Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 17:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
С добрым утром девченки)у меня все нормально,муж наконец то вернулся,я очень счастлива)))Доченьку увидел,аш слезы потекли,счастлив безумно он взял на руки и крепко обнял)))))
ура!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОССОЕДИНЕНИЕМ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Позитив и позитивчик!
Вы такие красавицы! А у Саши - очаровательные глазки!
А вы еще срыгиваете часто?

спасибо!)))
в том то и дело.,что нет! а вчера прям после кролика все выплевывала!!!!ну в смысле много много срыгивала!!!!сегодня дала овощ.смесь+ч.ложку говядины,и ттт,вобще ни разу не срыгнула!!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
По статистике детдомовские в большинстве потом отказы и пишут
у меня у мужа,есть 2 двоюрдных брата,они оба женились на детдомовских девушках.живут)))у одного дока,12 лет,у вторых 2 дочери,12 и 6 лет))вес клево,ттт!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
У нас в квартире поселилось

Живое чудо - крошка - дочь
клево как!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку: Сколько надо брать крылышек на 7 человек? Крылышки будут маринованые и жареные во фритюре...
ну по 3-4 на человека точно!!!!
можно сделать знаешь как,берешь крылышки,смешиваешь горчицу с майонезом,вымачиваешь их,можно чтоб полежали немного,соль+перец по вкусу,и в духовку)))а,и еще я их посыпала панировочными сухарями!такая вкуснотень
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки представляете,сейчас захожу на сайт где голосование а там такие новости....вобщем я 1000 участница!!!
и голосов уже 133!!!ну я и добавила естественно себе еще 10!!!так как от зарегистрированных +10!!!
такими темпами и лидеров глядишь догоню...
мы за тебя болеем!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
всё защитила практику на 4,уф....остался один экзамен в пон-к и всё сессия закончилась
ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!!
Цитата:
Девочки!!! Ужас какой-то..... София сейчас играла и каак вырвет ее фонтаном!!!! Ели в 13.00, поспала, после сна сразу вместе были на кухне, она спокойно сидела, я ее не трясла, только пришли в комнату, я посадила ее на кровать, дала игрушек, она сидела играла, сама не кувыркалась.... Может игруху в рот глубоко засунула,вызвала рвотный рефлекс, но играла она с мягкой игрушкой от коврика развивающего? Ведет себя спокойно, темпы нет....В обед ели обычное наше пюре (правда без удовольствия), а утром в 9.30 давала творог первый раз около чайной ложки....Не может же быть такая реакция на творог? Кстати в пюре сегодня добавляла баночную картошку....В общем я в смятении... Просто я уже забыла, когда она срыгивала последний раз.
возможно творог!
а картошку до этого давала?!может консистенция не подошла картошки!?слишком густая например....
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2010, 17:42
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы приехали с шопинга!!!!!!
купили Сане вот

еще костюм там кофта и штаны,написано я люблю папу(по английски),носки классные,один рыжий с черным рисунком,второй черный с рыжим рисунком
и еще я осуществила мечту,купила
еще купили,пюрешек целый воз мясных,взяла цыпленка и говядину, кашу купила,трех разных видов))))ну вобщем мы молодцы)))Саня умница,ни разу не пискнула,только ездила в коляске и рычала на всех
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2010, 17:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

я пришла,а никого нету(((((((((
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2010, 17:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
купили Сане вот

еще костюм там кофта и штаны,написано я люблю папу(по английски),носки классные,один рыжий с черным рисунком,второй черный с рыжим рисунком
еще купили,пюрешек целый воз мясных,взяла цыпленка и говядину, кашу купила,трех разных видов))))ну вобщем мы молодцы)))Саня умница,ни разу не пискнула,только ездила в коляске и рычала на всех
поздравляю с покупками!!все такое классное!
Фанаточка вне форума  
Old 23.10.2010, 17:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю с покупками!!все такое классное!
Спасибки Надюш!)))))
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2010, 18:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

приветики!!! ночка у нас тоже была веселая,укладывала раза 3 точно,только уложу,спит вроде,сама ложусь,она снова реветь,короче потом мне это надоело и я ее взяла к себе!!утром уже почти на полу лежала второй зубик уже чувствуется,так стремительно начали они расти
с мужем сегодня повздорили,не поверите из за чего из за денег я хотела Юле кашу купить,а он мне из кармана достает деньги,горсть монет 10 -ти рублевых я как начала,иди сам (каша 80 руб стоит) он мне говорит это что не деньги,а у меня просто по привычке,если монеты,значит мелочь потом всю оставшуюся дорогу шли молча,пришли домой он сорвался на маме и успокоился и мы снова разговаривали
Фанаточка вне форума  
Old 23.10.2010, 18:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Надюш!)))))
вот тоже думаю Юлю приучать потихоньку к поильничку
Фанаточка вне форума  
Old 23.10.2010, 18:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!!! ночка у нас тоже была веселая,укладывала раза 3 точно,только уложу,спит вроде,сама ложусь,она снова реветь,короче потом мне это надоело и я ее взяла к себе!!утром уже почти на полу лежала второй зубик уже чувствуется,так стремительно начали они расти
с мужем сегодня повздорили,не поверите из за чего из за денег я хотела Юле кашу купить,а он мне из кармана достает деньги,горсть монет 10 -ти рублевых я как начала,иди сам (каша 80 руб стоит) он мне говорит это что не деньги,а у меня просто по привычке,если монеты,значит мелочь потом всю оставшуюся дорогу шли молча,пришли домой он сорвался на маме и успокоился и мы снова разговаривали
смешные вы!!!!
блин,а ты ей на ночь свечку ставь как Юля делает!может получше будет!
Цитата:
вот тоже думаю Юлю приучать потихоньку к поильничку
да,надо!моя вот его наклоняет и все на себя льет
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2010, 18:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!! Ужас какой-то..... София сейчас играла и каак вырвет ее фонтаном!!!! Ели в 13.00, поспала, после сна сразу вместе были на кухне, она спокойно сидела, я ее не трясла, только пришли в комнату, я посадила ее на кровать, дала игрушек, она сидела играла, сама не кувыркалась.... Может игруху в рот глубоко засунула,вызвала рвотный рефлекс, но играла она с мягкой игрушкой от коврика развивающего? Ведет себя спокойно, темпы нет....В обед ели обычное наше пюре (правда без удовольствия), а утром в 9.30 давала творог первый раз около чайной ложки....Не может же быть такая реакция на творог? Кстати в пюре сегодня добавляла баночную картошку....В общем я в смятении... Просто я уже забыла, когда она срыгивала последний раз.
Может причина в том, что она села? из-за этого же тоже можно срыгнуть, ведь пресс напрягается.

А Леша сегодня встал!!!! САМ!!! и вообще развиваемся как Анфиса у Юли)) Ждем что нового она будет уметь, чтобы за ней повторить
Аномалия вне форума  
Old 23.10.2010, 18:30
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какое все красивое!
Где покупала? вещички? а где набор посуды с винни?
Аномалия вне форума  
Old 23.10.2010, 18:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А Леша сегодня встал!!!! САМ!!! и вообще развиваемся как Анфиса у Юли)) Ждем что нового она будет уметь, чтобы за ней повторить
молодец Алексей!!!!ура ура ура!!!!!умница!
а вот мы не за кем не повторяем,и к двойняшкам ездим,чтоб как наглядный пример,а нам все лень((((
Цитата:
Какое все красивое!
Где покупала? вещички? а где набор посуды с винни?
вещи в мега белая дача,магазин H&M там вещи суууупер!!!))))и не дороже,чем если через гурппы в контакте заказывать!))))
а набор покупала в дочки-сыночки)))но есть сайт,где продают,могу дать)))
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2010, 18:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот примерный ассортимент(для мальчишек)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2010, 18:48
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
всё защитила практику на 4,уф....остался один экзамен в пон-к и всё сессия закончилась
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ЛЮБИТЕ ВАШИХ СЫНОВЕЙ....

Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...

Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели..

.
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит...

Цитата:
купили Сане вот

Какие классные покупки!!! с обновками!!!

Цитата:
Может причина в том, что она села? из-за этого же тоже можно срыгнуть, ведь пресс напрягается.

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 23.10.2010, 18:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!)))
в том то и дело.,что нет! а вчера прям после кролика все выплевывала!!!!ну в смысле много много срыгивала!!!!сегодня дала овощ.смесь+ч.ложку говядины,и ттт,вобще ни разу не срыгнула!!!!

возможно творог!
а картошку до этого давала?!может консистенция не подошла картошки!?слишком густая например....
Вот только у тебя спросила....и у самой все произошло.
Да, картошку я уже два раза так добавляла, т.к. своя закончилась. Я ее к сваренным овощам добавляю и вместе блендером измельчаю.
И чего творог теперь не давать пока? Или завтра еще раз попробовать чуток, а потом смотреть....

Костюм клевенький! И посудка! Только вот будет Саша тарелкой играть, а не есть из нее Нет?
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2010, 18:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки а вы сегодня чего то мало наболтали... болтушечки мои дорогие!!!я то думала сейчас зайду,а тут стр 20 как минимум...а вы решили все по домикам попрятаться...выходные...все с мужьями
Лиsенок вне форума  
Old 23.10.2010, 18:53
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня!С новым достижениям вас с Лешенькой! Умничка!
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2010, 19:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вещи в мега белая дача,магазин H&M там вещи суууупер!!!))))и не дороже,чем если через гурппы в контакте заказывать!))))
а набор покупала в дочки-сыночки)))но есть сайт,где продают,могу дать)))
и на сайте дороже/дешевле?
мы хотели тоже сегодня по магазам, а у Лехи температура((((
завтра с бабушкой оставим и поедем! еще мы завтра выкупаем английский язык от Умницы
Аномалия вне форума  
Old 23.10.2010, 19:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и на сайте дороже/дешевле?
мы хотели тоже сегодня по магазам, а у Лехи температура((((
завтра с бабушкой оставим и поедем! еще мы завтра выкупаем английский язык от Умницы
это тогда с какого возраста Леша англ будет знать?
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2010, 19:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
смешные вы!!!!
блин,а ты ей на ночь свечку ставь как Юля делает!может получше будет!

да,надо!моя вот его наклоняет и все на себя льет
да уж!ну в итоге я купила кашу!!

ага,новая забава
Фанаточка вне форума  
Old 23.10.2010, 19:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня!С новым достижениям вас с Лешенькой! Умничка!
Спасибо!!!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема