![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга,посмотрела
сегодня выкладывала сыночка на животик,так забавно головку держал и улыбался,захотела сфоткать,сделала пару шагов за фотиком,поворачиваюсь,а он уже на спинке лежит -такой довольный)))) сейчас хоть в душ нормально сходила,не торопясь) утром поедем в поликлинику к узким специалистам-уже боюсь этих очередей и тд)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Я на минутку, скоро ам ам пойдем делать ![]() Я не поверила своим глазам когда проснулась утром в 5:30 и поняла что моё чудо последний раз лопал в пол 9-го вечера и ночью не проснулся. Короче, проспали 9 часов. Прикольно, хотя бывало ближе к 7-ми часам сна, но +2 часа многого стоят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!!
слушайте,я перестала есть творог с молоком и Устиша перестала так кричать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,красавицы!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я 55 при росте 170))меня устраивает) у меня грудь стала часто покалывать...не могу понять от чего..вроде трогаю ничего внутри нет..да и сын съедает все полностью. ![]() Всеволода с месяцем!! ![]() ![]() ![]() а вчера у нас был 5 часовой марафон по качанию на руках...легли только в 2 ночи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,девочки! С хорошей погодой вас! мы нагулялись вдоволь на солнышке,теперь поели и смотрим на игрушки над кроваткой которые крутяцца и улыбаемся,аж у самой настроение поднялось.Вот дмаю,может еще разок погулять сходить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
Мы сегодня тоже долго гуляли, сейчас еще раз пойдем!!! Зашли на молочку, отдала я рецепт и мне отдают большую коробку, я в шоке)))))))))))))))) оказывается положено 10 упаковок молока "Агу-мама" и пять упаковок сока))) еле доволокли)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |