![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про машинку...я считала, что даже дешевле купить ткань, нарезать и отдать оверлочить даже в мастерскую-это копейки стоит. Я за 10 пеленок отдала 90руб. В итоге все равно дешевле, чем купить. ну а теплые пеленки мы сами обрабатывали на машинке, типа зигзага через край. Хотя в каждом городе могут быть свои цены, это смотреть и прикидывать нужно, конечно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего, на выписку. Сколько стоит приличный комплект и из чего они? Верх я имею ввиду. Смотрела в инете, такой разброс цен и по фотке не поймёшь из-за чего. Я вообще шить собираюсь, но это просто хочу, т.к. выйдет он подороже покупного))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда покупаю Слип энд Плей, мне очень нравится, и я взяла сразу 2, так как неизвестно какое дите родится, одно говорят на узи, но по факту может быть больше, и тем более не стоит покупать впритык, так как надо свободу нашим опам и писям, особенно мальчикам))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупаю, кстати, маленькую упаковку за 133 руб, ща у нас 4 номер, там 14 памперсов. Та же цена и для 2 и 3, просто там побольше памперсюшек)
Большая упаковка у нас стоит 550 руб. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
В рд не надо брать дорогие и особенные памперсы, так как если вы не будете лежать с масей в одной палате, то не факт, что именно ваш памперс достанется вашему дитю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если до 6 мес. ребенкиных успеешь оформить, то и за те 6 мес. тоже денежку получишь)) Бонус прям ![]() |
|
![]() |