|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу врачей м.б. на днях съезжу в нашу поликлинику, но я ее не очень перевариваю, там такие работают просто
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночки.
Ой, Какая прелесть! Уже закупочки пошли. тоже хочу-хочу-хочу. Думаю начнём через недельку-другую. И сумочку в роддом и малышке на первое время. А нас без очереди в сбербанке пропустили. Я даже как-то застеснялась, но очередь из трёх бабулек !!! сама на этом настояла. Приятненько. А ещё хочется в час-пик в Ашане попробовать в кассу для беременных прорваться без очереди. ну когда ещё так воспользуешься.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что в Ашане еще и касса для Б есть?!))))Ну да я как-то на днях домой возвращалась на маршрутке, так при входе меня вперед пропустили, а девушка мне место уступила...вот так и получается))) надо пользоваться моментом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага-ага.... Мы как-то вечером с мужем были, а там ни одно кассира.. так я даже к администратору зала подошла, мол как-то так...
Ну это больше не из-за вредности, а потому что администратор мимо шел ![]() Да, моментом надо пользоваться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А я и права то боюсь получать, хотя почти у половины нашего семейства права, да и стаж у всех...вроде в крови должно быть...ан нет)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ой осталось 9 неделек всего...ужасть...и хочется и колется...)))
Уже правда подмывает кроватку достать и собрать))) но думаю не стоит, а то что она пылиться будет зря. Пойдем наверно мы спатеньки, завтра с утра в ЖК анализы сдавать и кровушку...+хочу в налоговую зайти ИНН надо все же поменять))) да еще на работу больничный везти(это уже более приятно потому что приближает выплату декретных) Всем приятной ночи, и ласковых снов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,пузатики!
Как ваши дела7Как пузожители себя ведут? У нас были очень плодотворные выходные! В пятницу утром муж вернулся из командировки,мы в пиццерию сходили! В субботу заказали комодик для малыша.А вчера еще а мебель двигали в нашей комнате! Хотя двигал,конечно,муж,а я руководила! Зато теперь будто в новой квартире! Достала я все детские вещи для маленькой,теперь надо все перестирать я сложить в комод.а сегодня у меня на очереди утеплить окна и сделать яблочную шарлотку!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки все приветик!
Целый день свами не общалась. У нас блин с тарелкой чтото произошло, остались мы на выходные без телевизора, муж играл за компом, а я не знла чем заняться, благо хоть тут от хозяев журнальчики остались "Мой ребенок", так вот я сидела читала их. И до сих пор телевизор не работает аж бсит уже... Каравашку пузик замечательный, манюнька такой )) Я вот думаю может и у меня такой был в 30 недель, потому что сейчас в сравнении с твоим ого го просто... Валя с покупочками тебя, все классное такое, я прям завидую вам всем, у вас уже столько много всегодля малышика куплено А мы с мужем гуляли в субботу вечером забрели в торг центр, там оказывается у нас детский супермаркет открылся...Так чего там только нет, и для детишек и длямамочек и для Б. От сосок и питания до транспорта. Правда дороговато все. Муж сказал зп получит в конце недели и сходим туда Но я много братьне буду, лучше у себя в Актобе возьму там дешевле все. Я поняла по набору авентовских бутылочек, у нас набор из 4 шт сейчас с уценкой стоит за 3,500 тг(700р) а здесь он 5 с лишним тыщ (1000 с лишним руб).
|
|
|