старшая хапнула когда ходить начала,везде лазила и всё в рот тянула.у нас был классичесский стоматит---темпер-ра в день по 5 раз поднималась и опускалась,полон рот болячек,есть она не могла,было больно...даже незнаю чем таким маленьким как твой мазать можно.
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2010, 10:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
доброе утро девочки... вот уже неделю Стефания просыпАется не позднее 7 часов утра.... а сегодня вообще в 6 утра
а гуляем мы стандартно 2 часа...я уже по минутам отсчитываю это сладкое мгновение.... когда я дам стефании сисю и мы сладенько уснем...

наверное ещё чуть-чуть и мне капец..... я в жизни так рано не вставала
я уже привыкла, потому что Никиту в 7-00 в садик бужу, а Ванька тоже сегодня в 7-00 проснулся, покакал и опять спать, его уложила и пошла гладить
Цитата:
Всем доброе утро!

Вот и я Оль стоматита боюсь потому что руки всегда во рту, а бывает мою или мужа схватит. А соску брать не хочет
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.10.2010, 11:03
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброго утра!

У нас тоже стоматит, мажем Кандидом и держим все бутылки и соски в растворе соды..
Arika вне форума  
Old 23.10.2010, 11:07
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стаматит.это плохо,я тоже его боюсь. Я утром ,когда мы просыпаеся собираю все игрушки в кучу и мою их с мылом. Один раз в день. Может не достаточно? Весьдень где они толко не валяются,по дивану кошка бегает.
Натали* вне форума  
Old 23.10.2010, 11:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Всем доброе утро!

Бедный Ясик! Скорее лечитесь от этой бяки!!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.10.2010, 11:10
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня расхлебываем последствия вчерашних гостей... Лиля ноет все утро и никак не хочет успокаиваться...
Arika вне форума  
Old 23.10.2010, 11:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А мы сегодня расхлебываем последствия вчерашних гостей... Лиля ноет все утро и никак не хочет успокаиваться...
Саш,а при чём здесь гости?думаешь сглазили?
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2010, 11:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а это мы вчера
вот какой большой я вырасту...

habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2010, 11:21
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я когда растила старшего сына Яна,то очень уставала с ним до года,хотелось что бы побыстрее вырос. Сейчас я смотрю на материнство совершенно другими глазами,просто наслаждаюсь от этого,что она такая маленькая, что так много требует внимания,что все остальные проблемы ушли на задний план,даже не хочется что бы она росла.Обажаю своих детей,они делают меня самой счастливой на свете.
Натали* вне форума  
Old 23.10.2010, 11:22
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а это мы вчера

Твой красивый сыночек очень похож на тебя.
Натали* вне форума  
Old 23.10.2010, 11:25
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Лейла тебе однозначно с челкой лучше, стриги.
Натали тебе идет, но каштаном честно далеко не пахнет, и на счет возраста я тоже далеко от тебя не ушла, мне в декабре уже 28!!!
Жанночка выздоравливай поскорее.
Оля пусть Ясик больше не болеет. А моя тоже руки изо рта не вынимает , что делать не знаю.
Валя на фотографиях я бы дала тебе 20 лет причем на обеих
Naniti вне форума  
Old 23.10.2010, 11:25
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это мы вчера

Лапуля!!!
Naniti вне форума  
Old 23.10.2010, 11:27
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,а при чём здесь гости?думаешь сглазили?
Нет, просто очень много внимания, эмоций, она устала и никак успокоиться не может...

Цитата:
а это мы вчера

Какой классный малыш! Красотуля!
Arika вне форума  
Old 23.10.2010, 11:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а это мы вчера

Какие хорошенькие щечки!!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.10.2010, 11:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а это мы вчера

Лена, он у табя просто ангелочек, зря ты на него наговариваешь, что спать тебе не дает
Цитата:
Девочки я когда растила старшего сына Яна,то очень уставала с ним до года,хотелось что бы побыстрее вырос. Сейчас я смотрю на материнство совершенно другими глазами,просто наслаждаюсь от этого,что она такая маленькая, что так много требует внимания,что все остальные проблемы ушли на задний план,даже не хочется что бы она росла.Обажаю своих детей,они делают меня самой счастливой на свете.
Вот и сейчас смотрю на материнство по другому, более спокойно ко всему отношусь и очень люблю своих деток.
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.10.2010, 11:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично,у нас вообще разница 13 лет...

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лена, он у табя просто ангелочек, зря ты на него наговариваешь, что спать тебе не дает

Вот и сейчас смотрю на материнство по другому, более спокойно ко всему отношусь и очень люблю своих деток.
ну сейчас у нас ттт уже больше ночей спокойных,хотя кушать всё равно встаём по 1-2 раза за ночь

девочки,у меня комп сбесился,такие сбои выдаёт...
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2010, 12:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично,у нас вообще разница 13 лет...

ну сейчас у нас ттт уже больше ночей спокойных,хотя кушать всё равно встаём по 1-2 раза за ночь

девочки,у меня комп сбесился,такие сбои выдаёт...
Это муж вчера наверное его сглазил
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема