Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 00:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пойдем мы ложиться.
всем доброй ночи и хороших снов
Галя вне форума  
Old 24.10.2010, 00:06
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А это как-то связано с зар.платой? Или каждому ребёнку обязаны платить?
Там если у тебя не выходит определенная сумма на человека. В нашем регионе около 6 должно быть. А у нас всего 3тыс. на двоих
Francyzenka вне форума  
Old 24.10.2010, 00:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Там если у тебя не выходит определенная сумма на человека. В нашем регионе около 6 должно быть. А у нас всего 3тыс. на двоих
Ясно. И сколько вы в месяц получаете?
Мне в собесе сказали, если зар.плата не превышает 8000р. на каждого члена семьи, тогда положены выплаты, а если больше, то сори..
но я что-то никак не пойму про эти 70 рублей....
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.10.2010, 11:52
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет что-то мы разоспались сегодня
MarusЯ вне форума  
Old 24.10.2010, 12:35
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет, я тоже только проснулась. Так хорошо спалось, что просыпаться ни как не хотела
На.точка вне форума  
Old 24.10.2010, 13:00
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Привет, я тоже только проснулась. Так хорошо спалось, что просыпаться ни как не хотела
привет, отсыпайся впрок, когда пуз совсем подрастет, каждый сон от и до за праздник)))))))
MarusЯ вне форума  
Old 24.10.2010, 13:02
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Такая погода у нас солнечная, надо уже попу от компа отрывать и в поход за кислородом)))
MarusЯ вне форума  
Old 24.10.2010, 13:23
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Ясно. И сколько вы в месяц получаете?
Мне в собесе сказали, если зар.плата не превышает 8000р. на каждого члена семьи, тогда положены выплаты, а если больше, то сори..
но я что-то никак не пойму про эти 70 рублей....
Я получаю именно от собеса 628 рублей (потому как одинокая мама). Сейчас уже не 70, там рублей 200 где-то.

А так всё правильно, надо взять справку на работе о доходах и отнести в собес.
Francyzenka вне форума  
Old 24.10.2010, 14:59
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы дрыхли сегодня тоже как слоны ))
Потом убирали, скоро гулять пойдем. Верней, поедем к подружке в парк.
Галя вне форума  
Old 24.10.2010, 15:07
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Погодка суперская, солнышко, аж настроение солнечное
Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Я получаю именно от собеса 628 рублей (потому как одинокая мама). Сейчас уже не 70, там рублей 200 где-то.

А так всё правильно, надо взять справку на работе о доходах и отнести в собес.
Вот и мне сказали, что как будешь с малышом на 1 зар.плату жить, приходи с документами, будем оформлять тебе начиление. Значит пока мне ничего не положено из Собеса? Правильно?
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Такая погода у нас солнечная, надо уже попу от компа отрывать и в поход за кислородом)))
А мы уже полуляли. На улице оооочень хорошо
Old 24.10.2010, 15:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь, а щас вы на десять з/п живете что ли? Это я к тому, что некорректно они тебе ответили! Пусть скажут, сколько должен быть доход на тебя и малыша. Если там меньше скольки-то, то они обязаны оформить!
Ты узнай просто точно.
Мне еще это тоже предстоит.
Галя вне форума  
Old 24.10.2010, 15:35
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Олесь, а щас вы на десять з/п живете что ли? Это я к тому, что некорректно они тебе ответили! Пусть скажут, сколько должен быть доход на тебя и малыша. Если там меньше скольки-то, то они обязаны оформить!
Ты узнай просто точно.
Мне еще это тоже предстоит.
Они сказали, что если взять общий доход и разделить на 3 чел., то не должно превышать 8000р. А я пока с мужем не разведена, у нас общая получается 34000. Сказали, значит не положено.
Old 24.10.2010, 15:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Они сказали, что если взять общий доход и разделить на 3 чел., то не должно превышать 8000р. А я пока с мужем не разведена, у нас общая получается 34000. Сказали, значит не положено.
Блин, я забыла, что ты не в разводе...
Галя вне форума  
Old 24.10.2010, 15:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

мы умчались гулять
всем до вечера ))
Галя вне форума  
Old 24.10.2010, 15:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, с неделечкой тебя!!!
Галя вне форума  
Old 24.10.2010, 17:05
Катрин`ka
Гость

не туда написала извеняюсь

Old 24.10.2010, 18:34
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Галя, это мне? Спасибо огромное. Так приятно!!!
А я проспала весь день. С короткими перерывами. Не знаю что ночью делать буду
На.точка вне форума  
Old 24.10.2010, 19:55
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

девочки всем привет!
На.точка с неделькой тебя!!!
vita вне форума  
Old 24.10.2010, 20:40
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!!!
Девоньки, я сегодня умоталась. Погодка и впрямь выдалась чУдная, так мне с утра всенепременно понадобилось за тканями, пока машина при мне. В 1.30 уехала, в 8 вернулась (это на другом конце Москвы), устала, как стая замученных ёжиков, зато привезла тряпочек. В магазине продавец оставила прилавок и людей в очереди и сама отнесла мои пакеты в машину, когда узнала, что я беременна, не позволила даже маленький пакет взять. Таак приятно! Люблю, когда попадаю именно на этого продавца))
А главное, я купила первые трикотажики для малыша!))) Выбрала салатовый, оранжевый, бледно-жёлтый и цвета желтка, чтобы компоновать можно было.
Шоколадная вне форума  
Old 24.10.2010, 20:54
Francyzenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет!!!
Девоньки, я сегодня умоталась. Погодка и впрямь выдалась чУдная, так мне с утра всенепременно понадобилось за тканями, пока машина при мне. В 1.30 уехала, в 8 вернулась (это на другом конце Москвы), устала, как стая замученных ёжиков, зато привезла тряпочек. В магазине продавец оставила прилавок и людей в очереди и сама отнесла мои пакеты в машину, когда узнала, что я беременна, не позволила даже маленький пакет взять. Таак приятно! Люблю, когда попадаю именно на этого продавца))
А главное, я купила первые трикотажики для малыша!))) Выбрала салатовый, оранжевый, бледно-жёлтый и цвета желтка, чтобы компоновать можно было.

Привет!
О, я так люблю ткань покупать
А ты шьёшь?
Francyzenka вне форума  
Закрытая тема