Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 21:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я вот купила памперсы самы мелкие, там их 33 шт...меньше не бывает.
А по поводу трусиков сколько их надо? а то я взяла упаковку 5шт, и упаковку прокладок для рожениц 10 шт. Вот думаю хватит или нет?
а ты мужу оставь коробочку,если будет мало,то он сам прикупит)))
Цитата:
а я сегодня узнавала в аптеке сколько стоит проверить зрение уффф...
Мне моя Г сказала проверь или у себя в поликлинике (а это запись и очередь из бабулек на пол км) или в любой оптике...так вот в оптике это удовольствие 500р. я даже не готова была, завтра зайду в другую сеть может там подешевле...
А еще думаю а ЛОРа надо проходить????
Зачем записываться???? мы без записи можем пройти и через человека в живой очереди Б пропускают...ну у тас так.
А ЛОРа мы проходили!!! Вообще проходят стандартный набор врачей: ЛОР,стоматолог,терапевт,офтальмолог.. я еще проходила инфекциониста (по анализам) и щитовидку смотрели...потом у хирурга с ногами своими была и у кордиолога..
romawka вне форума  
Old 24.10.2010, 21:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
и вам приятной ночи
romawka вне форума  
Old 24.10.2010, 21:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

Зачем записываться???? мы без записи можем пройти и через человека в живой очереди Б пропускают...ну у тас так.
А ЛОРа мы проходили!!! Вообще проходят стандартный набор врачей: ЛОР,стоматолог,терапевт,офтальмолог.. я еще проходила инфекциониста (по анализам) и щитовидку смотрели...потом у хирурга с ногами своими была и у кордиолога..
да коробочки я точно дома оставлю, они только место занимают))
а по поводу врачей м.б. на днях съезжу в нашу поликлинику, но я ее не очень перевариваю, там такие работают просто
Kralya вне форума  
Old 24.10.2010, 21:58
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! Неделек с недельками))))
Belleza вне форума  
Old 24.10.2010, 22:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот кто-то спрашивал про толщину теста у пиццы, по мне так толстое, но это кто какое привык делать...и с какой стороны так сказать посмотреть)))) вот фото того что получилось у меня:
Я интересовалась, завтра попробую состряпую ее, сейчас уже лень...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

Я только и прошла ЛОРа, и окулиста, и то к ЛОРу пошла т.к. нос проблемный, а зрение решила хорошо проверить, в микрохирургии стоило не мало, но зато знаю что все ок, а то постоянно мучил глаз болел дико, а оказалось, что это мои головные боли так себя проявляют вот так бывает...К стамотологу я так и не попала
Марина5 вне форума  
Old 24.10.2010, 22:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночки.
Ой, Какая прелесть! Уже закупочки пошли. тоже хочу-хочу-хочу. Думаю начнём через недельку-другую. И сумочку в роддом и малышке на первое время.
А нас без очереди в сбербанке пропустили. Я даже как-то застеснялась, но очередь из трёх бабулек !!! сама на этом настояла. Приятненько. А ещё хочется в час-пик в Ашане попробовать в кассу для беременных прорваться без очереди. ну когда ещё так воспользуешься.
СаранчА вне форума  
Old 24.10.2010, 22:44
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброй ночки.
Ой, Какая прелесть! Уже закупочки пошли. тоже хочу-хочу-хочу. Думаю начнём через недельку-другую. И сумочку в роддом и малышке на первое время.
А нас без очереди в сбербанке пропустили. Я даже как-то застеснялась, но очередь из трёх бабулек !!! сама на этом настояла. Приятненько. А ещё хочется в час-пик в Ашане попробовать в кассу для беременных прорваться без очереди. ну когда ещё так воспользуешься.
а что в Ашане еще и касса для Б есть?!))))
Ну да я как-то на днях домой возвращалась на маршрутке, так при входе меня вперед пропустили, а девушка мне место уступила...вот так и получается))) надо пользоваться моментом
Kralya вне форума  
Old 24.10.2010, 22:47
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воть. Думала об этом давно, но в магазинах не встречала, а тут руки дошли в нете покапаться....
За рулём всё ещё езжу, правда стараюсь не на большие расстояния.
СаранчА вне форума  
Old 24.10.2010, 22:49
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что в Ашане еще и касса для Б есть?!))))
girl_haha:
Ага-ага.... Мы как-то вечером с мужем были, а там ни одно кассира.. так я даже к администратору зала подошла, мол как-то так... Ну это больше не из-за вредности, а потому что администратор мимо шел
Да, моментом надо пользоваться.
СаранчА вне форума  
Old 24.10.2010, 22:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Воть. Думала об этом давно, но в магазинах не встречала, а тут руки дошли в нете покапаться....
За рулём всё ещё езжу, правда стараюсь не на большие расстояния.
у нас девочка на работе почти до конца Б ездила на машине одна, но у нее животик был не большой, да и сама она не крупная)) и не боялась же!
А я и права то боюсь получать, хотя почти у половины нашего семейства права, да и стаж у всех...вроде в крови должно быть...ан нет))))
Kralya вне форума  
Old 24.10.2010, 23:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой осталось 9 неделек всего...ужасть...и хочется и колется...)))
Уже правда подмывает кроватку достать и собрать))) но думаю не стоит, а то что она пылиться будет зря.
Пойдем наверно мы спатеньки, завтра с утра в ЖК анализы сдавать и кровушку...+хочу в налоговую зайти ИНН надо все же поменять))) да еще на работу больничный везти(это уже более приятно потому что приближает выплату декретных)

Всем приятной ночи, и ласковых снов
Kralya вне форума  
Old 24.10.2010, 23:09
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже правда подмывает кроватку достать и собрать))) но думаю не стоит, а то что она пылиться будет зря.
Пойдем наверно мы спатеньки, завтра с утра в ЖК анализы сдавать и кровушку...+хочу в налоговую зайти ИНН надо все же поменять))) да еще на работу больничный везти(это уже более приятно потому что приближает выплату декретных)

Спокойной ночи! Мне завтра такой же день предстоит)) Правда, менять пойду не ИНН, а паспорт, зато так же как и ты больничный повезу
FunnyFox вне форума  
Old 25.10.2010, 08:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!Доброе утро!!Я сегодня самый первый ранний птах здесь!!Спасибки всем за вчерашние недельчатые поздравления))
Валя, с покупками!!А свои собственнные вещи-прямо как новые))
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2010, 09:33
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики,пузатики! Как ваши дела7Как пузожители себя ведут?
У нас были очень плодотворные выходные! В пятницу утром муж вернулся из командировки,мы в пиццерию сходили! В субботу заказали комодик для малыша.А вчера еще а мебель двигали в нашей комнате! Хотя двигал,конечно,муж,а я руководила! Зато теперь будто в новой квартире! Достала я все детские вещи для маленькой,теперь надо все перестирать я сложить в комод.
а сегодня у меня на очереди утеплить окна и сделать яблочную шарлотку!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.10.2010, 09:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня вообще меньше 6 неделек осталось! Мне уже жутковато,хочу быть вечно беременной!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.10.2010, 10:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки доброе утро! вы видели по мтв сериал начали показывать Элен и ребята по новой!!! сейчас вот идет как раз
karavashka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки все приветик!
Целый день свами не общалась. У нас блин с тарелкой чтото произошло, остались мы на выходные без телевизора, муж играл за компом, а я не знла чем заняться, благо хоть тут от хозяев журнальчики остались "Мой ребенок", так вот я сидела читала их. И до сих пор телевизор не работает аж бсит уже...
Каравашку пузик замечательный, манюнька такой )) Я вот думаю может и у меня такой был в 30 недель, потому что сейчас в сравнении с твоим ого го просто...
Валя с покупочками тебя, все классное такое, я прям завидую вам всем, у вас уже столько много всегодля малышика куплено
А мы с мужем гуляли в субботу вечером забрели в торг центр, там оказывается у нас детский супермаркет открылся...Так чего там только нет, и для детишек и длямамочек и для Б. От сосок и питания до транспорта. Правда дороговато все. Муж сказал зп получит в конце недели и сходим туда Но я много братьне буду, лучше у себя в Актобе возьму там дешевле все. Я поняла по набору авентовских бутылочек, у нас набор из 4 шт сейчас с уценкой стоит за 3,500 тг(700р) а здесь он 5 с лишним тыщ (1000 с лишним руб).
Lyuka вне форума  
Old 25.10.2010, 10:56
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У меня вообще меньше 6 неделек осталось! Мне уже жутковато,хочу быть вечно беременной!
приветик!!А я вот сейчас только думала о том что пузик так тяжко стало носить, а впереди еще 8 неделек,думаеся как хочется чтоб они быстрей пролетели....Хотя страшно что там дальше...
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2010, 10:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Каравашка привет!И как этот сериал смотрится спустя много лет..Когда то он был актуален, а сейчас?
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2010, 11:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Чет мне тоже страшновато становится..... Как подумаю аж мурашки иногда по телу бегут. Хотя до этого вообще не боялась
Lyuka вне форума  
Закрытая тема