Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 00:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Вот так общаешься общаешься, а даже не представляешь лицо человека, т.к. все тааааакие скромные
все прячутся,не хотят показываться,а раньше с животиками показывались,теперь мы то сдулись,только немного жирка осталось!
mama Yo вне форума  
Old 24.10.2010, 00:27
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
все прячутся,не хотят показываться,а раньше с животиками показывались,теперь мы то сдулись,только немного жирка осталось!
и не говори. Ты права!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.10.2010, 00:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Неааа, я толстый моська..... :-) Когда похудею (может быть) тогда покажусь

Умнички! Я устала от них, и к тому же лезли сильно!

Замечательно. Лечение не делала, пообщалась сказала, что сейчас у многих такая проблема и мы решили, что из-за смога :-)
Я тоже толстая!!! ещё бы, больше своей нормы на 12 кг!!! и ни чё, выставляю свою физиономию!!!

У меня, кстати, волосы не лезут..., и во время Б. не лезли, до неё бывало.... Надо их подлечить..., а так отращивать буду, к НГ может миллирование сделаю, чтоб ярче волосы стали...
fxmalishka вне форума  
Old 24.10.2010, 00:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

дите не спит ни в какую..муж просит освободить его от этого чудовища и подозревает у дочки детскую бессоннницу
пошла я спасать мужа
ДО ЗАВТРА,МАМОЧКИ
Viva вне форума  
Old 24.10.2010, 00:41
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
дите не спит ни в какую..муж просит освободить его от этого чудовища и подозревает у дочки детскую бессоннницу
пошла я спасать мужа
ДО ЗАВТРА,МАМОЧКИ
Спокойной ночи, сладких вам снов!
fxmalishka вне форума  
Old 24.10.2010, 00:47
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, сладких вам снов!
Похоже нас осталось 3-4 человечка
Old 24.10.2010, 00:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Похоже нас осталось 3-4 человечка
по ходу 2!
Серёжа сейчас Егора кормит, я устала сегодня, гуляла долго с егором, потом он не спал веселила его, потом ужин вкуснейший готовила, ща сижу с чаем.

А ты чего ещё не спишь?
fxmalishka вне форума  
Old 24.10.2010, 00:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я вот покормила Одэю,за день выпила 880 мл,дала правда на ужин суп молочно-морковный,но выпила только 130мл,но попробовала 1 раз,завтра дам молочно-с зелёными овощами.

ладненько,иду я уже спатки
mama Yo вне форума  
Old 24.10.2010, 01:00
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот покормила Одэю,за день выпила 880 мл,дала правда на ужин суп молочно-морковный,но выпила только 130мл,но попробовала 1 раз,завтра дам молочно-с зелёными овощами.

Молодец Одэя, умничка.
Ладненько, и я спать
Спокойной ночи!!!!
Old 24.10.2010, 01:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

УУУ, ням-ням какие Одэя пробовала!
Спокойной ночи!
fxmalishka вне форума  
Old 24.10.2010, 01:22
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все спать ушли?
Elle Meilleur вне форума  
Old 24.10.2010, 01:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Все спать ушли?
неет, а ты чего не спишь?
fxmalishka вне форума  
Old 24.10.2010, 01:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже спать ушла!
fxmalishka вне форума  
Old 24.10.2010, 07:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот такой комбез купили, только синий с голубыми вставками.
http://www.kikokids.ru/photo/545.jpg
Хорошенький . У нас наподобие, но почему он мне не удобен. Руки у нее как у памятника разведены. И в коляску еле влезает. Надо было раздельный брать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.10.2010, 08:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сижу чуть не плачу. А песня такая - класс:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А сейчас смеюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.10.2010, 10:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Maryana вне форума  
Old 24.10.2010, 10:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Вчера лёжа в кровате, смотрели с мужем телек, по орт был фильм, непомню точного названия, голубая лагуна, что ли,он его ни разу не видел..., включи уже под конец. Там про деток, мальчика и девочку, которые ещё в маленьком возрасте оказались на необитаемом острове, как там росли, познавали себя, секс..., тут она беременеет, они не понимают, что и как делать, как кормить малыша, случайно узнают, что грудью и т.д. всё это время их искал дядя, а тут они на маленькой лодке из-за акулы потеряли вёсла, их отнесло далеко, без воды и еды, через несколько дней, малыш нашёл у родителей ягоды, и съел их, они были ядовиты, и ребённеок стал засыпать, родители тоже решили их съесть, облись все вместе и уснули, тут их и нашёл дядя на корабле...., подплыв к ним, один из его люде сказал, что они просто спят...
Я этот фильм видела много раз, и концовка была другая, если ничего не путаю, что они были все мертвы...
Какие-то фильмы меняли концовки одной переозвучкой, чтоб сделать их более гумманными...
Короче я так расстрогалась, что взяла к себе Егора спать под бочок, обняла и тогда уснула....
fxmalishka вне форума  
Old 24.10.2010, 10:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
что-то все скромничают..толстые...можно подумать,мы на конкурсе
НЕ на конкурсе, но все равно не покажусь :-)

Цитата:
Вот так общаешься общаешься, а даже не представляешь лицо человека, т.к. все тааааакие скромные
Цитата:
Я показывалась, правда свадебную фото :-)

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Я тоже толстая!!! ещё бы, больше своей нормы на 12 кг!!! и ни чё, выставляю свою физиономию!!!

У меня, кстати, волосы не лезут..., и во время Б. не лезли, до неё бывало.... Надо их подлечить..., а так отращивать буду, к НГ может миллирование сделаю, чтоб ярче волосы стали...
Ладно 12 кг, а тут уже все 20 наверное. Кстати с мужем договорились (правда я окончательно ещё не решила), что он мне на годовщину подарит абонемент в фитнес-центр и по вечерам, когда я буду ходить будет сидеть с Вовкой.

Цитата:
пошла я спасать мужа
ДО ЗАВТРА,МАМОЧКИ
Надеюсь у тебя получилось дочу спать уложить, она у Вас прям маленькая врединка.
Оксанчик вне форума  
Old 24.10.2010, 10:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ладно 12 кг, а тут уже все 20 наверное. Кстати с мужем договорились (правда я окончательно ещё не решила), что он мне на годовщину подарит абонемент в фитнес-центр и по вечерам, когда я буду ходить будет сидеть с Вовкой.
Мы с женой крестного решили в тренажерку походить, подкачать свои обвислости
Maryana вне форума  
Old 24.10.2010, 10:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы с женой крестного решили в тренажерку походить, подкачать свои обвислости
Тренажерный зал не для меня. Я два года занималась - йога, пилатес, силовые, на стрип пару раз ходила :-)
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема