![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот покормила Одэю,за день выпила 880 мл,дала правда на ужин суп молочно-морковный,но выпила только 130мл,но попробовала 1 раз,завтра дам молочно-с зелёными овощами.
ладненько,иду я уже спатки |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Вчера лёжа в кровате, смотрели с мужем телек, по орт был фильм, непомню точного названия, голубая лагуна, что ли,он его ни разу не видел..., включи уже под конец. Там про деток, мальчика и девочку, которые ещё в маленьком возрасте оказались на необитаемом острове, как там росли, познавали себя, секс..., тут она беременеет, они не понимают, что и как делать, как кормить малыша, случайно узнают, что грудью и т.д. всё это время их искал дядя, а тут они на маленькой лодке из-за акулы потеряли вёсла, их отнесло далеко, без воды и еды, через несколько дней, малыш нашёл у родителей ягоды, и съел их, они были ядовиты, и ребённеок стал засыпать, родители тоже решили их съесть, облись все вместе и уснули, тут их и нашёл дядя на корабле...., подплыв к ним, один из его люде сказал, что они просто спят... Я этот фильм видела много раз, и концовка была другая, если ничего не путаю, что они были все мертвы... Какие-то фильмы меняли концовки одной переозвучкой, чтоб сделать их более гумманными... Короче я так расстрогалась, что взяла к себе Егора спать под бочок, обняла и тогда уснула.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
НЕ на конкурсе, но все равно не покажусь :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь у тебя получилось дочу спать уложить, она у Вас прям маленькая врединка. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |