|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы притопали, усем привет!
Находились, нагулялись-просто атас ! Аж щеки горят и ноги отвалились ))Покушали, брата из-за компа еле выгнала, и к вам наконец-то пробилась! Девочки, вышла я из маршрутки, уже када домой шла. А мне идти минут 15 до дома. А шла я почти 25 в итоге . Как начало вниз стелять- жесть! Прям и в попу, и в промежность, я уже думала своим звонить. Но не стала. Так и шла-постою, постою, иду, опять постою. Домой пришла, на пузо смотрю-а у меня пупок обратно ввалился... Что-то там видно происходит, у сына
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
!А продавец...есть все-таки еще ЛЮДИ, прям расцеловала бы таких )) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И свитер вяжет, ну то есть кофточку на пуговках. Такая красота А я в этом плане жопорукая . Хотя в юности вязать умела ,но не люблю, а шить так вообще брррр...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как обратно?? Куда???)) Цитата:
Попробовала сделать фотку малышикиного добра. Цвета жутко перевираются при комнатном свете, на самом деле они желтее, теплее и ярче, а салатовый не фисташковый, а именно тёплый сочный салатовый.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Надюш, цвета очень красивые. Хоть и искаженные, но все равно убойно! Вещи будут класс! и главное, что и мальчику, и девочке подойдут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
артистка
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Галюнь, я в школе вообще ничего не сшила, кроме прихватки, за это получила первую годовую 4-ку в жизни, в 6 классе А сейчас вовсю шью себе юбки-платья на лето и кайфую)) Правда, деткам ни разу не шила.Твоя мама, как я поняла, и шьёт, и вяжет? За вас двоих))) Похвастайся обновками потом. Девоньки, как хорошо, когда мама рядом!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А щас вот случился повод вспомнить Но ей щас некогда..работа, сад-огород, так что понемножку вяжет. Ага, кофту потом сфотаю, уже чуток осталось! Хорошо, когда рядом, хоть иногда и рычим ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Говорят, вязаное одеяльце очень удобная вещь и для дома в кроватку и на руках убаюкивать, и на улицу, потому что обволакивает малыша плотнее и нежнее, ему в нём уютнее, чем даже в байковом. Тоже подумываю маме заказать)) Цитата:
Ага, я выбирала нейтральные, ещё есть светлый беж и чисто девчачьи-мальчишечьи (розовые и голубые), покупала для себя, но кусочки останутся. |
||
|
|