Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 10:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
С добрым утром девченки)у меня все нормально,муж наконец то вернулся,я очень счастлива)))Доченьку увидел,аш слезы потекли,счастлив безумно он взял на руки и крепко обнял)))))
ура так трогательно
Freya вне форума  
Old 23.10.2010, 10:46
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ура так трогательно
Спасибо,я просто счастлива на седьмом небе)

Old 23.10.2010, 11:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Вика вчера ходила вечером по бортам кроватки. еле-еле, но по все периметру прошла!
(
Умничка! Топ-топ-топ....

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ура ура ура! Я оформила пособия
При мне оформляли пособие женщине: у нее в 2008 году родились двойняшки, а в этом году тройняшки!! ППЦ! 5 детей! Я поняла что мне грех жаловаться
ОГО! Как же она справляется с таким детским садом? Мать - героиня, отец - герой!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
разница в 4,5 месяца)))))))
Позитив и позитивчик!
Вы такие красавицы! А у Саши - очаровательные глазки!

Цитата:
девочки,ща лазила на сайте киевские мамы,вроде,где линеечку новогоднюю брала.так вот,там такой ярый протест на прививки.это жесть!че только не пишут!ну вобщем то информация конечно подробная и пугающая!!!!но впервые читала,что прививка от геппатита или БЦЖ может сломать жизнь ребенку и сделать его инвалидом,или еще хуже!!!!!реально нигде такого не читала!!!!!
Цитата:
ого!!!!я даже не знала,и от какой прививки он так?!?!?!
я читала оч много плохово про акдс,т.к. там ртуть!и от полиомелита тоже! а вот про такие не читала!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

я копалась,ужас да и только,но все равно ставили нашу АКДС,ттт всё ок.Нам 2 числа 3-ю делать,страшно,у них же накопительный эффект,т.е. если на первые 2 ничего не было,то на 3 скорей всего будет
Пипец, я не читала ничего, потому что можно себя накрутить!если думать о плохом, то......

Цитата:
девочки,вчера вот Сашка у меня совсем совсем не срыгивала,ну может только чуууть чуть! а сегодня прям писец какой то!все обрыгала вокруг!я вот думаю,может ли быть это связано с продуктами которые даю?!!
А вы еще срыгиваете часто?

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки. привет. мы дома. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам за поддержку и поздравления. все прочитала, все увидела. Я вас так ЛЮ!!!!!!!
В общем положили нас изначально с диагнозом о.пиелонифрит. в итоге выяснилось, что с почкой все ок. в мочевом была проблема... застудили видимо.. я вот все таки боюсь, что во время крестин.... больше негде. она у меня даже на полу не сидит....
но сейчас все нормик. анализы хорошие, правда сегодня с утра сопли видимо в больничке подхватили. вот продолжаем лечиться....
Ура! С возвращением домой!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Девчонки мы лучшие мамы!!!
Я вот в больнице наревелась. там девочка. 4 месяца скоро.... ее мама бросила. Тварь такая отказ написала, когда дочке 2 месяца было.
А там такой ангелок !!!!! такая смешнуля. волосики длинные, длинные, кудрявые
блин ща опять реветь буду.
я ей все наши вещи отвезла и игрух.

Бедняжечка!
Помоги ей Боженька!

Цитата:
Девочки, а вот вы как относитесь к усыновлению?
Я вот когда смотрю на этих брошенных детишек - у меня сердце кровью обливается и плакать хочется! Представляете, они ведь потом становятся озлобленными на весь мир. А по началу, в детстве, когда им уже лет 5, они понимают что их бросили, у них нету мамы и папы и они никому не нужны, они ведь такие несчастные!!
Положительно и восхищаюсь людьми, которые усыновляют.
Но, мне кажется, в России захочешь усыновить, не всегда получится! Столько всего надо - и жилье, и з/п.......и т.п. Столько бюрократии, хотя проблема брошенных детей острая.

Цитата:
С добрым утром девченки)у меня все нормально,муж наконец то вернулся,я очень счастлива)))Доченьку увидел,аш слезы потекли,счастлив безумно он взял на руки и крепко обнял)))))
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2010, 11:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Написала сейчас в наш дом малютки - ответили что им хватает гособеспечения((ношеные вещи их не интересуют(
ну кто сказал что они ношеные??????!!!!!!!!просто розовые, или не по размеру были((
мдаа.... вот так и думай потом помочь кому-нибудь! Даже обидно!
Сашечка)) вне форума  
Old 23.10.2010, 11:29
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
незнаю Маш у меня тетя усыновила месячного ребенка а там видать такие гены у него,вообщем он незная тогда еще что это его не родная мать утащил в 12 лет у нее все золото продал за 50 рублей и купил себе жвачек ворует у брата у моего хотя для него все добро делают,вообщем у всех родственников все тащит и мать не во что не ставит нюхает бензин итд.А года в 4 или 5 по ребенку боллее менее виден характер
ужас какой!
У нас знакомая удочерила троих девочек, две еще маленькие, а старшей уже лет 16-17. Шляется по опдъездам, пьёт. курит, орёт на мать, и она её вылавливает с ментами по подъездам чтоб домой шла!
Сашечка)) вне форума  
Old 23.10.2010, 11:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
по моему все педиатры мира считают что у ребенка должен быть режим!!или нет??!!!
Я думаю дети сами любят режим, и если мама помогает им это установить, то им легче живется!
Аномалия вне форума  
Old 23.10.2010, 11:30
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже недавно был стафилокок
а!!! ну и??? Расскажи!!! ПЛИИИЗ!!!! Золотистый?? Лечили? КАК? Себя проверяла??
Сашечка)) вне форума  
Old 23.10.2010, 11:31
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще денюху расчитывала отметить на 6 тысяч,3 тысячи лежали дома а еще 3 думала снять с беркнижки,приехала сегодня в банк снимать мне говорят вам уже 20 исполнилось тоесть паспорт уже не действителен не имеем права выдать деньгину что за законы у нас в россии и занять то не у кого
Вот прикол))) Жаль, что не на карточке
Аномалия вне форума  
Old 23.10.2010, 11:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага розовые!! подумала и решила,что они нам нужны,как раз под комбез
лечитесь давайте и больше не болейте
класс! Спасибо! сегодня муж сдал молоко, но я ща в инете прочитала что это абсурдно проверять молоко на стафилокок, типа оно стерильно! А вот пока его довезут и начнут проверять там уже дрянь всякая размножится!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Правильно, лучше проверится и пролечится, все будет хорошо!
СПАСИБО!
Сашечка)) вне форума  
Old 23.10.2010, 11:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как можно ребенка собственного бросить, я не понимаю! Что будет теперь с этой девочкой? Прям, когда слышишь такие истории, хочется пойти и удочерить!
+100000
Аномалия вне форума  
Old 23.10.2010, 11:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может сама детдомовская или иногородняя и родне нафиг не нужна...
По статистике детдомовские в большинстве потом отказы и пишут
Аномалия вне форума  
Old 23.10.2010, 11:58
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Bohemien вне форума  
Old 23.10.2010, 12:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!!!!!!!!!
ну вы и темку вчера тут завели,я ща чуть не расплакалась.как я ненавижу таких матерей,как меня они бесят!ну нет таких причин чтоб отказаться от малыша!ну думай ты своей пустой головой,когда ложишься под мужика!!ну что же это!!!!!
девочки на счет дома малютки,в москве очень зажравшиеся люди,в смысле админ. домов малютки, когда привозят им не большую сумму денег,то они в лицо говорят "че вы лезите со своей мелочью" ну типа того...
да и москвское правительство эти дома обеспечивает вполне,а вот дома малютки из регионов,то да...беда! вот тут можно глянуть темку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вбщем это дело каждого!я собираюсь отправлять посылку!но по почте,как то не так,а вот когда эта девушка соберется,обязательно с ней передам))))
Сашка микамилк не ест,а от того что я потрачу 1000р. на печеньки,салфетки и игрушку милую какую нибудь,от меня не убудет!а деток сделает на чуточку но счастливее)))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 !!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.10.2010, 12:03
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Написала сейчас в наш дом малютки - ответили что им хватает гособеспечения((ношеные вещи их не интересуют(
ну кто сказал что они ношеные??????!!!!!!!!просто розовые, или не по размеру были((
мдя...а откуда же тогда берутся телепередачи о голодных холодных детях в детдомах?
Pretty Vi вне форума  
Old 23.10.2010, 12:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!За воссоединение папы мамы и дочурки!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.10.2010, 12:06
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ужас какой!
У нас знакомая удочерила троих девочек, две еще маленькие, а старшей уже лет 16-17. Шляется по опдъездам, пьёт. курит, орёт на мать, и она её вылавливает с ментами по подъездам чтоб домой шла!
чего не хватает? переходный возраст наверно....
Pretty Vi вне форума  
Old 23.10.2010, 12:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мдя...а откуда же тогда берутся телепередачи о голодных холодных детях в детдомах?
говорят надо брать приемных детей, а ваши подачки им не нужны(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.10.2010, 12:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
По статистике детдомовские в большинстве потом отказы и пишут
я сейчас про таких деток читала...они когда попадают в нормальную семью не могут уснуть на кроватях а только на полу, наедаются впрок и даже прячут тарелки с едой под кровать...
а выпускники детдомов и того жутче - девушка чуть не наложила на себя руки от того что прорвало канализацию в квартире...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.10.2010, 12:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас в квартире поселилось

Живое чудо - крошка - дочь

На месяц раньше появилась

Из плена в мир.Терпеть не в мочь.

За часом час растет малышка

Беззубый радостный бандит,

Уже одна считалась книжка,

Уже на месте не сидит.

Умеет танцевать под песни,

Имеет свой фотоальбом.

Как бесконечно интересен

Для нас давно привычный дом.

Весь день не отдыхают ножки,

Снует. Как этот мир велик.

Уже немного ели с ложки,

Обрывки слов плетет язык.

Характер тверд, на лбу кудряшки,

И синякам потерян счет.

В цветной фланелевой рубашке

Пред вами дама. Скоро год
Pretty Vi вне форума  
Old 23.10.2010, 12:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
говорят надо брать приемных детей, а ваши подачки им не нужны(
мммм...действительно....
подачки...слово то какое!
они лучше какому нить америкосу за круглую сумму детишку на усыновление отдадут, чем бездетной, средней семье с полным сердцем любви!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема