Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 01:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы ту с мужем месяц решили отметить он шампанским я фрутоняней))))))
ну молодцы,какую фрутоняню выбрала на торжество?))))))

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
кручусь перед зеркалом сейчас - счастью нет предела )))
выгляжу сейчас лучше, чем до беремености. круть!!! влезла в платье, в которое не могла влезть на новый год =))
мои поздравления)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
60кг при росте 160см
а хочу 50, как пару лет назад
а я сейчас 64.5 при росте 171,до Б была 63,а до первой Б 59,идеально для меня 56))))буду стараться))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ещё не успела сфотатся,как только так сразу покажусь!!!
будем ждать)

Алена,Настя,не переживайте насчет ИВ,вы самые лучшие мамочки для своих деток и они это знают и чувствуют,главное,что вы вместе и любите друг друга!!!)))
Almari вне форума  
Old 23.10.2010, 01:10
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга,посмотрела

сегодня выкладывала сыночка на животик,так забавно головку держал и улыбался,захотела сфоткать,сделала пару шагов за фотиком,поворачиваюсь,а он уже на спинке лежит -такой довольный))))

сейчас хоть в душ нормально сходила,не торопясь)
утром поедем в поликлинику к узким специалистам-уже боюсь этих очередей и тд))))
Almari вне форума  
Old 23.10.2010, 01:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Всеволода Алексеевича с даткой!
Almari вне форума  
Old 23.10.2010, 01:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну все,сладких снов всем)
Almari вне форума  
Old 23.10.2010, 01:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

так девочка на мою дочку похожа,так жалко ее(((
Инга вне форума  
Old 23.10.2010, 11:12
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет
Я на минутку, скоро ам ам пойдем делать
Я не поверила своим глазам когда проснулась утром в 5:30 и поняла что моё чудо последний раз лопал в пол 9-го вечера и ночью не проснулся. Короче, проспали 9 часов. Прикольно, хотя бывало ближе к 7-ми часам сна, но +2 часа многого стоят.
Belchonok вне форума  
Old 23.10.2010, 11:15
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всеволода Алексеевича с месяцем.
Belchonok вне форума  
Old 23.10.2010, 11:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я сейчас вроде 57,начало берем-55.но в рервом браке было 47,5 а я хочу хотя бы 50.
Я читала что даже для приемного ребенка можно свое молоко иметь.Почитайте уильяма и мрта сирз-грудное вскармливание.Она мне очень помогла когда мы с месяца до 4,5 были на смешанном и едва не пропало молоко.-грамм 20 оставалось с обеих грудей,а ела она по 160.Начиталась и вернулись мы к гв без смеси за неделю.так правда тяжко было дочку голодом морить,но она,но ведь не за зря же
Инга, а как быть, если молоко есть, а ребенок не прибывает, а теряет в весе, при том критически не прибывает? Питалась каждый час прикладывать - он не ест, вроде сытый еще, через 1,5 ест по чуть-чуть, через 2-3 съедает все, Вроде бы сытый. Но как я понимаю, съедает он меньше, чем нужно и доволен, а если бы молоко текло сильнее, съел бы еще.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всеволода Алексеевича с даткой!
Присоединяюсь к поздравлениям!
VesnuchkA вне форума  
Old 23.10.2010, 12:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!!

слушайте,я перестала есть творог с молоком и Устиша перестала так кричать животик явно стал болеть меньше,я не знаю связано это или просто так совпало,но она так не истерит(ТТТ)интересно это все таки молоко или творог давали такие колики?или и то и другое
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2010, 12:10
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Севочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2010, 13:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,красавицы!!!
Цитата:
а я сейчас 64.5 при росте 171,до Б была 63,а до первой Б 59,идеально для меня 56))))буду стараться))
Машуль какая ты у нас высокая!!!
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем привет
Я на минутку, скоро ам ам пойдем делать
Я не поверила своим глазам когда проснулась утром в 5:30 и поняла что моё чудо последний раз лопал в пол 9-го вечера и ночью не проснулся. Короче, проспали 9 часов. Прикольно, хотя бывало ближе к 7-ми часам сна, но +2 часа многого стоят.
Класс,хорошо поспали,молодцы,нам бы так!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!!

слушайте,я перестала есть творог с молоком и Устиша перестала так кричать животик явно стал болеть меньше,я не знаю связано это или просто так совпало,но она так не истерит(ТТТ)интересно это все таки молоко или творог давали такие колики?или и то и другое
Светик,может что-то одно пока исключить и посмотреть,например молоко!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2010, 13:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2010, 13:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас 67,а было до Б. 65 кг при росте 170,осталось 2 кг скинуть больше не хочу
Цитата:
Светик,может что-то одно пока исключить и посмотреть,например молоко!!!
дело в том,что я не могу просто творог есть без молока,я люблю намешать кашу-малу так что не буду пока молочное и кисло-молочное есть,хотя вчера выпила ванильный коктейль из Макдональса все хорошо с дочей было,но я думаю в этом коктейле натур. молока-то и нет
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2010, 13:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я сейчас 67,а было до Б. 65 кг при росте 170,осталось 2 кг скинуть больше не хочу

дело в том,что я не могу просто творог есть без молока,я люблю намешать кашу-малу так что не буду пока молочное и кисло-молочное есть,хотя вчера выпила ванильный коктейль из Макдональса все хорошо с дочей было,но я думаю в этом коктейле натур. молока-то и нет
Я тоже пила как-то коктейль такой,вряд ли там есть что-то натуральное!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2010, 13:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже пила как-то коктейль такой,вряд ли там есть что-то натуральное!!!
вот-вот и я про тоже МакДак и натуральность-вещи несовместимые
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2010, 14:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.
я 55 при росте 170))меня устраивает)
у меня грудь стала часто покалывать...не могу понять от чего..вроде трогаю ничего внутри нет..да и сын съедает все полностью. и соски стали такие чувствительные...ни до чего не дотронуться(((даже руки вытераю когда сразу реакция на прикосновение идет((уже не знаю куда деться(((((

Всеволода с месяцем!!

а вчера у нас был 5 часовой марафон по качанию на руках...легли только в 2 ночи)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.10.2010, 15:04
AlenAchka
Мама-чайник

AlenAchka на пути к лучшему

Привет,девочки! С хорошей погодой вас! мы нагулялись вдоволь на солнышке,теперь поели и смотрим на игрушки над кроваткой которые крутяцца и улыбаемся,аж у самой настроение поднялось.Вот дмаю,может еще разок погулять сходить?
AlenAchka вне форума  
Old 23.10.2010, 15:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Old 23.10.2010, 16:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки!!!
Мы сегодня тоже долго гуляли, сейчас еще раз пойдем!!!
Зашли на молочку, отдала я рецепт и мне отдают большую коробку, я в шоке)))))))))))))))) оказывается положено 10 упаковок молока "Агу-мама" и пять упаковок сока))) еле доволокли))
Надежд@ вне форума  
Old 23.10.2010, 17:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
Мы сегодня тоже долго гуляли, сейчас еще раз пойдем!!!
Зашли на молочку, отдала я рецепт и мне отдают большую коробку, я в шоке)))))))))))))))) оказывается положено 10 упаковок молока "Агу-мама" и пять упаковок сока))) еле доволокли))
Надь,а для кого это предназначено молоко и сок???для мамы??? вроде для малыша ранова-то такие продукты
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема